Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:12
|
|||
Сделать подарок |
|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2014 10:45
Evgesha писал(а):
я что-то не поняла где пролог? что я пропустила? Нет, ты ничего не пропустила) Это я блондинка, хотела написать аннотация, а написала пролог))) Извиняюсь) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Авг 2014 22:54
Ксанчик, дорогая! Привет!!
Божеее...ну ты навела тут смуту! Я ж теперь вся чешусяяяяя! Кто же там у нас за мачо! А ты знаешь, что сотворила - то?? Ты взяла моих самых обожаемых товарищей на эти роли! Эмбер , моя малышка! Я обожаюю эту девочкууу! Юпии! Ну и счастье!! За Эклса просто нереальное спасибище! Муррр! Все, я летаююю!! Ксюнь, ты, конечно, навела интриг, ваууу Я думаю, а мб это Антон, таки? И она будет пытаться лечиться, учиться жить после разочарований? Тот, кто дарит нежность другим....Хм..ну это, видать, Женька. Ну по его реакции в первой книге на Алю... Или мб Стас? Запуталась, у кого что было с А. Но вот вторая книга...что - то про Антона я думаю, все таки) Что он там все излечит. Корочее. интересно!! Коллажик просто роскошен!! Такой нежный!! Ксаночка, с новым начинанием! Вдохновения тебе и послушного Муза! Я уверена, все будет шикарно! |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 14:48
» ПрологЯ посмотрела на спящего рядом мужчину и улыбнулась. Подперев рукой щеку, стала жадно вглядываться в его лицо, как будто хотела запомнить каждую черточку: вот слегка дрогнули ресницы, вот он нахмурил брови, словно ему снится что-то плохое, вот забавно поморщился... Я смотрела на него и просто задыхалась от счастья. Как же долго я пыталась привлечь его внимание, как долго пыталась доказать, что я уже не маленькая прилежная школьница, у которой на уме одни уроки. Как старалась выглядеть старше своих лет, лишь бы он однажды посмотрел на меня так, как смотрит на других девушек. О, Боже! Сколько раз я представляла, как он проводит время с другими, как обнимает, целует их… а ночами дарит всего себя без остатка. Им… другим… Да уж... Если бы подруга услышала мои мысли, решила бы, что я сошла с ума. А ведь она еще не знает главного! Сегодня я стала женщиной…
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 15:25
Ну как так Женька ничего не запомнил?бедная Алина,первый раз и вот так. У меня вопрос:а почему она не подошла к нему и не спросила?не потребовала объяснений,хотя,это же унижение какое-то. Спасибо за пролог! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2014 15:39
Валерия Ильященко писал(а):
Ну как так Женька ничего не запомнил?бедная Алина,первый раз и вот так. У меня вопрос:а почему она не подошла к нему и не спросила?не потребовала объяснений,хотя,это же унижение какое-то. Спасибо за пролог! Привет, Лерочка Дальше мы сможем во всем разобраться. Надеюсь! Она ведь в машине пыталась встретиться с ним взглядом в зеркале, видишь, но он так и не посомтрел на нее, к сожалению... Так бы, может быть, она бы решилась, спросила бы! Но его "безучастный" взгляд ей о многом сказал... Она решила, что он просто не помнит... И мало того, к нему липла его девушка, которой по идее рядом и не должно было быть! Да, о чем мы вообще говорим? Ей всего 16 лет здесь! Она ночью взлетела на седьмое небо, а одного взгляда на его обжималки с Таней хватила, чтобы с грохотом сорваться оттуда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 15:48
Бедная Алина,она так долго все это хранила в себе,а Мила даже не подозревала.скорей бы продолжения!) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 15:54
Ксаночка, привет!!
Ой, уже пролог! Спасибо, милая! Круто! Да, вот это ночка...Женька вообще не ассоциируется у меня вот с таки вот ослом, простите мой франце. В ОД он такой мимими, а тут. Ух что то не чисто там все. Потому как в том же ОД я вижу, как он постоянно пытается задеть Алю, мб не прямо, но при беседе с сис - точно. Ну небезразлична она ему. Вообще, все загадочно. Во -первых, хотелось бы узнать предисловие всего, естессно. Как именно и кто кого затащил куда.Как общались... Как Женя реагировал на А ранее, что делал, говорил. Все мутно. Хотя, если он сильно долбанул С2Н5ОН, то еще бы) вот это даа))))) за Алю обидно, дико(( Просто до слез. Влюбленность, мечты) А мы так ваще такие девочки)) Нам улыбнутся, а у нас уже в голове свадьба, внуки и собаки Если Аля, понимая, что товарищ не шибко в состоянии и пошла на это, ..то сама понимала и осознавала все. Или надеялась, что амнезии не будет. Наверное так... Жесть, короче... Неужели не помнит или решил свернуть кампанию? Логично было б спросить. Хотя, это тоже так ..не знаю как. Неловко, наверное...ох, что же будет то! Быстро разрушились все мечты Али и теперь она что будет делать. Очень интересно! Теперь она начнет жить на полную катушку? А Женя, мб, посмотрит на нее и тоже не станет отставать. И тут ошибка. А вот, если бы, Аля не свалила из кровати, а утром, Женя, проснувшись, увидел ее рядом, че , вскочил бы и тыкал - что ты тут делаешь,засранка?)) Короче, у меня одни вопросы))))) Ксюня, спасибо, дорогаяя! Ты мастер интриг, так что, думаю, еще не раз офигеем!! Интересно узнать, как там и что у ребят!! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 17:29
А-а-а-а. Так нечестно.
Я изо всех сил держусь, чтобы не сорваться и не начать читать по главам "Односторонку", а тут уже "Париж" и ТАКОЙ пролог! Сегодня песенку услышала, сразу Аля вспомнилась. Оксан, спасибо за романы! |
|||
Сделать подарок |
|
Pragmatik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 20:13
Ох, спасибо огромное за новую историю. Я очень надеялась, что автор порадует нас историей о Але и Жене еще когда читала "одностороннее движение".
И судя по началу эта история будет не менее интересная. Успехов и вдохновения для автора |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 20:41
Привет, Ксана! Эта история мне тоже очень нравится. Как долго Аля хранила все это в себе, неудивительно, что она выбрала Антона: иногда лучше принимать любовь, чем дарить ее. Бедная девочка - такое разочарование в первой любви, разбившиеся мечты((( Обязательно буду читать, жду с нетерпением продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ZALINA-SAVINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2014 22:44
Нравится Аля)... Буду ей сопереживать |
|||
Сделать подарок |
|
Evgesha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 4:28
ну вот и дождались!!!! спасибо!!!! как то не вериться что Женька ничего не помнит, понял же что она девочка была и очень этому порадовался. мне кажется Женьке она нравилась, но он считал ее просто пока слишком маленькой. вообщем это мое мнение, но что гадать, все узнаем из продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2014 4:45
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Авг 2014 13:43
Привет, мои дорогие читательницы!
Рада, что вы не остались равнодушны к этой истории тоже! Буду стараться и дальше интриговать вас Итак, начну по порядочку: OksiSs писал(а):
А ты знаешь, что сотворила - то?? Ты взяла моих самых обожаемых товарищей на эти роли! Ксю, солнышко моё, так я ж их тоже ОБОЖАЮ! Эмбер красотку полюбила после "Ромового дневника", и когда начала выкладывать ОД, то в роли Али уже видела только её. А Эклз.... ну, думаю, понятно без слов Женька порадует тебя в этой главе, уверена! OksiSs писал(а):
Коллажик просто роскошен!! Такой нежный!! Спасибки, милая... Но я думаю кто-нибудь (не будем показывать пальцем) подарит мне колажжики еще лучше Тем более на них будут любимки этого "кого-нибудь" (Я наглею, да?) OksiSs писал(а):
.Женька вообще не ассоциируется у меня вот с таки вот ослом, простите мой франце. Он не такой... Открою завесу тайны: у них произошло небольшое недопонимание! Но более подробно об этом мы узнаем, к сожалению, не скоро! OksiSs писал(а):
Ух что то не чисто там все. Потому как в том же ОД я вижу, как он постоянно пытается задеть Алю, мб не прямо, но при беседе с сис - точно. Ну небезразлична она ему. Ксю, зришь в корень! OksiSs писал(а):
Вообще, все загадочно. Во -первых, хотелось бы узнать предисловие всего, естессно. Как именно и кто кого затащил куда.Как общались... Ух, какая любопытная! Композиция книги будет непоследовательной. То есть со временем мы воспоминаниями будем возвращаться в прошлое, НО! Это будет не скоро! Ближе к концу книги! OksiSs писал(а):
Хотя, если он сильно долбанул С2Н5ОН Узнаем позже OksiSs писал(а):
за Алю обидно, дико(( Просто до слез. Влюбленность, мечты) А мы так ваще такие девочки)) Нам улыбнутся, а у нас уже в голове свадьба, внуки и собаки Ага, особенно в 17 лет! Она там мысленно уже и дом построила, и дерево посадила.... OksiSs писал(а):
Если Аля, понимая, что товарищ не шибко в состоянии и пошла на это, ..то сама понимала и осознавала все. Или надеялась, что амнезии не будет. Она молодая и безумно влюбленная девушка, так что она верила в вечную любовь после сказочной ночи... Не думая о том, что у мужчины может быть это просто физиологическая хотелка OksiSs писал(а):
Неужели не помнит или решил свернуть кампанию? Ааааааааа.... Ксю..... Ты меня вынуждаешь сразу весь сюжет выложить OksiSs писал(а):
Быстро разрушились все мечты Али и теперь она что будет делать. Очень интересно!
Теперь она начнет жить на полную катушку? А Женя, мб, посмотрит на нее и тоже не станет отставать. И тут ошибка. Ну, как мы поняли, Аля ухватилась за первого попавшегося мужчинку, как за спасательный круг А Женя... ну, он же мужчина! (как они обычно объясняют свои гульки) OksiSs писал(а):
А вот, если бы, Аля не свалила из кровати, а утром, Женя, проснувшись, увидел ее рядом, че , вскочил бы и тыкал - что ты тут делаешь,засранка? Представляю такую картину! Суть книги в том, что Аля совершила только ОДНУ единственную ошибку! OksiSs писал(а):
Короче, у меня одни вопросы Я заметила OksiSs писал(а):
Ты мастер интриг, так что, думаю, еще не раз офигеем!! Да я уже все карты выложила на стол Шпион из меня никудышный OksiSs писал(а):
Интересно узнать, как там и что у ребят!! А будет у них все очень горячо (люблю жаренное ), страстно и... В общем, узнаем Мальвина писал(а):
Я изо всех сил держусь, чтобы не сорваться и не начать читать по главам "Односторонку", а тут уже "Париж" и ТАКОЙ пролог! Мальвина, до конца односторонки осталось 6 глав... О, Боже! 6 глав!!!!!! Я умру потом от тоски... Так о чем я? Ах, да! Можешь начинать читать её, как раз скоро уже финал будет Мальвина писал(а):
Сегодня песенку услышала, сразу Аля вспомнилась. Класс! Раньше слушала эту песню, НО не вслушаывалась. Оказывается ИДЕАЛЬНО подходит к нашей бедной Але! Надо её включит в раздел "Видео". Трогает за душу прям Pragmatik писал(а):
Я очень надеялась, что автор порадует нас историей о Але и Жене еще когда читала "одностороннее движение". Так это ж всё для вас я и делаю))) Стоить только захотеть Pragmatik писал(а):
И судя по началу эта история будет не менее интересная. Успехов и вдохновения для автора Спасибо, надеюсь интерес сохранить до конца всех своих книг Ясмина писал(а):
Как долго Аля хранила все это в себе, неудивительно, что она выбрала Антона: иногда лучше принимать любовь, чем дарить ее. Бедная девочка - такое разочарование в первой любви, разбившиеся мечты((( Обязательно буду читать, жду с нетерпением продолжения. Да, к сожалению, у нас девушек самая первая НЕУДАЧНАЯ любовь может отразиться на будущем, как было с Алей. ВСтречалась с нелюбимым лишь бы чувствовать себя уверенной! Ясмин, только не обижайся, но продка будет здесь по сравнению с Односторонкой выходить реже ZALINA-SAVINA писал(а):
Нравится Аля)... Буду ей сопереживать Залина, боюсь, что в некоторые моменты она будет бесить своей непробиваемостью... Но обещаю, Женька будет стараться! Evgesha писал(а):
как то не вериться что Женька ничего не помнит Жень, я думаю что в реальной жизни вполне возможен такой исход событий. Но на то я и автор: творю, что хочу! Evgesha писал(а):
мне кажется Женьке она нравилась, но он считал ее просто пока слишком маленькой Ну, по первой книге видно, что Женька не из тех, кто будет пользоваться ХОРОШИМИ девочками Evgesha писал(а):
но что гадать, все узнаем из продолжения!!! Конечно узнаете... Скрывать ничего не буду Анюточка писал(а):
Очень нравится начало. Обидно правда за Алину, не представляю как ей больно. Анюточка, проблемы большинства девушек связаны с тем, что они их сами же и выдумывают Анюточка писал(а):
С удовольствием буду следить за развитием этих, сложных, отношений. Добавляйте в читатели А я с удовольствием буду выкладывать продки. Добро пожаловать в семью Девушки, спасибо за ваши отзывы! Рада, что история интересна. Поэтому не забрасываю её в долгий ящик! Надеюсь, что Женю полюбите, а Алю уму разуму научим ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[18968] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |