BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Star-CrossedЕще один фантастический сериал, премьера которого состоится во второй половине 2014 года. Краткое описание: Когда Эмери было 6 лет, на планету упал космический корабли с пришельцами (С планеты Atrians, я так поняла). Всех пришельцев схватили (и не все при этом выжили). Однако маленькому мальчику удалось сбежать. Он укрылся в сараи у Эмери, так и зародилась их дружба. Однако его все же нашли и увезли. Спустя десять лет правительство решило, отправить детей пришельцев учиться в обычную школу. Вот так и встретятся снова наши герои ... Aimee Teegarden / Эйми Тигарден (“Friday Night Lights”) в роли Emery/ Эмери ![]() Matt Lanter / Мэтт Лантер (“90210″) в роли Roman/ Рамон (Или Раман?) ![]() Grey Damon / Грэй Дэймон (“The Secret Circle”) в роли Grayson надеюсь этот сериал не повторит судьбы двух последних сериалов с его участием (Тайный круг и Девять жизней Хлои Кинг ![]() ![]() Natalie Hall / Натали Холл (“Pretty Little Liars”) в роли Taylor ![]() Malese Jow / Малез Джоу ( (“The Vampire Diaries,” “Big Time Rush”) в роли Julia ![]() А так же Titus Makin, Jr. (“Glee”) as Lukas, Chelsea Gilligan (“How I Met Your Mother”) as Teri and Greg Finley (“The Secret Life of the American Teenager”) as Drake. ![]() ![]() Модераторы: BellaBir; Дата последней модерации: - _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну учитывая, что это CW, да еще и про подростков и школу особо интересного ничего не жду.
Эйми Тигарден до жути напоминает Нину Добрев, да и образ чувствую будет здорово похож, насчет парней еще не определилась - одно ясно, опять 30-летние будут школьников изображать. В общем-то пилот точно посмотрю. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рысь писал(а):
Ну учитывая, что это CW, да еще и про подростков и школу особо интересного ничего не жду.
Эйми Тигарден до жути напоминает Нину Добрев, да и образ чувствую будет здорово похож, насчет парней еще не определилась - одно ясно, опять 30-летние будут школьников изображать. В общем-то пилот точно посмотрю. Согласна во многом, однако надеюсь, на динамичный сюжет, думаю, что пилот действительно покажет стоит смотреть или нет. Хотя сюжет меня заинтересовал... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочу посмотреть пилот... А там видно будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Еще один фантастический сериал, премьера которого состоится во второй половине 2014 почему так долго ждааать??? один из моих любимых ходов, шекспировская история, ведь star-crossed это игра слов: это не только со звездами связано, с которых эти пришельцы прибыли, а еще это слово означает настоящая, но несчастливая любовь, которая встретит множество преград. Ромео и Джульетта описывались именно этим словом. Но, как бы там ни было, одной из главных моих мотиваций будет Мэтт Лэтнер - я в этого актера влюбилась, когда увидела его в пародии на Сумерки - глупый фильм, хотя и посмеялась от души, и ценю как пародию, но Мэтт сыграл Эдварда в сто раз лучше, чем Паттинсон - вот был бы он в сумерках, тогда я бы тоже Эдварда полюбила бы ![]() Рысь писал(а):
Эйми Тигарден до жути напоминает Нину Добрев, да и образ чувствую будет здорово похож, насчет парней еще не определилась да, актриса не фонтан, но мне она совсем параллельно будет, ведь там Мэтт ![]() BellaBir писал(а):
Согласна во многом, однако надеюсь, на динамичный сюжет, думаю, что пилот действительно покажет стоит смотреть или нет. Хотя сюжет меня заинтересовал... динамичный сюжет, и картинка у них как всегда - на высоте, а душа как раз такого просит, так что буду смотреть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sakura-Kawaii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я тоже буду смотреть этот сериальчик. Привлекает сюжет, да и герои очень симпатичные, + CW - люблю их сериалы.
![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то меня замучил вопрос - что за музыка играет в трейлере? Обрыла весь интернет - не нашла, а слова очень плохо разбираются ![]() _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вчера CW объявили о дате премьеры - "возрадуйтесь", это будет 17 февраля 2014 - ну одно легче, знаешь, хоть когда....
А вообще, меня мучает вопрос - все текущие сериалы они отправили на отдых на два месяца, новые не запускают, какой это, елки-моталки, мид-сезон ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Трейлер сериала Несчастный/Star-Crossed (наши почему то так его перевели), презентовали актёры сериала 15 января 2014, Пасадена, Калифорния. Эйми Тигаредн (Эмери), Мэтт Лантер (Роман), Грэй Деймон (Грейсон), которые посетили «2014 Winter TCA Tour»
![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
17 февраля 2014 - ну одно легче, знаешь, хоть когда.... спасибо за хорошую новость. _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так первая серия вышла сегодня. Нам осталось дождаться перевода _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Так первая серия вышла сегодня. Нам осталось дождаться перевода Первую серию и я не прочь поглядеть. В принципе, интересный сюжет, инопланетяшки это уже что-то новенькое (по крайней мере я ничего с пришельцами не видела, кроме корейского "You Who Came From the Stars"))) В последние годы половина сериалов сводится к оборотням и вампирам)) *или я где-то не там смотрю* ![]() Mylene писал(а):
я, как последняя дура, уже часа два проверяю и проверяю, а оригинала так нигде и нет Мил, если найдешь в оригинале, скинь, пожалуйста, ссылочку) ![]() _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только что посмотрела - в полнейшем восторге! Не зря его столько ждали!
Izobella писал(а):
Мил, если найдешь в оригинале, скинь, пожалуйста, ссылочку) я бы с радостью, но у нас на сайте это запрещено - не хочу, чтобы меня забанили. Поищи в самых грибных местах, оно уже там есть ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
я бы с радостью, но у нас на сайте это запрещено - не хочу, чтобы меня забанили. Поищи в самых грибных местах, оно уже там есть Ага, я нашла и посмотрела пилотную серию на английском. Пока все нравится. Надеюсь, не будет таких же истеричных метаний в намечающемся любовном треугольнике, как это было в "Дневниках вампира". Посмотрим, что будет дальше. ![]() _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ferina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонка! Главным персонажем такого вроде бы в перспективе успешного проекта что обязательно должна быть девушка? И ладно бы какой-нибудь боевитый, ершистый, дерзкий, харизматичный трудный подросток, с которым нынешняя молодёжь точно бы ассоциировала бы себя — было бы действительно интересно, но не эта рафинированная девица неспособная и двух слов связать. И ладно бы красивая была как та же Нина Добрев с которой эту воблу сравнивают, но и на мордашку же тоже не очень, а в плане игры так вообще тихий ужас — одно выражение лица на все случаи жизни.
Роман тоже особо не впечатлил, хотя играет получше той сушеной воблы, что досталась ему в партнерши, да и на мордашку вполне симпатичный, однако его герой именно Герой из девичьей мечты, идеальный принц с далекой планеты, всеми униженный и оскорбленный. Короче тоже так себе, ожидала увидеть бунтаря не признающего всякие условности, а получаем очередного Эдварда, который набил всем оскомину. Ожидала увидеть качественную фантастику, а получим те же Сумерки в другом антураже. А жаль, сделай сценаристы главным героем парня из инопланетной семьи, бунтаря и хама, но со своими принципами, для которого каждый день как поле битвы с чисто человеческим непониманием и неприятием, который постепенно преодолевает стену отчуждения между людьми и чужаками и в итоге становится символом чего-то нового, тогда бы было действительно занятно. А так, скучно, господа. Угрохать столько денег и создать пустышку, лучше бы второй сезон Непокорной земли сняли про тех же инопланетян на Земле, но гораздо серьезней и интересней. Жаль… |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |