Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 20:04
Sunny, приветствую.)) Очень приятно, что ты (ничего что на "ты"?) проявила интерес к нашему конкурсу. Спасибо за пожелания и ... не хочешь поучаствовать? )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 20:34
Марина, доброго времени суток!
Конечно, ко мне можно "на ты" и по имени - Оксана. Я не совсем поняла из условий литературного конкурса - можно ли выдвинуть на конкурс произведение, уже выложенное на этом форуме, или необходимо предлагать только "свеженаписанное"- из-под пера и сразу сюда? Подскажи, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 21:03
Тэк-с, я немного разгрузилась и притопала
Всех рада приветствовать и да, надеюсь, что все вышеотписавшиеся примут участие в конкурсе, в любом из его проявлений Сама не обещаю, но поучаствую, скорее всего. В графике так точно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 21:04
Sunny писал(а):
Я не совсем поняла из условий литературного конкурса - можно ли выдвинуть на конкурс произведение, уже выложенное на этом форуме, или необходимо предлагать только "свеженаписанное"- из-под пера и сразу сюда? Подскажи, пожалуйста! Оксана, уже выложенное и/или изданное, увы, нельзя. Надо написать что-то новое и до окончания конкурсного голосования, присланное произведение, нигде не выкладывать. Правило анонимности.)) Зато после можно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 21:07
Марина! Спасибо большое за разъясение! Буду иметь в виду, если что-то на "детскую" тему в ближайшее время наваяется.:-) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 21:09
Оксана, удачи и вдохновения. Будем ждать. Если ещё вопросы, то не стесняйся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 21:52
mariya-krasa писал(а):
altair писал(а): Злата, с нетерпением будем ждать работы))) Подпишусь, чтобы не забыть работу отравить Будет. Благо времени достаточно. И у меня вопрос еще возник. Цитата:
Сюжет должен быть связан с детьми или детством. Жанр любой. Сказку можно? Или нужно все же сказку как-то вплетать в сюжет более "реальный" ? _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2014 22:11
altair писал(а):
Сказку можно? Или нужно все же сказку как-то вплетать в сюжет более "реальный" ? Злата, сказку можно если в ней присутствуют дети ( пример: "Гензель и Гретель" "Гуси-лебеди"), а можно вплести в сюжет. Как больше нравится.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2014 22:17
Marinohka писал(а):
altair писал(а):
Сказку можно? Или нужно все же сказку как-то вплетать в сюжет более "реальный" ? Злата, сказку можно если в ней присутствуют дети ( пример: "Гензель и Гретель" "Гуси-лебеди"), а можно вплести в сюжет. Как больше нравится.)) Ценный коммент, спасибо. Пошла переносить умысел на бумагу. _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2014 2:03
Всем привет!!!
Отличная идея! Дерзайте, девчонки, у вас все получится!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2014 21:27
Ванечка, привет. Дерзайте это конечно замечательно, но надеюсь, что и ты нас порадушь.
Оля, приветствую. Можно я не поверю, что все-все приколы были выложены? Дети-это вечный двигатель, прыгатель и скакатель, а так же неиссякаемый источник всяческих пакостей. Если коротко.... ооооочень хочу увидеть твою работу, написанную для этого конкурса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2014 16:34
Ольга-А писал(а):
подумаю))
эх, знала бы, не все секреты детства выдавала бы Вот это я понимаю, другой разговор. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 2:31
Девочки !Таки тока приползла поздравить с новыми начинаниями.
Всем музы и удачи в конкурсе!) Тема очень позитивная и добрая!! Что может быть лучше деток!! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2014 23:01
Носите на руках детей!
Всем большой и пламенный привет Yanita Vladovitch писал(а):
Ой, какой конкурс! Если ничего не придумаю, то читать приду обязательно. Янита, присоединяйся в любом случае, но конечно же надеюсь, что вдохновение тебя посетит и напишешь чудесную работу))) Мирна писал(а):
Привет Девушки! Чудесный конкурс! Очень хочу принять участие, хотя бы в чтениях. Буду за вас болеть))) Мирна, присоединяйся, мы будем рады))) DarinaIz писал(а):
Марусечка, привет))) Давно не виделись Дарина DarinaIz писал(а):
Дык, кабы самой знать. Оно коварное и неподкупное))))Главный двигатель прогресса в моем случае - свободное время. Если оно есть, то есть и история)))) ну, что же))) буду держать пальчики, чтобы у тебя появилось побольше свободного времени))) Блер писал(а):
Я уже как ежик в тумане, ничего не знаю и не слышу((( И никто главное не говорит, случайно увидела что вы тут прячетесь!
Всем привет! Лена, Машка я вас спалила Эх... а мы так конспирировались а ты все равно нас нашла *схватилась за голову* что же делать то теперь * бегает из угла в угол* Блер писал(а):
Поздравляю, вас девочки с открытием нового конкурса! Безумно радааа))))) Спасибо, красота надеюсь и на твое активное участие Блер писал(а):
Цытатка вспомнилась из сериала))) гыгыгы, сегодня видела... Diamant писал(а):
Девочки,на счет участия не знаю, а вот голосовать точно буду) Мони, не придешь голосовать сама, я буду приходить к тебе во сне и мучиииить тебя но!! конечно же, я надеюсь на твое участие Sunny писал(а):
Желаю море вдохновения и легкого пера всем, кто будет принимать участие в конкурсе! Хороших книжек для детей "слишком много" не бывает - увы! - их всегда не хватает!:-) Оксана, надеюсь все же на твое непосредственное участие уверена, что работы в твоем исполнении нас очень порадуют ОльгаЛарина писал(а):
Сама не обещаю, но поучаствую, скорее всего. В графике так точно Ох, ну моя довольная тогда а то напугала вначале))) altair писал(а):
Сказку можно? Или нужно все же сказку как-то вплетать в сюжет более "реальный" ? Марина ответила уже, но да, можно любой жанр, главное присутствие детей))) Vanechka писал(а):
Отличная идея! Дерзайте, девчонки, у вас все получится!!! Конечно все получится, особенно если ты, Ванюша, примешь участие Ольга-А писал(а):
увы, но вроде я ужО описала все детские приколы нашего семейства в других работах Оля, уверена, что истории были не все *усиленно подмигивает* наверняка в закромах остались самые интересные случаи Изума писал(а):
Девочки !Таки тока приползла поздравить с новыми начинаниями. Юльчик, мы тебе безумно рады Изума писал(а):
Тема очень позитивная и добрая!! Что может быть лучше деток!! дяяяя, ты права на все сто *мну ждет твоих работ* ОльгаЛарина писал(а):
Всех рада приветствовать и да, надеюсь, что все вышеотписавшиеся примут участие в конкурсе, в любом из его проявлений +100500 Девочки, спасибо за внимание к теме и за добрые и позитивные слова. Всем удачи и вдохновения _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2014 15:14
Yanita Vladovitch писал(а):
А в каком виде должны быть картинки? Ссылка (с тегом) в тексте или приложить в качестве отдельного файла?
К тому же, какой максимальный размер картинок? Янита приветствую. Картинки присылать ссылкой. Максимальный размер...думаю 400*400. Когда будем оформлять работы будет понятнее.)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 13:02
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |