aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2014 1:48
» ШарадаНирай Доун «Шарада»/Nyrae Dawn “Charade” 2012Серия Игры – 1 Хорошая история о грустном, подлом ,трагическом и очень- очень светлом чувстве - любви... любви к своим матерям, к своим близким ,к своим возлюбленным.Если родителей не выбираешь, ты их любишь просто потому , что они наши , наши мамы, которые очень разные, не похожие друг на друга, но едины они в одном( в большинстве своем), они нас то же любят, не за что то конкретное , а потому что мы - их продолжение...
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2014 3:53
» Идеальная играДжеймс Стерлинг "Идеальная игра"Серия Идеальная игра #1 Перевод не отредактирован любительский , когда вчиталась более менее , то уже мало обращала внимания на него. Грустная история о нежданной любви и неожиданной измене , герой показал себя таким дураком , хоть и благородным в некотором смысле , надежда на хороший хэ осталась, но поступок героя надолго выбил из колеи , представляю , что чувствовала героиня ... печально ... даже в мандраж бросило , как всегда бывает после неприятной неожиданности , но потом попустило , ведь обман раскрылся ... наконец то ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 9:06
Не могу сказать, что мне однозначно нравится или нет данная тематика, все зависит от качества самой книги. _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 18:49
"Жить, чтобы любить" , книга интересная, но - внимание - заканчивается прямо-таки аццким клиффхэнгером, и вторая, по слухам, тоже. Так что если не хотите быть мной, которая сейчас с нетерпением ждет продолжения в нормальном переводе, дождитесь, пока книг будет три. Отзыв напишу на днях. Прочитала Ребекка Донован _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2014 22:56
Нашла вот такую книгу... мне кажется подходит к данному разделу.
Джон Грин "Виноваты звезды" _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2014 3:45
» Смена правилДжеймс Стерлинг"Смена правил "Серия Идеальная игра #2 Вторая книга более хорошего качества, но так же любительский перевод . История встречи героев, спустя пол года. Никто не говорил ,что будет легко , но ребята справятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 19:47
Симона Элькелес "Идеальная химия"
Серия Идеальная химия - 1 Любительский перевод. Сага о трех братьях из неблагополучного района, банды, вражда , что надо сделать , чтобы разорвать порочный круг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2014 23:59
|
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2014 16:26
Кеплингер Коди - Простушка http://lib.rus.ec/b/478456
Книга рассчитана для подростковой аудитории. Возможно именно по этому она мне вызвала у меня противоречивые эмоции. Можно было бы сказать, что в романе поднимаются рядовые проблемы старшеклассников, но это не совсем так. Как пережить развод родителей? Что значит быть простушкой на фона популярных подруг? Действительно ли самый популярный плейбой школы такой мерзавец каким кажется? Поможет ли секс к которому не прилагаются никакие чувства убежать от проблем? Может ли непривлекательная девушка оказаться во главе любовного треугольника? В книге юные герои книги пытаются найти ответы на эти вопросы, но на самом деле на такие вопросы не всегда могут ответить и взрослые, умудренные опытом люди. Моя оценка книги 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2014 2:19
С. К. Стивенс "Безрассудные "
Безрассудные — 1 Любительский перевод , много откровенных сцен. ГГероиня идиотка, с метаниями между двумя друзьями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2014 16:32
Насколько можно сделать вывод Искусство и Ключи это одна и та же книга ,только одна(Искусство) в любительском варианте , а вторая (Ключи) официальная версия. Хувер (Гувер) Коллин "Безнадежность" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2014 19:38
Я очень люблю подростковые романы, и признаться, в последнее время читаю в основном их, хотя не все нравятся. Тянет меня к таким книгам, про реальный мир, не фэнтези, не постапокалипсис. Во времена, когда сама была подростком, таких романов не было (может это у нас?), и приходилось читать то, что под руку попадалось, так что женских любовных романов про славных рыцарей и трепетных дев хватило с головой. Большинство из представленных тут книг я уже прочла, но что-то открыла для себя новое. Принесу и от себя свои самые любимые. aria-fialka писал(а):
Прекрасный автор для юношества Хувер (Гувер) Коллин ее книги "Искусство самовыражения ", "Безнадежность" очень понравились, в них поднимаются реальные проблемы молодых, не надуманные, а что называется из реальной жизни. Очень согласна. Хувер открыла для себя с "Искусства самовыражения", но по-настоящему меня поразила "Безнадежность". Ох, просто ураган самых разных эмоций принесла мне эта книга. Редко, когда книги так могут зацепить и весь сюжет буквально пропускаешь через себя. Вроде как будет часть от Дина, обязательно прочту. Начну пожалуй со своей самой любимой книги данного жанра. Просто любовь , Таммара Веббер _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2014 7:32
Второй шанс, Сара Дессен
_________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|