anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2014 18:42
» Конкурс Все мы родом из детстваИнтернет-журнал "Королевство грез" и клуб "Мы Макнотизированны" приветствует Вас и объявляет о начале нового конкурса!Дорогие Леди, мы предлагаем Вам принять участие в новом конкурсе: «Все мы родом из детства». День Защиты Детей ежегодно отмечается в большинстве стран планеты. Несмотря на то, что 1 июня не является официальным выходным днём, в парках и скверах многих городов в этот день организуются праздничные мероприятия для детей. Детство - это самое лучшее, что было в вашей жизни. Все самое доброе, светлое, чистое было в детстве. Не забывайте об этом, а еще о том, что наши дети сейчас переживают то же самое. В преддверии этого праздника мы предлагаем вам принять участие в конкурсе "Все мы родом из дедтства" Ответственный за графический конкурс: mariya-krasa Ответственные за литературный конкурс: Marinohka, ОльгаЛарина Ответственный за видео-арт: anel Страничка конкурса открылась: https://lady.webnice.ru/our_dreams/childhood/ Содержание: Добавить тему в подборки Модераторы: Фройляйн; Дата последней модерации: 21.05.2022 |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2014 15:29
Ну, пусть я стану второоткрывателем))
Девочки, с открытием нового конкурса Вас и всех нас! Тема очень интересная)) Ведь про детей снято столько фильмов, рекламы. Написано море стихов, рассказов и сказок. Потому что детки, это такие детки))) Желаю вам много интересных работ. Активных участников. И не менее активных критиков)) Маша, это твой первый конкурс, и твое "детище". Удачи тебе . Все будет хорошо, честно- честно. Я узнавала)) |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 17:03
Девочки, я с вами!!!
Только где же наша реклама??? |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2014 22:43
Надеюсь, найду вдохновения для конкурса. А то зараза такая капризная стала в последнее время
La comtesse писал(а):
Только где же наша реклама??? Конти, очень актуальный вопрос |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 14:59
НИМФА писал(а):
Надеюсь, найду вдохновения для конкурса. А то зараза такая капризная стала в последнее время Подпишусь, чтобы не забыть работу отравить Всем вдохновения!! НИМФА писал(а):
La comtesse писал(а):
Только где же наша реклама??? Конти, очень актуальный вопрос Вот даже не знаю... Сегодня только в списке конкурсов увидела и в футере... _________ апд И баннер наверху появился! |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 17:24
Отличная идея конкурса!
Девочки-молодцы Я, если вдохновение придет, напишу чего-нибудь интересненькое)))) Надо пойти в памяти покопаться _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 20:46
altair писал(а):
И баннер наверху появился! И я заметила! Ах, какой красивый! Мимо такого баннера сложно пройти. Так хочется принять участие тоже, надеюсь, получится, но обещать не буду, а то как всегда... |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 21:16
» Баннер в подпись-Eva- писал(а):
Всем привет! Всех с началом нового конкурса! Привет Евуль, , рада видеть тебя.. Надеюсь на твое участие! masik писал(а):
Девочки, с открытием нового конкурса Вас и всех нас! Олечка, спасибо родная! Может быть я раскручу тебя на какое-нибудь видео, а? пора уже учиться)) Diamant писал(а):
Ура!С началом нового конкурса нас! Как я люблю детиффффков и все,что с ними связано!
Всем удачи и вдохновения! Моня , спасибо ждем и от тебя работ)) ну или хотя бы голоса)) La comtesse писал(а):
Девочки, я с вами!!! Конти, очень рада тебе! надеюсь не обойдешь наш конкурс и примешь в нем самое активное участие)) НИМФА писал(а):
Надеюсь, найду вдохновения для конкурса. А то зараза такая капризная стала в последнее время Ним, и я тоже надеюсь на твое вдохновение! Ждем от тебя работ!! Уверена, ты найдешь его! altair писал(а):
Всем вдохновения!! Злата, и тебе тоже вдохновения)) Рада тебе! Ждем от тебя работ! DarinaIz писал(а):
Отличная идея конкурса!
Девочки-молодцы Я, если вдохновение придет, напишу чего-нибудь интересненькое)))) Надо пойти в памяти покопаться Дарина, приятно видеть тебя здесь! Надеемся на твое участие Конти, а мне как хочется, чтобы ты приняла участие.. Времени предостаточно! надеюсь и вдохновение не задержится!! Девочки, безумно приятно видеть вас всех. Очень рады, что вам понравилась сама идея. Будем ждать от вас работ, активного участия как в самих конкурсах так и в их обсуждениях и в голосах! тут еще принесла подпись для рекламки, кто захочет то милости просим.. Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3550908#3550908][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/03/img20140327152003_5198.png[/img][/url] |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2014 22:29
Я лежу в кроватке
Доброго времени суток!!! Девочки, Ева, Оля, Мони, Конти, Ним, Злата, Дарина, безумно рада/ы видеть в теме конкурса и конечно же буду/ем рада/ы видеть Вас среди участников -Eva- писал(а):
Детки наше будущее и, давайте на чистоту, радостный крик: "Ма-а-а-ма!" ничто не заменит.))) Ева, надеюсь ты вдохновишься и порадуешь нас своими работами))) masik писал(а):
Маша, это твой первый конкурс, и твое "детище". Удачи тебе . Все будет хорошо, честно- честно. Я узнавала)) Спасибо, родная, *шепотом* жду работу от тебя))) Diamant писал(а):
Как я люблю детиффффков и все,что с ними связано! Мони, надеюсь твоя любовь найдет свое отражения на конкурсных страницах))) НИМФА писал(а):
Надеюсь, найду вдохновения для конкурса. А то зараза такая капризная стала в последнее время Тома, времени много, хотя оно чаще пролетает незаметно))) Но надеюсь, что вдохновение тебя посетит и ты порадуешь нас своими чудесными работами пы.ся. огромное спасибо за великолепный баннер altair писал(а):
Подпишусь, чтобы не забыть работу отравить Злата, с нетерпением будем ждать работы))) DarinaIz писал(а):
Я, если вдохновение придет, напишу чего-нибудь интересненькое)))) Дарина, чем подкормить твое вдохновение? я уже представила какую замечательную работу ты можешь написать))) La comtesse писал(а):
Так хочется принять участие тоже, надеюсь, получится, но обещать не буду, а то как всегда... Конти, я все же надеюсь, что у тебя получится принять участие в конкурсе))) anel писал(а):
тут еще принесла подпись для рекламки, кто захочет то милости просим.. нарядилась красотень))) Девочки, всем удачи и вдохновения _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2014 22:52
Девочки, спасибо за гостеприимство!!!
На самом деле у меня большие надежды на майские праздники. Не знаю, сколько нам дадут времени отдыхать, но сколько-то точно дадут, так что постараюсь очень продуктивно их использовать, эти дни. Принять участие очень хочется, давненько ничего не писала, душа уже просит. Лена, баннер красивейший, нацепила - не смогла устоять!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 9:19
Привет Девушки! Чудесный конкурс! Очень хочу принять участие, хотя бы в чтениях. Буду за вас болеть))) |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 9:25
anel писал(а):
Дарина, приятно видеть тебя здесь! Надеемся на твое участие Лена, я постараюсь Марусечка, привет))) Давно не виделись mariya-krasa писал(а):
Дарина, чем подкормить твое вдохновение? я уже представила какую замечательную работу ты можешь написать))) Дык, кабы самой знать. Оно коварное и неподкупное))))Главный двигатель прогресса в моем случае - свободное время. Если оно есть, то есть и история)))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Блер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 10:29
Я уже как ежик в тумане, ничего не знаю и не слышу((( И никто главное не говорит, случайно увидела что вы тут прячетесь!
Всем привет! Лена, Машка я вас спалила Поздравляю, вас девочки с открытием нового конкурса! Безумно радааа))))) Желаю всем вдохновение и отличных идей! Цытатка вспомнилась из сериала))) — как хорошо, что у меня нет детей! — да ладно тебе, Пэм. Они забавные. Они как люди, но в миниатюре. Карманные человечки |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 12:26
Всем доброго времени суток.
Ева, Оля, Мони, Конти, Тома, Злата, Дарина, Янита, Мирна, Индира. Леди, очень рада видеть вас здесь. Вдохновения, не ленивого муза и немного свободного времени, чтобы воплотить свои замыслы.)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2014 23:32
Привет всем!
Очень рада, что проводится конкурс на такую замечательную тему! Сама с удовольствием пишу для детей (здесь, на форуме выложен мой сборник стихов для детей "Подрастай-ка" и волшебная сказка "Занимательное сольфеджио или чтение с приключениями мальчика Сережи в Стране Музыки" ). Желаю море вдохновения и легкого пера всем, кто будет принимать участие в конкурсе! Хороших книжек для детей "слишком много" не бывает - увы! - их всегда не хватает!:-) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2025 6:36
|
|||
|
[18618] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |