Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марин, вообще я хотела этак помурлипурлировать, чтоб вы выложили вотпрямщазз, но раз не вышло - тогда смиренно буду ждать завтрашнего вечера ![]() Январь да... сессионное время, но я не могла отказаться от курсов, ибо по работе все равно спросят - не теперь, так потом) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я поняла твой коварный план... ![]() ![]() Завтра усе будет, может даже днем! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lilian Day писал(а):
Яна, ![]() ![]() ![]() Lilian Day писал(а):
Особенно цвет нравится Ага, мне тоже, люблю такой цвет =)) Lilian Day писал(а):
Сессия замучила? Скоро конец? ![]() ![]() Ой, самый страшный я сдала сегодня, завтра и в пятницу еще и все - свобода ![]() ![]() Lilian Day писал(а):
Музыка для видео нашлась случайно! Сначала хотели другую мелодию. Но самим нравится безумно))) Еще нужно было сделать клип без явных спойлеров... ![]() ![]() Гы, только щас до мну доперло, что за образ Дэи Вы взяли образ Моники Беллучи ![]() Просветите, мне для справочки и на будущее ![]() Я тут разглядывала Вашу обложку и мое больное воспаленное воображение, кой чего придумало, короче хочу на днях фотошоп малость помучить ![]() ![]() Марин, баннер чудесный, мне оч понравился ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, приветик! ![]() Цитата:
Гы, только щас до мну доперло, что за образ Дэи Вы взяли образ Моники Беллучи Образ Дэи у нас собирательный на самом деле. Просто именно эта визуалка (фото) и именно эти кадры из фильма идеально подошли. А так на её ролях побывала и молодая Кэтрин-Зэта Джонс, и Изабель Аджани, и неизвестная девовчка-модель из контакта... Но вот это - стопроцентное попадание. ![]() Цитата:
А вот, кто вторая (т.е. Мелани) А это Лив Тайлер. ![]() ![]() Цитата:
Я тут разглядывала Вашу обложку и мое больное воспаленное воображение, кой чего придумало, короче хочу на днях фотошоп малость помучить Ох, как приятно! ![]() ![]() Поздравляю с грядущим скорым завершением сессии!!! ![]() ![]() Приятно, что баннер понравился. Я старалась... ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Meldenbert писал(а):
Яна, приветик! ![]() Марин, привет-привет ![]() Meldenbert писал(а):
Но вот это - стопроцентное попадание. ![]() Целая история прям, очень интересно теперь почитать, что уж сопоставить самому все ))) Meldenbert писал(а):
А это Лив Тайлер. ![]() ![]() ТОЧНО! А я все никак сообразить не могла, всю голову себе сломала, блин =) Интересно конечно, что за разговоры))) Meldenbert писал(а):
Ох, как приятно! ![]() ![]() Ну, далеко не шедевры, но я постараюсь для Вас =)) У меня к концу недели, и сессии , возвращается вдохновение, что в написании что вот в этом безобразии =) Так что надо случаем пользоваться =)) Meldenbert писал(а):
Поздравляю с грядущим скорым завершением сессии!!! ![]() ![]() Спасибо, тебе большое, сама рада уже, да и устала так что сил никаких =)) Meldenbert писал(а):
Приятно, что баннер понравился. Я старалась... ![]() Видно, что старалась, молодечик =)) Вы с Ксю, большие молодцы. Желаю Вам еще больше новых творений и творческих успехов. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, привееет!!! ![]() ![]() Вай-вай-вай, какой классный клип!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Понравилась песня, понравились кадры, а знакомые лица порадовали ![]() ![]() ![]() Очень все здорово, с нетерпением, конечно, жду завтрашнего дня ![]() Баннер тоже классный, в тон обложки, все подходит ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Яна, ох, я что-то распереживалась даже. Как ожидания совпадут с действительностью... ![]() Цитата:
Интересно конечно, что за разговоры))) Тогда сделаем чуть попозже, когда больше героев засветим. ;) Хотя тут по большому счету две главные героини, остальные рядом тусуются. ![]() Цитата:
Ну, далеко не шедевры, но я постараюсь для Вас =)) У меня к концу недели, и сессии , возвращается вдохновение, что в написании что вот в этом безобразии =) Так что надо случаем пользоваться =)) Ну не знааааю. Мне очень нравятся. ![]() То, что вдохновение возвращается - это здорово! Особенно в написании. ![]() Спасибо за пожелания!!!! ![]() Энн, приветище!!! ![]() Цитата:
Вай-вай-вай, какой классный клип!!! Приятно слышать, что понравились и клип, и баннер! ![]() ![]() Цитата:
Пускай кое-кто мелькнул всего один раз В романе его будет больше, но во второй половине дневника. ![]() Цитата:
Очень все здорово, с нетерпением, конечно, жду завтрашнего дня Мы тоже ждем! Волнуемся! ![]() Спасибо огромное за подарок!!!!! ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девушки, баннер действительно красивый-красивый! ![]() Lilian Day писал(а):
Когда сессия заканчивается? Для меня сплошные сессии - это перманентное состояние в течение года. Они у меня не заканчиваются, а плавно перетекают одна в другую. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, ![]() Тэсси писал(а):
А сколько глав планируете? Я так поняла, небольшая повесть будет? Не сказать, что совсем небольшая)) Конечно, "Дневник" меньше "Жертвы", но больше "Бастарда"... ![]() ![]() ![]() Тэсси писал(а):
Для меня сплошные сессии - это перманентное состояние в течение года. Они у меня не заканчиваются, а плавно перетекают одна в другую. Так что только в конце июня можно будет вздохнуть спокойно. Ого! Ты в нескольких ВУЗах учишься? Полгода сессий я бы не выдержала! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Конечно, "Дневник" меньше "Жертвы", но больше "Бастарда"... О, это хорошо! ![]() ![]() Lilian Day писал(а):
Полгода сессий я бы не выдержала! Ксю, я уже давно не сдаю сессии. Я их принимаю! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тэсси писал(а):
О, это хорошо! А то Бастард как-то быстро закончился - только прикипела душой к героям - а тут уже конец. Думаю, дело во "вкусности" и интересности истории ![]() ![]() Тэсси писал(а):
Ксю, я уже давно не сдаю сессии. Я их принимаю! Вау! Круто! А что ты преподаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот вы как назло только сидите и маринуете читателей ((
Вот нарочно, да! Знаете, что я завтра увижу все фиг знает когда, и чтоб всю ночь сегодня мучилась и весь день. Вот нарочно тут сидите и беседуете, чтоб мне приходили оповещения и я мучилась. и страдала, и диковала, и просила немножко кишочков и кровищи от авторов... ![]() злые вы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Надеемся, что эта тоже придется по душе Я в этом уверена! ![]() Lilian Day писал(а):
А что ты преподаешь? Да много всякого, в основном прикладную математику и проектирование информационных систем. Ersh писал(а):
и чтоб всю ночь сегодня мучилась и весь день. Вот нарочно тут сидите и беседуете, чтоб мне приходили оповещения и я мучилась. и страдала, и диковала, и просила немножко кишочков и кровищи от авторов... Вот и я сижу слюни пускаю, понимаю, что завтра вряд ли доберусь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тэсси писал(а):
Вот и я сижу слюни пускаю, понимаю, что завтра вряд ли доберусь... вот вот ![]() Но я в авторов верю! Тем более жанр такой... мой любимый, ога))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всем привет! ![]() Лена Цитата:
Вот нарочно, да! Знаете, что я завтра увижу все фиг знает когда, и чтоб всю ночь сегодня мучилась и весь день. Вот чес-слово, не нарочно! Мы ж не садисты. От слова вообще. ![]() Цитата:
и просила немножко кишочков и кровищи от авторов... Кишочков в первой выкладке не будет. ![]() ![]() Цитата:
Но я в авторов верю! Тем более жанр такой... мой любимый, ога))) Жосские ЛР, плюс драма - это твой любимый жанр??? ![]() ![]() Приятно, что ты в нас веришь! ![]() Танюш Цитата:
Вот и я сижу слюни пускаю, понимаю, что завтра вряд ли доберусь... Ох, ну вот... Ну мы в любом случае будем тебя ждать, как доберешься. ![]() _________________ Ава by Кристюша ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |