BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2013 5:06
» Укушенная / BittenЕлена — уникальная в своем роде женщина. Она оборотень, да к тому же еще и главарь волчьей стаи, что по меркам хвостатых вообще событие неординарное. Альфа-самка понимаешь… Есть в округе и противостоящие ей изгои-оборотни, которые намеренно пытаются перенастроить стаю и разрушить тонкое равновесие и мирную жизнь оборотней. А все начинается с убийства маленькой девочки…В главных ролях: Лора Вандервурт Грейстон Холт Грег Брайк Пол Грин Стив Ланд Майкл Ксавьер Дженелл Уильямс Натали Браун Майкл Лакетт Фиона Хайет Добавить тему в подборки Модераторы: BellaBir; Дата последней модерации: - _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2014 13:53
|
|||
Сделать подарок |
|
itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2014 14:22
Опа! Лора играет! Точно буду смотреть! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2014 10:30
BellaBir писал(а):
Елена — уникальная в своем роде женщина. Она оборотень, да к тому же еще и главарь волчьей стаи, что по меркам хвостатых вообще событие неординарное. Альфа-самка понимаешь… Есть в округе и противостоящие ей изгои-оборотни, которые намеренно пытаются перенастроить стаю и разрушить тонкое равновесие и мирную жизнь оборотней. А все начинается с убийства маленькой девочки… Заинтересовало. Начну смотреть, тем более премьера не за горами)) Единственное замечание: Елена? Серьезно? Неужели других имен нет? Хотя, судя по трейлеру это больше похоже на Настоящую кровь, чем на Дневники вампира. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2014 4:23
Посмотрела 1 серию.
Одинокая странница писал(а):
Хотя, судя по трейлеру это больше похоже на Настоящую кровь, чем на Дневники вампира. это больше похоже на порнушку с сюжетом. Сериал для мужиков, с обнаженной Лорой. Сюжет пока не на высоте, но пока сериал не брошу, может он ещё наберет обороты. p.s. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 8:47
Посмотрим, давно ничего с оборотнями у меня не было. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 9:04
Бонни писал(а):
давно ничего с оборотнями у меня не было. а волчонок? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 10:09
Посмотрела первую серию. itaniya писал(а):
это больше похоже на порнушку с сюжетом. Сериал для мужиков, с обнаженной Лорой. Согласна. Слишком много постельных сцен. Думаю посмотрю еще пару серий, если заинтересует сюжет буду смотреть. А пока не очень то и впечатлилась _________________ 벨라
"Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2014 13:18
itaniya писал(а):
это больше похоже на порнушку с сюжетом. Сериал для мужиков, с обнаженной Лорой. Ну, на порнушку это мало похоже, да, пару откровенных сцен, но они довольно целомудрены. А, вот, что совсем не понравилось - так это волки. Графика на уровне подросткового мало бюджетного сериала, это тянет сериал на дно. Что же касается сюжета - то пока мало, что понятно. Вторую серию смотреть собираюсь, а там посмотрим. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2014 17:23
всем привет!
Ну, на порнушку это мало похоже, да, пару откровенных сцен, но они довольно целомудрены. ну я не большой спец по порнухе Одинокая странница писал(а):
А, вот, что совсем не понравилось - так это волки. малобюджетный, это меня не напрягает , но вот пока что-то сюжет не сильно вдохновил BellaBir писал(а):
А пока не очень то и впечатлилась я тоже Бонни писал(а):
давно ничего с оборотнями у меня не было. вот еще вспомнила сериалы с оборотнями: Быть человеком, опять же ДВ, Зов крови, Настоящая кровь, Хэмлок Гроув ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2014 15:06
itaniya писал(а):
Ну, на порнушку это мало похоже, да, пару откровенных сцен, но они довольно целомудрены. ну я не большой спец по порнухе В принципе откровенные сцены не настолько уж и откровенные, не переплюнули Фейри / Потерянная, до Бо явно далеко. А сюжету не хватает интриги, как по мне ... надеюсь, это исправят _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2014 22:28
Посмотрела 2ю серию, она достаточна интересна, что бы посмотреть 3ю. _________________ 벨라
|||
Сделать подарок |
|
Nadlen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2014 17:24
Пока везде перерыв решила посмотреть что это и ... 3 серии пролетели как за 5 минут Все однозначно смотрю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2014 18:35
Nadlen писал(а):
3 серии пролетели как за 5 минут SmileВсе однозначно смотрю я уже и 4 посмотрела. Сериал набирает обороты - уже интересно! Да и актеры приятные, что радует Что ж такого совершила семья Лены, что с ними так жестоко и коварно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2014 14:09
Посмотрела 5 серию!
Уже интересно Секаса стало меньше, но он есть, но и интрига тоже есть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[18269] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |