DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2018 16:11
Кроля Рыжая писал(а): Что есть то есть. Безусловно, среди брендовой продукции есть достойные товары, но частенько под брендом скрываются обычные средства, полные аналоги которых стоят копейки. В общем, каждому своё, как говорится. Лично для меня бренд не главное - главное качество.DivaKat
Цитата:
Мне кажется, что сейчас практически все фирмы стараются исключать тестирование на животных и это никак не связано с люксом... Абсолютна согласна. А бренд это часто просто "панты" . |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2021 23:16
DivaKat писал(а):
Что есть то есть. Безусловно, среди брендовой продукции есть достойные товары, но частенько под брендом скрываются обычные средства, полные аналоги которых стоят копейки. В общем, каждому своё, как говорится. Лично для меня бренд не главное - главное качество. О да! Вот моя подруга купила тени от Худы, знаменитую палетку "Ретроградный меркурий". Палетка стоит 5 тысяч с копейками где-то. И что вы думаете? Моя палетка за 600 рэ от Эссенс дала такую же пигментацию розовых отенков, блестяшки держатся без базы, а ей, бедняжке, приходится такие танцы с бубном исполнять! Да, шиммеры хороши (точнее, идентичны моим в бюджетной палеточке), но матовые... Сто слоев с базой - их почти не видно, она только блестяхи использует. Вот вам и люксовая палетка. Хотя, может, партия попалась не особо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Авг 2021 16:29
Амарант писал(а): Вот и я о том говорю. Бренд не гарантирует супер качество. Запросто можно найти аналог по более бюджетной стоимости. Хотя и партия может быть такая, да и на подделку можно запросто наткнуться.DivaKat писал(а):
Что есть то есть. Безусловно, среди брендовой продукции есть достойные товары, но частенько под брендом скрываются обычные средства, полные аналоги которых стоят копейки. В общем, каждому своё, как говорится. Лично для меня бренд не главное - главное качество. О да! Вот моя подруга купила тени от Худы, знаменитую палетку "Ретроградный меркурий". Палетка стоит 5 тысяч с копейками где-то. И что вы думаете? Моя палетка за 600 рэ от Эссенс дала такую же пигментацию розовых отенков, блестяшки держатся без базы, а ей, бедняжке, приходится такие танцы с бубном исполнять! Да, шиммеры хороши (точнее, идентичны моим в бюджетной палеточке), но матовые... Сто слоев с базой - их почти не видно, она только блестяхи использует. Вот вам и люксовая палетка. Хотя, может, партия попалась не особо. |
|||
Сделать подарок |
|
Амарант | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2021 6:51
DivaKat писал(а):
Вот и я о том говорю. Бренд не гарантирует супер качество. Запросто можно найти аналог по более бюджетной стоимости. Хотя и партия может быть такая, да и на подделку можно запросто наткнуться. Но "гробики-палетки" Джеффри Стара всё равно очень хочется, а недавно он выпустил палетку в виде книги. Как тут устоять? А что касается Худы, не первый раз ругают ее матовые тени. Палетка подруги точно не подделка, просто за бренд платить надо, не факт, что за качество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2021 15:03
Амарант писал(а): Если очень хочется - надо брать))) Ну а про бренд - это понятно. Именитые фирмы всегда хорошо набрасывают именно за имя...DivaKat писал(а):
Вот и я о том говорю. Бренд не гарантирует супер качество. Запросто можно найти аналог по более бюджетной стоимости. Хотя и партия может быть такая, да и на подделку можно запросто наткнуться. Но "гробики-палетки" Джеффри Стара всё равно очень хочется, а недавно он выпустил палетку в виде книги. Как тут устоять? А что касается Худы, не первый раз ругают ее матовые тени. Палетка подруги точно не подделка, просто за бренд платить надо, не факт, что за качество. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:40
|
|||
|
[18885] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |