Хансен Эва

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>29 Мар 2014 20:50

Цвет боли. Белый

Все таки решила я дочитать эту серию, так как мне было интересно, как же дальше сложатся отношения между Линн и Ларсом, а также кто же все таки скрывается под маской «Хозяина». Hun Ну что я могу сказать. Об истинной личине Хозяина я предположила где-то к середине книги. И все равно это стало для меня неожиданностью. Вот так порой и бывает. Самые близкие люди, о которых ты заботишься, предают тебя. Что касается Линн и Ларс… тут как-то все было без излишних страстей, все гладко и чинно. Как то не зацепило. И согласна с juliaest , что Ларс был прав, когда сказал Линн: "Я думал ты умнее". То же самое можно отнести и к подруге Линн. Захотелось той пощекотать себе нервишки, вот чуть и не до щекоталась. А вообще, роман на мой взгляд получился очень посредственным. Оценка 2.
Профиль ЛС  

indigo-luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2011
>31 Мар 2014 10:21

Кассиопея писал(а):
Цвет боли. Белый

Все таки решила я дочитать эту серию, так как мне было интересно, как же дальше сложатся отношения между Линн и Ларсом, а также кто же все таки скрывается под маской «Хозяина».

Лил Serdce молодец что решила, так сказать будешь без хвостиков... а я вот после твоей оценки даже засомневалась... надо ли shuffle

Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>31 Мар 2014 18:26

indigo-luna писал(а):
а я вот после твоей оценки даже засомневалась... надо ли

Ты не много потеряешь, если не дочитаешь серию..... лучше потрать свое драгоценное время на стоящий роман. Wink
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>29 Апр 2014 8:46

Только дочитала 3 книги... Самая первая часть, на мой взгляд, получилась достаточно удачной, но вот продолжение чем дальше, тем хуже! lac А финал 3-ей, да и вся она... такое ощущение, что автор просто отписывалась на скорую руку, все скомкано как-то ни о чем no Даже не возникает никакого желания читать продолжение - "Цвет боли бархат"!
Кассиопея писал(а):
И согласна с juliaest , что Ларс был прав, когда сказал Линн: "Я думал ты умнее". То же самое можно отнести и к подруге Линн.

+1 prv Поступки Линн и Бритт просто верх глупости!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 20:06

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Утром блинчики с творогом, мёд, кофе. Обед,ужин : суп -лапша на курином бульоне , котлеты телячьи с пюре. Помидоры, красный перец,лук,чеснок,зелень,подсолнечное... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Хансен Эва [18322] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение