Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 17:42
Марин, вообще я хотела этак помурлипурлировать, чтоб вы выложили вотпрямщазз, но раз не вышло - тогда смиренно буду ждать завтрашнего вечера
Январь да... сессионное время, но я не могла отказаться от курсов, ибо по работе все равно спросят - не теперь, так потом) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Meldenbert | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 19:03
Я поняла твой коварный план... Но вот прям щас никак...
Завтра усе будет, может даже днем! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 19:03
Lilian Day писал(а):
Яна, Огромный привет в ответ Lilian Day писал(а):
Особенно цвет нравится Ага, мне тоже, люблю такой цвет =)) Lilian Day писал(а):
Сессия замучила? Скоро конец? Держу кулаки Ой, самый страшный я сдала сегодня, завтра и в пятницу еще и все - свобода Спасибо тебе Lilian Day писал(а):
Музыка для видео нашлась случайно! Сначала хотели другую мелодию. Но самим нравится безумно))) Еще нужно было сделать клип без явных спойлеров... Кого-нибудь узнала? Гы, только щас до мну доперло, что за образ Дэи Вы взяли образ Моники Беллучи А вот, кто вторая (т.е. Мелани), не могу сообразить, хотя знакома, но хоть убей не помню х) Просветите, мне для справочки и на будущее Я тут разглядывала Вашу обложку и мое больное воспаленное воображение, кой чего придумало, короче хочу на днях фотошоп малость помучить Уж извиняйте горе мастера, но если что втемяшилось, надо сделать для успокоения души Марин, баннер чудесный, мне оч понравился |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 19:20
Яна, приветик!
Цитата:
Гы, только щас до мну доперло, что за образ Дэи Вы взяли образ Моники Беллучи Образ Дэи у нас собирательный на самом деле. Просто именно эта визуалка (фото) и именно эти кадры из фильма идеально подошли. А так на её ролях побывала и молодая Кэтрин-Зэта Джонс, и Изабель Аджани, и неизвестная девовчка-модель из контакта... Но вот это - стопроцентное попадание. Цитата:
А вот, кто вторая (т.е. Мелани) А это Лив Тайлер. С ней все просто и понятно. Думаю, мы ещё подборку визуальных образов сделаем чуть позже. Если интересно... Цитата:
Я тут разглядывала Вашу обложку и мое больное воспаленное воображение, кой чего придумало, короче хочу на днях фотошоп малость помучить Ох, как приятно! Мы всегда рады, тем более что у тебя что ни коллаж, что ни обложка - то шедевр! Поздравляю с грядущим скорым завершением сессии!!! УРА! Приятно, что баннер понравился. Я старалась... А Ксю меня поддерживала. Без этого чудесного человечка вообще ничего не было бы ни написано, ни сделано. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 19:32
Meldenbert писал(а):
Яна, приветик! Марин, привет-привет Meldenbert писал(а):
Но вот это - стопроцентное попадание. Целая история прям, очень интересно теперь почитать, что уж сопоставить самому все ))) Meldenbert писал(а):
А это Лив Тайлер. С ней все просто и понятно. Думаю, мы ещё подборку визуальных образов сделаем чуть позже. Если интересно... ТОЧНО! А я все никак сообразить не могла, всю голову себе сломала, блин =) Интересно конечно, что за разговоры))) Meldenbert писал(а):
Ох, как приятно! Мы всегда рады, тем более что у тебя что ни коллаж, что ни обложка - то шедевр! Ну, далеко не шедевры, но я постараюсь для Вас =)) У меня к концу недели, и сессии , возвращается вдохновение, что в написании что вот в этом безобразии =) Так что надо случаем пользоваться =)) Meldenbert писал(а):
Поздравляю с грядущим скорым завершением сессии!!! УРА! Спасибо, тебе большое, сама рада уже, да и устала так что сил никаких =)) Meldenbert писал(а):
Приятно, что баннер понравился. Я старалась... А Ксю меня поддерживала. Без этого чудесного человечка вообще ничего не было бы ни написано, ни сделано. Видно, что старалась, молодечик =)) Вы с Ксю, большие молодцы. Желаю Вам еще больше новых творений и творческих успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 20:32
Девочки, привееет!!!
Вай-вай-вай, какой классный клип!!! Одни восклицательные знаки, не могу сдержаться Понравилась песня, понравились кадры, а знакомые лица порадовали Пускай кое-кто мелькнул всего один раз Очень все здорово, с нетерпением, конечно, жду завтрашнего дня Баннер тоже классный, в тон обложки, все подходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:04
Яна, ох, я что-то распереживалась даже. Как ожидания совпадут с действительностью...
Цитата:
Интересно конечно, что за разговоры))) Тогда сделаем чуть попозже, когда больше героев засветим. ;) Хотя тут по большому счету две главные героини, остальные рядом тусуются. Цитата:
Ну, далеко не шедевры, но я постараюсь для Вас =)) У меня к концу недели, и сессии , возвращается вдохновение, что в написании что вот в этом безобразии =) Так что надо случаем пользоваться =)) Ну не знааааю. Мне очень нравятся. То, что вдохновение возвращается - это здорово! Особенно в написании. Спасибо за пожелания!!!! Энн, приветище!!! Цитата:
Вай-вай-вай, какой классный клип!!! Приятно слышать, что понравились и клип, и баннер! С первым я вчера трахалась долго. Меня все видеоредакторы отымели по полной, думала не доделаю... Цитата:
Пускай кое-кто мелькнул всего один раз В романе его будет больше, но во второй половине дневника. Цитата:
Очень все здорово, с нетерпением, конечно, жду завтрашнего дня Мы тоже ждем! Волнуемся! Спасибо огромное за подарок!!!!! _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:13
Девушки, баннер действительно красивый-красивый! Вы все интригуете.... А сколько глав планируете? Я так поняла, небольшая повесть будет?
Lilian Day писал(а):
Когда сессия заканчивается? Для меня сплошные сессии - это перманентное состояние в течение года. Они у меня не заканчиваются, а плавно перетекают одна в другую. Так что только в конце июня можно будет вздохнуть спокойно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:28
Таня,
Тэсси писал(а):
А сколько глав планируете? Я так поняла, небольшая повесть будет? Не сказать, что совсем небольшая)) Конечно, "Дневник" меньше "Жертвы", но больше "Бастарда"... Тэсси писал(а):
Для меня сплошные сессии - это перманентное состояние в течение года. Они у меня не заканчиваются, а плавно перетекают одна в другую. Так что только в конце июня можно будет вздохнуть спокойно. Ого! Ты в нескольких ВУЗах учишься? Полгода сессий я бы не выдержала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:37
Lilian Day писал(а):
Конечно, "Дневник" меньше "Жертвы", но больше "Бастарда"... О, это хорошо! А то Бастард как-то быстро закончился - только прикипела душой к героям - а тут уже конец. Lilian Day писал(а):
Полгода сессий я бы не выдержала! Ксю, я уже давно не сдаю сессии. Я их принимаю! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian Day | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:47
Тэсси писал(а):
О, это хорошо! А то Бастард как-то быстро закончился - только прикипела душой к героям - а тут уже конец. Думаю, дело во "вкусности" и интересности истории Надеемся, что эта тоже придется по душе Тэсси писал(а):
Ксю, я уже давно не сдаю сессии. Я их принимаю! Вау! Круто! А что ты преподаешь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:50
Вот вы как назло только сидите и маринуете читателей ((
Вот нарочно, да! Знаете, что я завтра увижу все фиг знает когда, и чтоб всю ночь сегодня мучилась и весь день. Вот нарочно тут сидите и беседуете, чтоб мне приходили оповещения и я мучилась. и страдала, и диковала, и просила немножко кишочков и кровищи от авторов... злые вы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:54
Lilian Day писал(а):
Надеемся, что эта тоже придется по душе Я в этом уверена! Lilian Day писал(а):
А что ты преподаешь? Да много всякого, в основном прикладную математику и проектирование информационных систем. Ersh писал(а):
и чтоб всю ночь сегодня мучилась и весь день. Вот нарочно тут сидите и беседуете, чтоб мне приходили оповещения и я мучилась. и страдала, и диковала, и просила немножко кишочков и кровищи от авторов... Вот и я сижу слюни пускаю, понимаю, что завтра вряд ли доберусь... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2014 21:59
Тэсси писал(а):
Вот и я сижу слюни пускаю, понимаю, что завтра вряд ли доберусь... вот вот я доберуь, конечно, но весь божий день страдать, а вечером наверняка буду без сил (( Но я в авторов верю! Тем более жанр такой... мой любимый, ога))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 9:25
Девушки, всем привет!
Лена Цитата:
Вот нарочно, да! Знаете, что я завтра увижу все фиг знает когда, и чтоб всю ночь сегодня мучилась и весь день. Вот чес-слово, не нарочно! Мы ж не садисты. От слова вообще. Цитата:
и просила немножко кишочков и кровищи от авторов... Кишочков в первой выкладке не будет. Не все сразу! Цитата:
Но я в авторов верю! Тем более жанр такой... мой любимый, ога))) Жосские ЛР, плюс драма - это твой любимый жанр??? Чего я ещё о тебе не знаю??? Приятно, что ты в нас веришь! Танюш Цитата:
Вот и я сижу слюни пускаю, понимаю, что завтра вряд ли доберусь... Ох, ну вот... Ну мы в любом случае будем тебя ждать, как доберешься. _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:27
|
|||
|
[18386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |