Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 23:17
Euphony писал(а):
Однако о ней наверняка позаботятся. У Саймона есть пунктик по поводу верности своим людям. Не смотря на отрицательные стороны, вот за это Саймона уважаю. Хороший пунктик у него. Euphony писал(а):
когда очередь доходит до камня, замечаю взгляд Саймона, который так и орет «Заткни свою пасть». Эту деталь в рассказе я опускаю. Как у Джозефа с шефом все слажено: понимают друг друга с полуслова. Euphony писал(а):
- Хулио убил Джаветти, - говорит Саймон. Вот и появился новый персонаж - Джаветти, судя по репликам - настоящий Кощей Бессмертный и глава преступного картеля. Euphony писал(а):
у моего приятеля возникла мысль укокошить Джаветти. Вот так, ни с того ни сего, возникла мысль убить босса. Наверно, причина была, но не озвучена. Euphony писал(а):
Так что никто ничего не знал. Может и не знал, но мозг есть у всех и многие умеют им пользоваться и делать выводы. Euphony писал(а):
Может быть, потом зефирки пожарим и «Кумбайю» (2) споем. Представляю этих "милых скаутов", поющих в обнимочку и у каждого на палочку нанизан зефирчик. Умиляюсь от этой сцены. Euphony писал(а):
– Один ты у меня остался, Джозеф. Уже не плачу, а рыдаю от обилия чувств. Euphony писал(а):
Я очень рассчитываю, что до моего возвращения ты уберешь из города нашего липового мистера Джаветти. Это крайне необходимо. Может быть, ни о чем более важном я тебя в жизни не просил. Вот Джозефа и втравили в мерзкую, со смертельным исходом, чужую историю. Спасибо за продолжение. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 23:27
amelidasha писал(а):
Как все лихо закручивается!!! и таинственно то как))) Это только начало)). Тут такой снежный ком - черт ногу сломит)). Natala писал(а):
Как у Джозефа с шефом все слажено: понимают друг друга с полуслова. Так двадцать лет почти работают вместе. Джо ему предан до опупения, как бы ни относился к нему. Свои люди, лучше не скажешь. Natala писал(а):
Вот так, ни с того ни сего, возникла мысль убить босса. Наверно, причина была, но не озвучена. Ну, тут такого много. Есть где мозгу развернуться. Джаветти мог их достать своими странными делами - да хоть сидением в библиотеке. К тому же Саймону было лет 20 плюс-минус, если он успел не пару дней на него поработать. Приятелю его, видимо, приблизительно так же. Молодо-зелено, причем преступники, кто знает, че у них на уме? Да еще у пьяных)). Может, просто так взбрело в голову, вот и решили - карманы ж набили, хотя бы ради этого. А там большой дом, никого вокруг, пожар - и концы в воду, как и приятеля - туда же)). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 23:43
Euphony писал(а):
Молодо-зелено, причем преступники, кто знает, че у них на уме? Да еще у пьяных)). Может, просто так взбрело в голову, вот и решили - карманы ж набили, хотя бы ради этого. А там большой дом, никого вокруг, пожар - и концы в воду, как и приятеля - туда же)). Ну, да. Только для концов, видимо, воды было мало и теперь тень отца Гамлета (Джаветти) мстит всем подряд или профессионального "жнеца" наняли. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 23:47
Начало захватывающее.Прочитала на одном дыхании. Мрачно и с юмором. А кровавые сцены я уж так, буду в полглаза, потому как впечатлительная.
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 23:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2014 23:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2014 23:55
Хм, а почему это врачам не нравится английская вареная еда? Что может быть в ней вредного-то?
Что-то мне подсказывает, что этот Джаветти не зря мелькнул. Элементы мистики-магии в книге же есть (хоть герои об этом и не знают)? Типа, колдун мстит обидчикам? Или слишком тривиально? Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 0:07
Tricia писал(а):
Хм, а почему это врачам не нравится английская вареная еда? Что может быть в ней вредного-то? Понятия не имею, тоже было любопытно. Но она там именно английская (он же британец) и именно вареная. Может, у Саймона где-нибудь в органах камни завалялись?)) И ему мяско нельзя (а в британской кухне мяса полно, причем барашки через раз, они самые нежирные, но самые тяжко усвояемые), а одни только овощи да на пару? Tricia писал(а):
Типа, колдун мстит обидчикам? Или слишком тривиально? Мысль законная, но там посложнее будет. Хотя, если честно, фабула, как по мне, весьма предсказуемая, но исполнена отлично)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 0:09
Tricia писал(а):
Хм, а почему это врачам не нравится английская вареная еда? Что может быть в ней вредного-то? Пока писала, уже ответили. Тем, что это не американская кухня. Противостояние двух стран. Мне тоже это показалось странным, не жареная ведь еда. Euphony писал(а): А постная отварная говядина?
Может, у Саймона где-нибудь в органах камни завалялись?)) И ему мяско нельзя (а в британской кухне мяса полно, причем барашки через раз, они самые нежирные, но самые тяжко усвояемые), а одни только овощи да на пару? Хотя мужчине 64 года. Повышенные: давление, холестерин, драгоценности в почках и желчном... _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 1:00
Natala писал(а):
А постная отварная говядина?
Хотя мужчине 64 года. Я не врач, так что, ей-богу, понятия не имею. Я знаю только, что деткам начинать мясной прикорм советуют с телятины, даже не с говядины и не с кроликов, и даже не с птичек. А барашков, как и свинину, откладывают далеко на потом. Свинину - потому что жирная, а баранину - потому что там какой-то компонент трудный. Клетчатка или белок - не мой уже профиль). Ну и само собой, речь не идет о жареном мясе. Значит, даже вареное может быть вредным)). Natala писал(а):
Тем, что это не американская кухня. Противостояние двух стран. Мне нравится мысль)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 1:10
Спасибо за неожиданно скорое продолжение!
Euphony писал(а):
- Дэнни дело говорит. Все это чушь. – Саймон кивает Дэнни, тот встает и наливает ему еще порцию виски с содовой. – Кто-то пытается обвести меня вокруг пальца. И я хочу, чтобы его убрали. Ага. Был так уверен и вдруг так просто сдался. Ню-ню Подставил мужиков. Мол, к чему убеждать, что Джаветти какой-то там бессмертный хрен, когда лучше согласиться, что это обычный старикашка и его проще простого убить. Сам "на каникулы", а вы тут разбирайтесь Эх, ща завертится... _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2014 13:11
Euphony писал(а): Согласна.
Я не врач, так что, ей-богу, понятия не имею. Я знаю только, что деткам начинать мясной прикорм советуют с телятины, даже не с говядины и не с кроликов, и даже не с птичек. А барашков, как и свинину, откладывают далеко на потом. Свинину - потому что жирная, а баранину - потому что там какой-то компонент трудный. Клетчатка или белок - не мой уже профиль). Ну и само собой, речь не идет о жареном мясе. Значит, даже вареное может быть вредным)). Саймон всю сознательную жизнь, судя по всему, не заботился о здоровье, вот врач и пытается упрямого пациента безуспешно посадить на диету. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2014 19:23
Нюрочек писал(а):
Euphony переведет роман Стивена Блэкмура "Город заблудших" / "City of the Lost" by Stephen Blackmoore! Very Happy
Редактор - Nikitina. Вот увидала новый перевод команды переводчиков в лице Ирины и Дианы. Очень мне нравятся их переводы. Euphony писал(а):
Сразу предупреждаю: тонким душевным организациям в этой теме будет нанесен серьезный моральный вред (тут можно И предупреждение очень заинтриговало. Попробую включиться в чтение . Две главы прочитала. Перевод великолепный! Сюжет постараюсь уловить. Euphony писал(а):
Само собой, он опаздывает. Но раз уж он босс, то получается, что это я приехал рано. Как это знакомо! Euphony писал(а):
- Я сваливаю. Съезжу на пару дней в Сан-Диего. Устрою себе каникулы. Может, даже порыбачу. Ага. Вы мол, делайте свое кровавое дело, а я между тем постою в сторонке. Босс, одним словом. Ирина, Диана, спасибо за новый перевод! Удачи! Обложка замечательная, лучше оригинала. Renka, отличная работа, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2014 9:33
gloomy glory писал(а):
Ага. Был так уверен и вдруг так просто сдался. Ню-ню
Подставил мужиков. И не говори, козлина. Ну ничего, Блэкмур его заставит заплатить)). Suoni писал(а):
Попробую включиться в чтение . Давай)). Могу гарантировать, что не пожалеешь)). Suoni писал(а):
Ага. Вы мол, делайте свое кровавое дело, а я между тем постою в сторонке. Босс, одним словом. Причем скотский. У самой руки чешутся его прибить)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2014 12:06
Ой, темка уже открыта да и две главы уже выложено. Супер!!
Ириш, Диана - вы лучшие! Поздравляю с открытием темки! (лучше поздравить поздно, чем никогда, ведь так? ) Неисчерпаемого вдохновения, побольше свободного времени и благодарных читателей! Иришик, спасибо за предоставленную возможность хоть каким-то боком примазаться к такой классной книге! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:55
|
|||
|
[18843] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |