Если парень моряк..

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская

laribonn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2014
>20 Авг 2015 11:08

Кристи писал(а):
У меня муж моряк. Поначалу было тяжело одной жить, но ко всему привыкаешь со временем. Потом я начала находить плюсы в одиночестве, когда появляется свобода, ты принадлежишь только себе и возможность делать, что хочется, разумеется в рамках приличия. Основное то, что нужно занимать себя чем-то, чтобы не было времени на воспоминания..

Моя невестка, пока ждала мужа из плавания, закончила институт, сделала карьеру, деток нарожала, сейчас возится с внуками и правнуками. Постоянно в движении, занята с утра и до утра! Я ее спрашивала, как выдерживает одиночество, она хохотала до упаду! Какое одиночество, когда два зятя, две дочери, сваты, и куча малых, за которыми надо смотреть и воспитывать, пока их родители заняты работой! А когда приходит из плавания муж, они все бросают и вдвоем уезжают на пару недель! Вместе уже 43 года!

Zoloto Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Янв 2019 21:51

Я вот тоже в ожидании молодого человека из рейса впервые...как-то так непривычно...первые три месяца было терпимо а вот сейчас выносит прям)

Princessa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2010
>23 Мар 2021 22:21

Определённо, парень / муж моряк не каждой женщине подойдёт. По дому решай проблемы одна, детей воспитывай одна, большую часть жизни одна... Не самая перспективная семейная жизнь плюс нужно учесть, что муж моряк не самый верный мужчина, ну кто будет терпеть полгода? А соблазны так велики...
Знакомая замужем за моряком - завела любовника с тоски, уравняла чашу весов, но зачем тогда такой брак нужен? Хотя каждому своё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>28 Май 2022 16:00

Раньше говорили, что у моряка в каждом порту по жене. Думаю, что в этом есть своя доля правды. Деньги большие получают, а где деньги там и друзья, и выпивка, и женщины...
А под луной нет ничего нового, к сожалению
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>27 Фев 2023 10:25

эля-заинька писал(а):
Раньше говорили, что у моряка в каждом порту по жене. Думаю, что в этом есть своя доля правды. Деньги большие получают, а где деньги там и друзья, и выпивка, и женщины...
А под луной нет ничего нового, к сожалению

Надо понимать, что моряк - это еще и особый образ жизни...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Янв 2025 6:56

А знаете ли Вы, что...

...на сайте ведется каталог авторов самиздата с возможностью найти отзывы на форуме по каждому из авторов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в викторине Знаешь ли ты Шотландию?

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: К Новому году снег нападал все-таки!)) Бело все - празднично, нарядно)) Потом, вчера, потеплело. Elka И у нас ветрище был знатный!... читать

В блоге автора Натаниэлла: РУЗА: ИСТОРИЯ ГОРОДА, ЕГО ЛЕГЕНДЫ, ЗАГАДКИ И МИСТИКА

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Поэзия духов и ароматов

Ответить  На главную » Личное » Долюшка женская » Если парень моряк.. [18960] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение