Любовные романы и спорт

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>21 Июн 2014 15:59

Вот еще понравилась книжка.
Глюк Ольга "Темнота - враг молодежи" (СИ)
Всё, вот именно вот такой вот я хочу видеть "Темноту" в студенческой интерпритации. Буду благодарна тем, кто поможет выловить самые последние опечатки и несочетания, потому что еще раз перечитать это чудовищное творение у меня сил не хватит. Аннотация: Случайно подписать какой-то документ? Конечно! Отправиться в турпоход? Разумеется! Перепутать в темноте не только палатки, но и своих друзей? Да пожалуйста! Аня и не на такое способна! Ну и конечно же не забыть научиться жарить сосиски, свести с ума всех членов своей команды и выиграть соревнование, опередив своих конкурентов на главный приз. ...Но вот поход плавно перетекает в серые студенческие будни, которые не жалеючи раскрашивает яркими красками один неугомонный трейсер. Теперь Аннет и похитителей своих до нервного тика доведет, и в преступную банду вольется... Темнота - друг молодежи? Неподражаемая Княжна докажет вам обратное![/b]

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>05 Июл 2014 18:53

Девочки, прочитала я романы Васиной Екатерины, не плохие романы. Но немного не понравилось описание во втором романе как героиню начали учить кататься на лыжах. Я не так давно сама с инструктором занималась, так у меня такое ощущение сложилось что ее не инструктор учил, а просто какой то знакомый. Ну и немного добивали частые ошибки в тексте. А вообщем очень даже не плохо получилось.

Девочки, начитавшись романов про спорт, потянуло меня на приключения, собираюсь в первые в поход, покорять Говерлу.

>07 Июл 2014 11:30

Ganna писал(а):
Девочки, прочитала я романы Васиной Екатерины, не плохие романы. Но немного не понравилось описание во вором романе как героиню начали учить кататься на лыжах

У других авторов СИ от спорта только названия то есть герой занимается паркуром или еще чем и усе! А у Васиной есть спорт.
Ganna писал(а):
Ну и немного добивали частые ошибки в тексте. А вообщем очень даже не плохо получилось.

Про ошибки, ты не видела более серьезные ошибки )))
Ganna писал(а):
Девочки, начитавшись романов про спорт, потянуло меня на приключения, собираюсь в первые в поход, покорять Говерлу.

Ну ты прям красотка! Фотки нам потом в студию ))

>07 Июл 2014 13:52

marakesh писал(а):
А у Васиной есть спорт.

Мара, так я же и не спорю просто написала свои ощущения. А меня этот момент смутил. Если бы мне не понравилось я бы не читала все ее дописанные до конца романы про спорт. А вообще наибольшее мне понравился про Романа и Крис.
marakesh писал(а):
Про ошибки, ты не видела более серьезные ошибки )))

Это вообще хорошо, что я хоть такие начала замечать. Растус Но поскольку я начала их замечать меня они немного смутили, но для меня не принципиальны. Но есть люди которые не могут читать с ошибками, вот этот комментарий для них. Чтоб они были готовы к такому если начнут читать эти романы.
marakesh писал(а):
Ну ты прям красотка!

Спасибо
marakesh писал(а):
Ну ты прям красотка! Фотки нам потом в студию ))

Ну, если я найду фотоаппарат который продержится три дня без подзарядки, то фотки будут.

Бегущая по волнам Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.03.2014
>12 Июл 2014 3:28

marakesh писал(а):
Вот еще понравилась книжка.
Глюк Ольга "Темнота - враг молодежи" (СИ)
Всё, вот именно вот такой вот я хочу видеть "Темноту" в студенческой интерпритации. Буду благодарна тем, кто поможет выловить самые последние опечатки и несочетания, потому что еще раз перечитать это чудовищное творение у меня сил не хватит. Аннотация: Случайно подписать какой-то документ? Конечно! Отправиться в турпоход? Разумеется! Перепутать в темноте не только палатки, но и своих друзей? Да пожалуйста! Аня и не на такое способна! Ну и конечно же не забыть научиться жарить сосиски, свести с ума всех членов своей команды и выиграть соревнование, опередив своих конкурентов на главный приз. ...Но вот поход плавно перетекает в серые студенческие будни, которые не жалеючи раскрашивает яркими красками один неугомонный трейсер. Теперь Аннет и похитителей своих до нервного тика доведет, и в преступную банду вольется... Темнота - друг молодежи? Неподражаемая Княжна докажет вам обратное![/b]

Аннотация улетная. Вы - просто герой, раз решились такое прочитать.

Извините, что не в тему, но не смогла удержатьсяSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Июл 2014 4:25

Бегущая по волнам писал(а):
Аннотация улетная. Вы - просто герой, раз решились такое прочитать.

Извините, что не в тему, но не смогла удержатьсяSmile

У меня настроение было подходящие Но это в сравнение с другими подобными произведениями очень даже ничего, после я прочитала еще порядок такого там просто фу

>04 Авг 2014 14:12

marakesh писал(а):
Фотки нам потом в студию ))

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>04 Авг 2014 21:17

Из всех мною прочитанных романов про спортсменов понравились только "Игра стоит свеч" Дарьи Волковой - действительно было интересно наблюдать за всей этой гоночной кухней; и "Судьба всегда звонит дважды" ее же - интересно было узнать о жизни про-райдеров.
В свое время нравились "гольфисты" Филлипс, но если в 17 эти романы вызывали бурю эмоций, то спустя годы все кажется совсем пресненько...
В общем итоге получается, что спортсмены в ЛР меня мало привлекают, потому как немногим авторам удается по-настоящему заинтересовать подобной тематикой

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>04 Авг 2014 21:48

Аня , а до "Врат" я еще не добралась Уже довольно давно я их в ридер закачала, но прочесть никак не могу, все времени не хватает или настроение не то) Но скоро отпуск, вот тогда и возьмусь

>04 Авг 2014 21:52

Алёнчик, я тебе завидую. Я конечно отношусь предвзято, но это моя самая любимая из Дашеных книг. Так что наслаждайся. На пишешь потом свои впечатления интересно узнать как тебе Врата?

>05 Авг 2014 12:53

Замечательный роман нашего местного автора Мне очень при очень понравился.

Высота
Жанр: Современный любовный роман. Профессиональный спорт (парашютизм).
Автор: Коваленко Марья.
Рейтинг: +18.
Аннотация: Высота манит отчаянных, перекручивает их души и судьбы, калечит здоровье и убивает любовь. Как выстоять? Как удержаться на краю, не потеряв самое ценное. Сотни метров под куполом парашюта, сотни метров настоящей жизни, адреналина - чего они стоят?

Обещаю любовь, предательство, соблазнение, соперничество, драйв и ярких харизматичных персонажей.

Пару слов о героях: Он взрослый, уверенный в себе состоявшийся мужчина. Наперекор всем прогнозам врачей, вернулся в спорт после серьезной травмы. Личная жизнь не сложилась, как порой это и бывает у людей, посвятивших себя серьезному увлечению.
Она - молодая девушка, дочь подполковника. Умная, волевая, но немного романтичная (свойственно юности).

Ganna, отличные фотки

>05 Авг 2014 13:44

dashooc, ну лично для меня взрывом эмоций были эти книги "Белые Врата" ; "Судьба всегда звонит дважды" ; "Игра стоит свеч " Волковой Дарьи. Мой отзыв на них вы можете посмотреть вот здесь Может девочки еще что-то посоветуют.

marakesh писал(а):
Высота

Мара, я все засматривалась, на этот роман но почему-то не решалась его начать читать. Я видела Мария уже начала новый про хоккеистов.
marakesh писал(а):
Ganna, отличные фотки

Спасибо.
alenatara писал(а):
Обязательно запротоколирую все свои впечатления

Алёнчик, буду ждать здесь в теме)))

>25 Авг 2014 14:40

Ganna писал(а):
Мара, я все засматривалась, на этот роман но почему-то не решалась его начать читать.

Мне понравилась, не розовые сопли, герои с характером, сюжет интересный.

Вот еще думаю в тему:

Экстрим ненависть
Жанр: Современный любовный роман. Скейтеры и карты.
Автор: Восковатая Анна (lerona)
Рейтинг: +18.
Аннотация: Она профессионально играет в покер и мастерски скрывает любое проявление эмоций. Он отлично катается на скейте и всегда в лидерах. Она отрицает чувства и заводит только мимолетные романы. Он воспринимает девушек как развлечение. Эти двое встретились и провели жаркую ночь без обязательств. Как будут дальше развиваться их отношения, если в роман вмешается шулерское прошлое, закулисные интриги в спорте… и сумасшедший маньяк?

Тоже очень эмоциональная книжка и не простая.

Raznaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2012
>29 Авг 2014 23:19

Читала всех перечисленных автров. Но больше всего в душу запали романы, связанные со спортом, автора Дарьи Волковой. И интересно, и переживательно, и реалистично, и хеппи энд, всё как я люблю))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

emmerdeuse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Авг 2014 14:05

Интересно, никогда даже и не думала, что есть русские авторы ЛР...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 36 » Театр сиял огнями, и Энтони который надеялся наконец-то увидеть свою возлюбленную, пребывал в самом радужном настроении.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Любовные романы и спорт [18812] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение