itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2014 20:37
Всем привет!
Посмотрела 6 серию. Народ похоже не смотрит, а мне нравится Могу и ошибаться, но мне кажется интрига закручивается вокруг Елены, именно из-за волчицы у стаи неприятности. Посмотрим насколько могут удивить сценаристы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2014 14:52
itaniya писал(а):
Народ похоже не смотрит, а мне нравится Не наговаривай на народ,я то же смотрю,и мне то же нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 16:49
Nadlen писал(а):
Не наговаривай на народ,я то же смотрю,и мне то же нравится ура! значит, будем с тобой тут тусить и обсуждать события в сериале ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 16:59
itaniyaага.Кстати как ты думаешь Елена надолго приехала, или снова деру даст? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 17:16
Nadlen писал(а):
.Кстати как ты думаешь Елена надолго приехала, или снова деру даст? Не, ну определенно, на свадьбу должна вернуться, а потом , когда увидит видео с рекламным роликом, возможно и надолго уедет домой. И по-моему, у нее с волками больше общего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 17:23
itaniya писал(а):
Не, ну определенно, на свадьбу должна вернуться На какую свадьбу? Сестры Филиппа,дак она там уже была и после этого к волкам вернулась! itaniya писал(а):
И по-моему, у нее с волками больше общего Я то же так думаю,и вообще она должна быть альфой, вот тогда для всех настанет маленький армагидец! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 18:52
Nadlen писал(а):
На какую свадьбу? Сестры Филиппа,дак она там уже была и после этого к волкам вернулась! разве это была свадьба? а не подготовка? чего бы невесте тогда бегать от матери? всё отбегалась, теперь муж есть... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 18:54
itaniya писал(а):
разве это была свадьба? а не подготовка? чего бы невесте тогда бегать от матери? всё отбегалась, теперь муж есть... Ага это была свадьба.И по моему она рада была что от матери сбежала! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 19:40
Nadlen писал(а):
Ага это была свадьба. Надя, уговорила, пересмотрю в озвучке... может чего не догнала, или забыла (много сериалов смотрю, путаюсь уже в них) приходится в инете статистику вести, чего вышло и чего уже посмотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2014 20:54
Линнда ладно с кем не бывает. Я то же иногда путаю сюжет сериалов которые смотрю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 11:36
Всем привет!
Nadlen писал(а):
Ага это была свадьба. я пересмотрела и да, там сначала как бы был девичник у них дома, а потом он как-то перетек в свадьбу, причем видимо в кафе, потому что куртку Елена получала в раздевалке, вот я и не поняла... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2014 18:58
Посмотрела 7 серию, слов нет один мат... Что же вы все мрете то? Блииииииииииииииин так скоро не одного оборотня не останется,одна Елена. Хотя нет кроме Елены останется психолух,который дома остался. Редиска он а не психолог _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2014 17:59
О Боже,Елена,разберись ты уже со своими мужиками!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JuicyCherry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.11.2010 Сообщения: 22 Откуда: Тверь |
18 Мар 2014 15:46
Всем привет))) присоединяюсь к обсуждению сериала. Правда я только его начала смотреть, но уже втянулась . Приятные актеры, интересная задумка, пока мало экшена, но думаю все впереди! Муж мимоходом заметил, что часто мелькают голые пятые точки а меня все устраивает))) все в меру, и есть на что посмотреть
P.S. кто нибудь читал книги, по которым снят сериал? |
||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 0:09
Всем девочкам привет!Так нравится сериал,жду каждую неделю,даже с субтитрами смотрю,чтоб скорее было.Супер!Согласна с девочками,что графика ниже плинтуса.Но это и не важно.Актеры просто молодцы!Елена и Клей-мои любимцы.Говорят,что рейтинг очень низкий.Я думаю,что второго сезона не будет.Очень жаль! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:55
|
|||
|
[18269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |