Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 7:37
itaniya писал(а):
2-ая серия была лучше, 3-я снова слабовата... А мне наоборот понравилось, что как-то начали растормаживать агента Уорда, хоть что-то человеческое в нем появилось )) И агент Мэй вернется к боевым действиям - а дерётся она красиво, есть на что посмотреть )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2013 9:40
*рыдая от смеха* Ооо, агент Уорд есть говорьить по рюсски в последней серии - это нечто. Ничто не выдавало в нём разведчика, ага ни парашют, ни буденовка _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2013 7:26
Всем привет!
Пока смотрю, но скучновато Bad girl писал(а):
Уорд есть говорьить по рюсски в последней серии ну особой-то необходимости не было... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 18:11
itaniya писал(а):
ну особой-то необходимости не было... В смысле? У него стояло задание: заболтать охранника и пройти в двери. Если бы он начал ему на английском вещать - ой спалился бы )) А так - если принять условность фантастики - сошел за своего ) Но в каком-нибудь правда Минске его б расстреляли давно после первого же "привьет". _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 12:23
Bad girl писал(а):
Но в каком-нибудь правда Минске его б расстреляли давно после первого же "привьет". либо делать хорошо, либо никак! Посмотрела 5 серию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
MiLinda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 20:37
Какое-то время не смотрела...
Так что залпом проглотила 3-5 серии... Мне понравилось... По крайней мере уже рассказали про секреты Скай и что она ищет... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2013 22:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2013 4:28
elenna писал(а):
Кстати, в новых сериях ЩИТА обещают обыграть события нового "Тора" я тоже об этом читала, интересненько! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2013 19:23
Не знаю, на сколько это достоверно, но вот, что гуляет по просторам интернета:
Цитата:
4 новых сериала от Марвел Срочно в номер! Все вы знаете, что сейчас, с переменным успехом Марвел транслирует сериал ‘Агенты Щита’, а в ближайшее время, компания, обновившая на прошлой неделе логотип, объявила о начале производства еще целых 4 сериалов! О ком сериалы? О Сорвиголове. И было бы круто, если бы его сыграл Аффлек, но понятно, что он не сериальный актер. Он очень понравился мне в полнометражке о Сорвиголове. О Железном Кулаке. О Люке Кейдже. И о Джессике Джонс. Первым выйдет Сорвиголова (слепой адвокат), вторым сериал об однокласснице Питера Паркера, попавшей в автокатастрофу и получившей способность летать и быть неуязвимой подвергшись воздействию радиации, затем сериал о Кулаке, который научился управлять энергией Цы, и последним - сериал о первом негре - супергерое, над которым ставили испытания в тюрьме, вследствии чего его кожа стала уникальной крепкости. Но это не все! Когда 4 сезона по 13 серий про супергероев по отдельности закончатся, все они совокупятся вместе, для того, чтобы снять сезон сериала “Защитники”. В общем, эпопея нас ждет. О Сорвиголове я знаю, благодаря фильму с Аффлеком, а вот именя остальных героев вообще впервые услышала. Как то о самом Сорвиголове, то есть слепом адвокате, желания смотреть сериал нет вообще. Что же касается остального, пока ничего не могу сказать, Если уж на то пошло - лучше бы сериал про людей Х сняли, я их больше люблю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2013 3:26
8 серия ЩИТа была супер интересной! Хорошо, что я не бросила смотреть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 0:36
Этот сериал рушит все мои ОТП :( _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 1:33
Лилона писал(а):
Этот сериал рушит все мои ОТП :( И кто же в "Щ.И.Т.", по-вашему, истинные пары? _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 3:35
Опять я все имена позабывала хД. Погуглила хД. Ну я пейрила Коулсона и Мэй, уорда и Скай _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 4:29
Лилона писал(а):
Ну я пейрила Коулсона и Мэй, уорда и Скай я думаю в конечном итоге так и будет ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2013 19:11
itaniya писал(а):
я думаю в конечном итоге так и будет Не забываем, что это Уидон: у него герои с первых двух серий никогда друг на друга не бросаются, а все очень плавненько )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:17
|
|||
|
[17763] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |