Жизнь после кесарева сечения

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды

LivLesS Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2008
>28 Июн 2015 13:21

Девочки, у меня вот такая проблема. После касерева прошло уже больше года, а у меня живот выпирает, как месяце на 5 примерно. Я даже не знаю что с этим делать((( Кто с таким сталкивался и как боролся?

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>28 Июн 2015 15:58

LivLesS писал(а):
Девочки, у меня вот такая проблема. После касерева прошло уже больше года, а у меня живот выпирает, как месяце на 5 примерно. Я даже не знаю что с этим делать((( Кто с таким сталкивался и как боролся?

Скорее всего, мышцы брюшного пресса растянулись, а во время кесарева сечения их, грубо говоря, банально перерезают. Так что рецепт только один - качать пресс...

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Машенька Шкабардина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.08.2016
>27 Мар 2023 9:56

Ann Schu писал(а):
LivLesS писал(а):

Скорее всего, мышцы брюшного пресса растянулись, а во время кесарева сечения их, грубо говоря, банально перерезают. Так что рецепт только один - качать пресс...

Это упражнение всегда полезно делать после родов, конечно, если отсутствуют противопоказания.
Кстати, сначала можно ограничиться массажем...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 10:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Плохиши в любовных романах»: Плохиши в любовных романах встречаются довольно часто!!! и сколько всего терпят... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Личное » Беременность и роды » Жизнь после кесарева сечения [19009] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение