|
Николь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() anzhella-likova, ты меня ни чуть не обидела, просто я в машине 3 раза в аварию попадала ( при чем с одним и тем же водителем и за короткий срок) и более мое общение с ними проходит только в салоне машины отца |
|||
Сделать подарок |
|
lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я мечтала, но боюсь... так и не решилась сесть за руль |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Я водила мопед, но не на больших трассах |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой Николь ты меня прям ошарашила. Три раза и еще с одним и тем же водителем. И за короткое время. Я в шоке. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Водитель, неудачный? Это был замечательнейший человек. Травм серьезных не было. Но за руль автомобиля я не хочу не только по этому, был у меня горький опыт вождения, посадили 17 летнюю девочку за руль и попросил один знакомый помочь ему , до дома довезти, делать не чего повезла, пока ехали ( не далеко было но все же) знакомый уснул а до этого инструктировал что и как делать) пока доехали со страху чуть не померла. Друзья как увидели хохотали . Один ток брат( так зову одного близкого друга ) смеяться начал и тут же замолчал увидев меня и мое состояние. забрал увел успокоил но после этого я за руль авто ни ногой ни попой))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Николь писал(а): Привет! Я не говорила, что водитель не удачный. Я имела ввиду, что не счастливый. Водитель, неудачный? Это был замечательнейший человек. Травм серьезных не было. Но за руль автомобиля я не хочу не только по этому, был у меня горький опыт вождения, посадили 17 летнюю девочку за руль и попросил один знакомый помочь ему , до дома довезти, делать не чего повезла, пока ехали ( не далеко было но все же) знакомый уснул а до этого инструктировал что и как делать) пока доехали со страху чуть не померла. Друзья как увидели хохотали . Один ток брат( так зову одного близкого друга ) смеяться начал и тут же замолчал увидев меня и мое состояние. забрал увел успокоил но после этого я за руль авто ни ногой ни попой))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() anzhella-likova, не счастливый это да, ему категорически были противоказанна мототехника, в авто он ориентировался хорошо, все три аварии по вине иных автовладельцев. А вот с мопедом не повезло ему. Но я пока не готова за руль, хотя мой отец очень настаивает на этом. Думаю может летом на даче на папиной попробую, она крупногабаритная но все же |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Николь писал(а): Привет! Да к сожалению, это так. Если не ты, то в тебя. Но если на это обращать внимание. Можно вообще закрыться дома и сидеть. Я вот с тобой пообщалась. И знаешь что скажу. Ты молодец. А папа правильно настаивает. Все равно пригодиться. И правильно пока не надо. Вот весна или лето начнется тогда и садись. Даже пусть это будет пока на даче. Зато начнешь привыкать. Ну и что пусть будет крупно габаритная. Ты когда сядешь, для себя четыре точки в уме поставь на, что ровняться.anzhella-likova, не счастливый это да, ему категорически были противоказанна мототехника, в авто он ориентировался хорошо, все три аварии по вине иных автовладельцев. А вот с мопедом не повезло ему. Но я пока не готова за руль, хотя мой отец очень настаивает на этом. Думаю может летом на даче на папиной попробую, она крупногабаритная но все же |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, если есть мечта и здоровье позволяет-надо ее осуществлять. Я в молодости с удовольствием ездила на мотоцикле. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() вот я и учу ПДД |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лучше за крепкой и надежной спиной любимого человека))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() За спиной любимого - это прекрасно, но кайф не тот. |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогая мечта. Амуниция зачастую стоит на уровне мотоцикла. Да и опасная. Удачи вам на дорогах, без заносов и пчел в шлемах. ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() haley, за спиной любимого , я каталась, кайфово, но мне хочется большего.
Хомячковая, согласна, но скажем так я буду стремиться к хорошей амуниции, и буду предельна аккуратна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[17950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |