Татьяна Коган

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики

Lisa-go Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Июн 2015 15:55

Прочитала я пятый роман серии Чужие игры, "Отпусти своего демона". Мне очень понравилось серия, с первого же романа. Каждая книга чем-то удивляет. Не повторяет одна другую. Новые интриги, необычные повоторы, и герои интересные, нестандартные. Автор очень талантлив, и я ему аплодирую. Редко меня цепляет что-то так сильно.
"Отпусти своего демона" очень увлекательная история, мне было безумно интересно читать и про трейсеров (новую компанию), и про Джека с его приключениями в Мюнхене.
Роман точно никого не оставит равнодушным.

Ps мне непонятно, почему так мало людей прочитали эти книжки! Так хочется обсудить, посмаковать впечатления! Неужели это предубеждение против наших отечественных авторов?

vera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.07.2008
>23 Июн 2015 20:13

Lisa-go писал(а):

Ps мне непонятно, почему так мало людей прочитали эти книжки! Так хочется обсудить, посмаковать впечатления! Неужели это предубеждение против наших отечественных авторов?

Люблю читать наших авторов,но если книга не интересна, для меня нет смысла её и обсуждать.Прорчла всю серию.Не вижу в хладнокровных убийцах ничего интересного ( и это "мы сделали много ошибок,но было весело") Если убийство - весело,что-то не так в героях....
До конца надеялась, что все злодеи будут наказаны. Ан,нет! Жаль.У автора хороший язык ,но читать её точно больше не буду.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>24 Июн 2015 6:40

Lisa-go писал(а):
Ps мне непонятно, почему так мало людей прочитали эти книжки!

Я начинала читать и бросила. Как-то видимо не мой формат немного. Персонажи кроме брезгливости ничего не вызывают. А мне сложно погрузится в историю, когда ни одному из героев не хочется сочувствовать, сопереживать, некому симпатизировать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetch Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2014
>29 Дек 2015 18:34

vera писал(а):
Люблю читать наших авторов,но если книга не интересна, для меня нет смысла её и обсуждать.Прорчла всю серию.Не вижу в хладнокровных убийцах ничего интересного ( и это "мы сделали много ошибок,но было весело") Если убийство - весело,что-то не так в героях....
До конца надеялась, что все злодеи будут наказаны. Ан,нет! Жаль.У автора хороший язык ,но читать её точно больше не буду.

Спасибо за отзыв, мне тоже не нравятся такие книги, они только душу травят. Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>07 Май 2018 10:19

отзыв продублирован
Будда слушает.

Определенно Татьяна Коган не мой автор. Ее роман «Будда слушает» способен вызвать только недоумение. Ведь книга яркая иллюстрация того как законопослушный гражданин превращается в преступника.
Героиня, Барбара, случайно сбивает человека, который оказывается самым неприятным клиентом фитнес — центра, где она работала тренером. И тут рядом оказывается незнакомец, предлагающий ей помощь в избавлении от трупа. Ее не насторожило подобное предложение и она ответила согласием. У меня тут же возник вопрос вменяемости героини. А дальше все понеслось в лучших традициях криминального детектива. Казалось преступлениям и трупам не будет конца. Даже любовь к адреналину должна иметь свои границы. Финал предсказуем и печален, но по другому быть просто не могло, ведь глупость и безнаказанность слишком опасное сочетание. (4)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 12:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рояль, скрипка и... Маша (Современный ЛР)»: Всем добрый день. Вчера была выложена последняя часть основного текста романа. Именно так он заканчивается - рукопожатием. И нам кажется,... читать

В блоге автора miroslava: Елена Богатых. За свой счет

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Литература » Детективы, триллеры, боевики » Татьяна Коган [19314] № ... Пред.  1 2

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение