Elen-Mert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2012 20:22
AHHET писал(а):
отлично корректирует фигуру и не заснешь, как в спортзале(без обид - любители гантелей))) Это точно! А я вообще люблю всё что связано с аэробикой. И бег, обязательно бег! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1723Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2014 9:31
Marilly писал(а):
Самый лучший вид спорта - бег! Он улучшает и фигуру и здоровье Полностью согласна!!От себя еще хочу добавить, что он еще и нервы успокаивает! _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Morgana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2014 16:18
Недавно начала ходить на новый вид аэробики танцевальной называется Зумба! Очень понравилось, позитивные и активные занятия! |
|||
|
Annika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2016 21:44
Раньше любила групповые занятия типа "суперфигура", сейчас если и хожу на групповые, то на занятия типа йоги, пилатеса и "гибкой силы", чтобы хорошо размять и растянуть тело. Но чаще занимаюсь на беговой дорожке. Бегаю по программе "couch to 5k". Как пробежать 5 км за 9 недель. Правда, я пока не пробежала
А сейчас нашла фитнесс-клуб с разными интересными тренажерами. Изучаю)) Интересно)) _________________ Нет в мире совершенства. Лис |
|||
Сделать подарок |
|
NATACH | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2013 Сообщения: 9 Откуда: Вятка (Киров) |
22 Янв 2017 21:50
Я второй год хожу на круговые, это сочетание силовых и кардио, в сочетании с диетой у меня минус 7 кг, объемы не скажу что сильно ушли, но формы однозначно изменились
Morgana писал(а):
Недавно начала ходить на новый вид аэробики танцевальной называется Зумба! Очень понравилось, позитивные и активные занятия! А вот зумба у меня не пошла, видимо совсем я не танцор. Зато попробовала батуты, очень интересно, но мне не хватило нагрузки, хотя как кардио просто замечательно! _________________ Я живу не во имя чего-то, а вопреки всему... |
||
Сделать подарок |
|
OlyaGG | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 18:36
Сочетать физкультуру с работой - просто катастрофа!!!Выбираю ролики из Интернета длительностью по 30 минут. Благо,сейчас есть огромный выбор серий видео курсов на любой вкус и разной продолжительности. Мало,конечно,но,хоть так. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2022 11:27
Машенька Шкабардина писал(а):
В последнее время набирает популярность аквааэробика. Приятно и подвигаться под музыку,
и при этом выполнение упражнений в воде доставляет огромное удовольствие! звучит хорошо, но в реальности после работы зимой надо притащится в бассейн, там позаниматься, потом обсохнуть и ехать домой. Ладно если на машине, а если автобусом, то точно сразу простынешь. Lesya-lesya писал(а):
От себя еще хочу добавить, что он еще и нервы успокаивает! Меня ходьба так успокаивает, бег не мое, а вот ходить без ума и памяти - это с удовольствием) Зову себя Безумным Пешеходом) Annika писал(а):
А сейчас нашла фитнес-клуб с разными интересными тренажерами В клубы сейчас ходить страшно, ковид будь он неладен. Но у меня дома есть элипсовый тренажер, обруч - этим и спасаюсь) Главное регулярно заниматься _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2023 9:51
OlyaGG писал(а):
Сочетать физкультуру с работой - просто катастрофа!!!Выбираю ролики из Интернета длительностью по 30 минут. Благо,сейчас есть огромный выбор серий видео курсов на любой вкус и разной продолжительности. Мало,конечно,но,хоть так. Главное - было бы желание! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[183] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |