|
Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2008 18:57
Оба моих кота едят в принципе все, что плохо лежит Из свежих продуктов любят рыбку, печень, сердце. Из кормов тож едят все что душе и желудку угодно. Оооо, обожают шоколад. Знаете такая в банках шоколадная масса продается, как увидят усы и хвост принимают положение "по стойке смирно" |
|||
Сделать подарок |
|
nelli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2008 0:48
Моего котейкина кормила овсянкой, он ее просто обожал (если честно смешивала влажные корма с кашами). Оскар,Вискас, а Дарлинг не очень нравился. Зимой и по весне давала витамины для шерсти. Результат - в меру упитанный кот с лоснящейся рыжей шерстью. Почему говорю в прошедшем времени? Променял он меня по весне на симпатичную кошечку
Сейчас у меня собака (взяли после пропажи Кузьки) питается по той же схеме. Из толстой перхотной особы получилась подвижная веселая компаньонка |
|||
|
Темперанс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 12:28
А я своего кормлю свежей печенью или сердцем. От консервов ему плохо было, а сухие давать боюсь, т.к. у многих знакомых, которые котов ими кормили котам потом камни выводили. не хочу котика мучить. А с витаминами такая же фигня, не ест ни под каким предлогом. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 16:21
Нашему коту скоро 10 лет. Кормим friskies. Последнее время стали пробовать и другие корма фирмы Purina, например purina one. Консервы он не есть. Когда был маленький первый корм который попробовали был Вискас, и на него у кота была сильная аллергия, уши покрылись коркой, как диатез у детей.
А летом на даче он с огромным энтузиазмом поглощает мышей, и с птичками иногда ему тоже везет |
|||
|
Капелюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2009 17:57
Я свою кормлю Шебой и Ямсом. Но это, конечно, не дешево выходит
А витамины хрумкает с удовольствием - с этим проблем у нас нет |
|||
Сделать подарок |
|
Лорочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2009 13:37
А я своих собаку, кота и кошку кормлю Вискасом и Китекетом, и сухим, и мокрым. Пробовала собаку кормить собачьей едой (тем же Педигри) - отказывается. Уж чем не нравится - не знаю, а вот кошачью только дай. Дольше накладываю, чем съедается. А еще есть черепашки и сомик - так те просто балдеют от ветчины и вареной "докторской" |
|||
|
annabella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2009 6:43
У МЕНЯ серебристый британец , из кормов лучше всего ест КитиКэт , а так обожает морскую рыбу и сгущенку, и еще грызет одно комнатное растение, |
|||
Сделать подарок |
|
ЛюблюЛиндсей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2009 22:41
Свою любимую кошечку кормлю Китекетом в консерве. Беру целую упаковку на оптовой базе очень удобно и дешево. |
|||
|
Нота | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2009 2:53
А я свою кошечку кормлю рыбой-мойвой,сырыми почками и КитиКэт,ищо она очень любит петрушку и варение яйца. |
|||
|
Аарвин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2009 16:28
У меня две среднеазиатские овчарки (ей 10 лет, а ему 2,5 года) и кошка(10,5 лет). Кошку и младшенького кормим кормами фирмы "1st Choice ", а старшенькую(так ка у нее проблемы с суставами) кормим лечебным кормом Hill's* Prescription Diet* j/d* . Кошка витамины вообще есть отказывается, а азиаты кушают хорошо(старшенькая их просто тобожает).
|
|||
|
Elabr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.01.2009 Сообщения: 10 |
17 Мар 2009 13:17
А я свою Ладу (длиношерстная такса, 9 лет) кормлю Pro Planом. А еще она обожает всякие вкусности с рубцом. Она запоминает место - куда я кладу пакетики с ее лакомством и буквально заставляет ей его выдавать! |
||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2009 23:41
Мой морской свин ест огурчики, капусту, салат, зелень (укроп и петрушка), ну и, конечно, сено. А сухой корм с мюсли - это так, как семечки между делом. |
|||
Сделать подарок |
|
Карина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2009 19:03
А мой котик очень привередливый в этом плане. Ему 14 лет. Каждое утро обязательно сырое яйцо - это закон! В течение дня любит кильку в соусе, иногда по праздникам про план. И сухих кормов ничего кроме про плана видеть даже не желает, правда, вискас любит, только дуреет от него (валерьянки похоже натолкали туда), так что редко его покупаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2009 14:29
Моя кошка ест Китикэт в любом виде, любит также есть все со стала кроме жидкого (борщи, супы), а также обожает есть фрукты (бананы, мандарины, яблоки) |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта-рыбка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2009 20:01
Мой Маська ест все тоже, что и мы. Очень любит разные супы. Каши ест любые, я в них немного рыбные консервы добавляю, для вкуса. А еще просто обожает картофельные очистки, а саму картошку почему-то не ест. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:48
|
|||
|
[1862] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |