anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 17:35
Ух какая тема замечательная. и вижу уже новые работы..
Наташа, работа просто нет слов - потрясает!! Пялилась на этого перса несколько минут.. вобщем Мастеру с большой буквы низкий поклон. Буду ждать новых работ.. ведь это даже для эстетического удовольствия превосходная тема)) |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 20:04
Еще один заказ.
Цитата:
1. Аватар и подпись.
2. https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2342 (анкета) 3. Забытый Мир, макси. Декорации : средневековье, эпос, Фентези. 4. Только изображение, без эффектов. В романтическом стиле. Размер подписи: 450х170. Статус для подписи: "Дорогу истинной любви мостят из плоти и крови". 5. Исходники P.S. Надеюсь, все указала. И девочки скажите плиз. Как лучше сделать: помечать в оглавление готовые работы наших мастериц? Ибо действительно, я люблю просматривать в АА на работы девочек. А тут тоже милое дело потом пролистать. [/quote] _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2013 20:15
Изума писал(а):
И девочки скажите плиз. Как лучше сделать: помечать в оглавление готовые работы наших мастериц? Ибо действительно, я люблю просматривать в АА на работы девочек. А тут тоже милое дело потом пролистать. Ой по моему это отличная идея! Было бы очень удобно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 10:01
» Комплект для Шахерезады Восток "СдС" От Lady BlueВ заказе не было указано, что конкретно нужно, сначала я сделала аватарку, а потом, домучила подпись)) Мой вариант: Код подписи: Код: [IMG]http://savepic.su/3969401.gif[/IMG] _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 12:28
Вау! Шикарная и очень нужная тема для тех, кто не дружит с ФШ, ну вроде меня
Изюмыч, маладца! Наташа, очень красивые, прям волшебные работы! *пошла искать свой исходник* _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 12:34
Работа с Шах очень красивая! Браво, Мастер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 14:50
Наташик!!!!
Заказчик одежки для Шах писал(а):
От меня прими восхищение, работа потрясающая! Девочки, отправляйте заказики через Ведущих. У мну настроение Фшейное))) Это все Наташик.. я когда работу хорошую вижу всегда тоже шопить хоццо. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2013 15:04
Привет, у меня тут небольшой заказик - для подруги
Ава (150Х150) и баннер (до 400Х150)/ можно просто ава анкета перса - Совсем другая сказка макси Анимация/статика – на выбор мастера, пожелания – можно немного готики, декорации – реальность, рождественское. Подпись банера - Cамые опасные демоны живут в наших сердцах (The most dangerous demons live in our hearts) Можно исхи по желанию мастера. Личико Аманда Сейфрид. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2013 20:19
» Комплект для Роси - СДСuljascha писал(а):
Ава (150Х150) и баннер (до 400Х150)/ можно просто ава анкета перса - Совсем другая сказка макси Анимация/статика – на выбор мастера, пожелания – можно немного готики, декорации – реальность, рождественское. Подпись банера - Cамые опасные демоны живут в наших сердцах (The most dangerous demons live in our hearts) Можно исхи по желанию мастера. Личико Аманда Сейфрид. Новогоднее вот делать вообще не умею. Но вот, что получилось... _____________ Lady Blue Moon писал(а):
Ответ на ушко)) _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 0:30
» Комплект для Маргрит - ЗМ, эпик для Шах - СДСИзума писал(а):
хотелось бы еще уточнить, что значит без эффектов) без анимации? Изума писал(а):
Заказик.
Заказ от игрока писал(а):
Просьба заказчика сделать, что либо зимнее)))) я не утерпела, ничего удивительного) положила глазик на тот же исходник что и Наташа)) И да, хотелось бы, что бы уточняли форму заказа. Комплект, ав, коллаж, что надо-то))) Изума писал(а):
Шепотом на ушко *делает вид, шо не подслушивает* никаких личнофф! я тоже хочу знать как делать снежочок)) потрясно получился комплект, Наташ! elenna писал(а):
Danielle мне очень понравился снимок и подпись!!! спасибооо, люблю очень Никельбек)))*любуется званием и ТАРДИС)))* Lady Blue Moon писал(а):
Алена, спасибо)) Я с некоторых пор поклонница твоего творчества, поэтому вдвойне приятно огосподибоже, я и не знал, тааак приятно, аж страшно)) ну вот, мы уже начали друг другу делать приятно _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 12:38
Здравствуйте, девочки! Какая полезная тема.
Lady Blue Moon, у вас очень красивые работы, глаз не оторвать. Изумыч, люблю твой стиль. Аврора красотка. Danielle, шикарные работы! Неиссякаемого вдохновения мастерам) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 18:43
Добрый вечер мастерицам))
Бабий инстинкт неодолим))) хочется все и сразу)) 1. Аватар и подпись. Имя - Майя. 2. Язва (по крайней мере, владелец) 3. Макси https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2353 - анкета игрока. 4. Мрачно (но в меру), фэнтези, статика. Внешка Натали Портман. Если другие исхи, предпочтительны с короткой стрижкой. Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2013 19:17
Chelsea писал(а):
Девочки, а что с темой, меня антивирусник не пускает, можно удалить смайлы или картинки которые заражены??? Марика, бложит с хрома у меня тоже. С оперы нет. Дело не в Картинках или смайлах. И не в антивируснике. Дело в поддержи гугла. Он по своему разумению считает, что эта станица имеет вредоносные файлы. _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 19:48
Уважаемые мастерицы!
Я с просьбочкой на аватарку и баннер от игрока) Цитата:
И анкета, чтобы проникнуться https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2043 Очень ждем и большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2013 21:21
Привет))) Вот я и добралась до такой замечательной темы)))
Девочки))) Изумчик, Алена, поздравляю с открытием ролевого ателье)))) по просьбе трудящихся очаровательной девушки, принесла заказик))) Цитата:
Игра: СдС
Герой: Элли Эмеральд Пожелания: Авик с ником, баннер(можно побольше), Рождественское настроение, только снега не надо... что-то теплое и уютненькое))) (если будет получаться что-то еще то буду благодарна) ссылка на анкету https://lady.webnice.ru/forum/player.php?u=2303 _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 16:36
|
|||
|
[18165] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |