Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Тина, спасибо за такую чудесную историю! И поздравляю вас обеих с вашими праздниками! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О девочки классная идея! я с вами! жду с нетерпением! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нюрочек писал(а):
Talita и gloomy glory переведут рассказ Лири Рид "Эти развратные тыквы" надеюсь, это не какой-то голимый YA, а настоящий, качественный, ужасающе развратный разврат! ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
спешу поздравить моего подельника во всех хулиганствах, единственную и неповторимую, сногсшибательную и умопомрачительную Аленыша (Talita) с чудесным праздником - днем рождения! Подтверждаю, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Talita писал(а):
Сама история проста как пареная репа. Никаких вечных проблем, глубинного раскрытия образов и т.д. отлично! ![]() ![]() Цитата:
Кэсс Вебстер строго приказала дому вести себя хорошо. везет же людям! ![]() ![]() ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Пирушка ожидается шумная и развратная, и явно не обойдется без по крайней мере одной оргии ждем-с ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, так, так. ![]() ![]() ![]() _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Удачного перевода! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Урррраааа, вкусняшка ![]() ![]() ![]() ![]() Аленчик, с днем рождения!!! Здоровья, веселого настроения и интересных проектов ![]() Тинуль, А тыковки обалденные, все, как я люблю ![]() А еще ж эта... ![]() ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Пирушка ожидается шумная и развратная, и явно не обойдется без по крайней мере одной оргии, а еще кого-нибудь обязательно подожгут или превратят в маслобойку, или сотворят что-нибудь не менее проблемное. ггг, а она не сменяла шило на мыло? ![]() gloomy glory писал(а):
Ее шарф сорвался с шеи прямо на Тома. Он стащил с лица мятежную вещицу и, отплевываясь от шерсти и посмеиваясь, вернул ее на законное место.
Но на этом не остановился. Кэсс замерла; каждый сантиметр ее кожи покалывало от возбуждения. Том помедлил, заправляя шарф и высвобождая прядь волос из его захвата. Прикосновение теплых мужских пальцев к шее Кэсс направило импульс острого желания прямо в ее лоно. Сердце забилось сильнее, и магия рванула на свободу. Мур-мур-мур ![]() NatalyNN писал(а):
всю жизнь мечтала приказывать квартире самой навести порядок и приготовить что-нибудь вкусненькое... *оглядываясь* дааааааааааа ![]() Вот только с вкусненьким у Кэсс, судя по всему, пока еще проблемы ![]() ![]() ![]() А глава какая красииииииииивая. Я балдею ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за первую главу. ![]() Ой, чувствую пойдет Кэсс на вечеринку. Жду с нетерпением продолжения))) Talita писал(а):
18+. Дитев к монитору не пущщать Я так и думала) Просто уточняла из любопытства потому что в переводе Кристи Крейг "Заткнись и поцелуй меня", Тина, утверждала что это исключение переводить с таким рейтингом для нее. Могу сказать, что мне нравятся такие исключения ![]() _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девы, нельзя было пройти мимо перевода с таким названием ![]() ![]() И раз он ознаменовался такими прекрасными событиями, то: Дорогую нашу и незабвенную Алёнку с Днем Рождения: А Тинульчика с Годовщиной! Магия - это прекрасно! Только если она на пользу, а то поди эти призовые тыквы такого натворят, если Том проявит большую настойчивость ![]() Оформление загляденье ![]() Тина, Алёна вдохновенного перевода и редактуры! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kori писал(а):
Вот так скорость! Как и обещали ![]() NatalyNN писал(а):
всю жизнь мечтала приказывать квартире самой навести порядок Ты такая не одна ![]() NatalyNN писал(а):
ждем-с Ну на вечеринку клана Кэсс не поехала, но здесь тоже будет жарко ![]() KattyK писал(а):
Кэсс можно только посочувствовать из-за семейки. Ну почему... вносят разнообразие в скучную учительскую жизнь ![]() Никандра писал(а):
Что тут у нас Тина с Алёной развратного замышляют ![]() Lorik писал(а):
А еще ж эта... Которая крашенная Небось пакость какую-нибудь напакостит Боюсь, объема истории на пакости посторонних девиц не хватит ![]() Нюрочек писал(а):
Оглаживать тыквы с нежностью любовника? Вах, такого разврата Париж еще не видел! Талана ![]() ![]() Ganna писал(а):
Тина, утверждала что это исключение переводить с таким рейтингом для нее. Так и есть ![]() ![]() Stella Luna писал(а):
поди эти призовые тыквы такого натворят, если Том проявит большую настойчивость ![]() Девы, всех рада видеть в теме! ![]() Спасибо за комментарии, сердечки, поздравления и комплименты ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какие замечательные фотки - герои просто загляденье! Интересная история, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо! Ах, все просто чудесно, и перевод, и редактура, а оформление! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо огромное всем-всем за поздравления (пожелания здоровья актуальны как никогда - мну свалился с гриппом ![]() Lorik писал(а):
Это ж с ее неспособностью контролировать способности... Ой, чё будет, чё будет!.. Доо, там такое будет, что прям ух. То есть ах. Ну и прочие сопутствующие звуки ![]() Lorik писал(а):
А глава какая красииииииииивая. Я балдею Это Тиныч разошелся. Мы прямо как-то неприлично быстро договорились касаемо кандидатов на роли главгеров ![]() Нюрочек писал(а):
Я вас па-а-а-прашу, шо за намеки? Какие намеки, я ваще тут мимокрокодил и ниче не знаю ![]() Stella Luna писал(а):
Девы, нельзя было пройти мимо перевода с таким названием Ой, скока мы его выбирали!.. Ближе к концу перевода выложу рабочие версии, забракованные суровым Тиничем ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Отличное начало, мне понравилось. Девочки - удачи вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()