Верховная жрица Эротикона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
06 Фев 2014 11:30
» ФШ-пилинг (если нечего надеть)ФШ-пилинг - под сим загадочным названием, я подразумеваю насущную необходимость всех славных жителей ТЛЭ иметь много разной, красивой одежды! Пораскинув на досуге мозгами, решила я открыть эту тему. Ее функции просты: кому нужны новые комплекты, авочка и баннер, или просто авочка, а может еще что , оставляйте свои заказы здесь, наши местные фотошоперы слепят вам красотень.Так же здесь можно заказать слоганы и фразы для баннеров, мы их придумаем в соответствие с характером вашего персонажа или же его жизненных коллизий. Так же ))) мы вам поможем оформить ваши анкеты всевозможными коллажами и прочими фенечками. Итак, стол заказов открыт! Для примера: парные авки, заказчик Бар и Ника, автор Нари: Аплодисменты автору Добавить тему в подборки »» 06.02.14 11:39 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Ришель Арлис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.02.2014 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт, полукровка, раса айранитов |
06 Фев 2014 11:39
Классная тема, очень актуальное.
По крайней мере для меня человека у которого руки не с того места растут Нари работы потрясающие »» 06.02.14 12:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Алекс merci |
||
Сделать подарок |
|
Вероника Туманова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.08.2011 Откуда: Земля, командирована из Петербурга во Псков, чернокнижница |
06 Фев 2014 12:10
Какая полезная тема!
Далила писал(а):
Для примера: парные авки, заказчик Бар и Ника, автор Нари: Супер! Нари, я тебя обожаю. »» 07.02.14 08:55 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алекзандр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2014 Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков" |
06 Фев 2014 12:16
Тема классная! Здесь же можно полностью оформление профиля и анкеты заказать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Барбас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.10.2011 Откуда: Сумеречный мир Шезгарт. Демон Кошмара. Лорд демонов |
06 Фев 2014 12:25
Ёмаё! Супер!
Наричка от всей демонической души прими благодарность ! Жена, пошли раздеваться-переодеваться »» 06.02.14 13:48 Летописи в стихах (хочу сказать, а не умею) _________________ Мне удобно по всякому, главное получать от процесса удовольствие (c) жена)) Спасибо Адичке за мантию) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 22.08.2011 Откуда: Храм-Портал залог равновесия и незыблемости Священных Миров |
06 Фев 2014 12:25
Алекзандр писал(а):
Здесь же можно полностью оформление профиля и анкеты заказать Ты имеешь в виду колажики там всякие и т.п. ? Или что? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Доминика Богиня Победы | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 30.09.2011 Откуда: Запретное Царство Неффастус, светлая Богиня, младшего пантенона, покровительница сильных духом |
06 Фев 2014 12:34
Тема просто супер! »» 06.02.14 12:37 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ подарок от Лоренцы |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 12:36
Риш, я тоже криворукая ))) тут на днях в очередной раз залезла в ФШ и перематерилась
Но ваще я тут по делу! Хочу новый новый комплект!!! Хочу и остро в нем нуждаюсь. Баннер плиз размером поменьше чем у мну щас. А в остальном вот исходники: Что мастеров наших вдохновит на акт созидания я не знаю, так что накидаю много всего, а вы уж берите что больше нравится: На банер воткните вот это милое моему сердцу личико А слова можно такие: и голос страсти между нами По части фоновых изображений, что с чем миксовать и т.д. решайте сами. За ранее спасибо _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 12:38
И еще, у кого сложности с текстом для баннера, обращайтесь ко мне, я могу вам их придумывать ))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 01.02.2014 Откуда: Принц средневекового мира Корр-У, король клана "Лунных волков" |
06 Фев 2014 12:42
Далила писал(а):
Алекзандр писал(а):
Здесь же можно полностью оформление профиля и анкеты заказать Ты имеешь в виду колажики там всякие и т.п. ? Или что? Да, коллажи, графика для оформления анкет и постов. Ну и всякое такое. Ш-тская типография хд _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 12:43
Алекзандр писал(а):
Да, коллажи, графика для оформления анкет и постов. Ну и всякое такое. Ш-тская типография хд Отличная идея! Щас я первый пост дополню. »» 06.02.14 13:06 Летописи в стихах (хочу сказать, а не умею) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 12:54
Далила писал(а):
Алекзандр писал(а):
Да, коллажи, графика для оформления анкет и постов. Ну и всякое такое. Ш-тская типография хд Отличная идея! Щас я первый пост дополню. Супер! »» 06.02.14 12:58 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
06 Фев 2014 13:57
О, наконец-то))) Будем все одеваться-раздеваться-переодеваться, чтобы сверкать своими совершенными ликами по всем мирам
Ришель Арлис писал(а):
Нари работы потрясающие Риш, спасибо, дорогая Вероника Туманова писал(а):
Нари, я тебя обожаю. Никусь, это взаимно Рада, что понравилось Барбас писал(а):
Ёмаё! Супер!
Наричка от всей демонической души прими благодарность ! Барчик, приняла! Носите на здоровье Сири, про тебя я помню! Вечером планирую навааааять _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2014 13:58
Нари, и выкладывай тогда сразу сюда обновку! »» 06.02.14 14:06 Летописи в стихах (хочу сказать, а не умею) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Королева вампиров Нариам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.08.2011 Откуда: Королева Сумеречного мира Шезгарт, линия Императорской крови |
06 Фев 2014 14:10
Дали, естественно Надо же похвастаться своей криворукостью тем, какая я мастерица »» 06.02.14 14:21 Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона _________________ Сучка (с)) Муж |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:44
|
|||
|
[18466] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |