Распутник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса не известна, хозяин дворца для увеселений "Распутник" |
07 Фев 2014 23:13
Далила писал(а):
Хочу новый новый комплект!!! Хочу и остро в нем нуждаюсь. Не знаю понравиться ли, вот что получилось. Если нужно подписать, то говори _________________ Спасибо Королеве! |
||
Сделать подарок |
|
Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
07 Фев 2014 23:18
Рас, спасибо большое!!! Очень красиво и атмосферно, и я тут такая инфернальная . Мне нравится! Про подпись я подумаю. Обязательно буду носить.
Танец в твою честь И мой фирменный поцелуй _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ришель Арлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.02.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, полукровка, раса айранитов |
08 Фев 2014 9:35
Распутник да вы мастер на все руки
Классно получилось »» 08.02.14 15:13 Земля _________________ Алекс merci |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
08 Фев 2014 11:13
Распутник, какой потрясающий комплект!!!
Теперь меня не оставит надежда, что вы будете меня не только раздевать, но и одевать »» 08.02.14 15:27 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Распутник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.12.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт раса не известна, хозяин дворца для увеселений "Распутник" |
08 Фев 2014 20:58
Далила писал(а):
я тут такая инфернальная Ну так... что бы боялись* шепотом* Далила писал(а):
Мне нравится! Рад, что угодил Далила писал(а):
Танец в твою честь О бозееее... это хрюшки с красными задиками? Далила писал(а):
И мой фирменный поцелуй польщен) Ришель Арлис писал(а):
Распутник да вы мастер на все руки
Классно получилось Риш, спасибо. Захвалили Королева вампиров Нариам писал(а):
Распутник, какой потрясающий комплект!!!
Теперь меня не оставит надежда, что вы будете меня не только раздевать, но и одевать Ну так для начала, нужно раздеть... снять мерки... посмотреть какой фасон к лицу... Заняться се... делом »» 10.02.14 15:15 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Спасибо Королеве! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
10 Фев 2014 13:45
Распутник писал(а):
О бозееее... это хрюшки с красными задиками? О даааа )))))) они самые Распутник писал(а):
Рад, что угодил И очень даже! Меж тем, ребята, нам очень нужен новый коллаж в заголовок вот этого орг. поста https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1946882#1946882 ! А то я его лепила аж в далеком 2011 году и нужно срочно вставить туда что-то приличное ))) Рас, а можешь на баннере написать: Все остальное лишь тлен... ??? »» 10.02.14 13:50 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алекзандр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2014 Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков" |
21 Фев 2014 15:49
---->>> _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ришель Арлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.02.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, полукровка, раса айранитов |
21 Фев 2014 17:42
Алекс спасибо
Так красиво »» 22.02.14 14:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Алекс merci |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
21 Фев 2014 17:50
Ух ты! Классный комплект! Такое настроение сразу весеннее)) »» 25.02.14 20:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2014 Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков" |
21 Фев 2014 18:14
Ришель Арлис, пожалуйста
Барбас, спасибо _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
21 Фев 2014 18:53
Ал, красивый комплект! Ри, с весенней обновкой!) »» 23.02.14 10:19 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2014 13:30
Микыч, спасибо »» 26.02.14 13:00 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Женевьева Мелуи Гвелв | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, расса Фейри, Властительница Воздуха |
08 Апр 2014 21:28
А можно и мине новый наряд? Желательно анимированный аватарку и баннер вот из этих картинок.
»» 08.04.14 21:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона |
||
Сделать подарок |
|
Вивиан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт клан Чернокнижников |
25 Июн 2014 13:04
Кутюрье - эротиконовцы , очень нужен новый комплектик, а то старый с чужого плеча, запылился, валяясь в шкафу, и изрядно молью погрызен...
Здесь накидала картинок, может что-то пойдет на выкройку _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2014 14:54
Ребятки, я хочу обозначить перед вами новую задачу. Пришла пора подвести к единому знаменателю оформление наших игровых тем! Я имею в виду коллажи и картинки в первых постах. Нужно их переделать, исходники можете брать любые, так чтобы все смотрелось в едином ключе. Предлагаю потихонечку творить в свободное время, присылать мне, я буду менять старые на свежеслепленные )) »» 27.06.14 19:20 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[18466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |