lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2014 13:34
Ммм, как приятно! Новый год начинается. Обложки просто изумительные. Дорогие наши артеры, у вас золотые руки |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 18:37
» Обложка "Ночь накануне" Л. ДжексонПродолжаемДля Black SuNRise и ее "Ночь накануне" - от одного прекрасного артера. Артер принимает воздушные поцелуи и рассчитывает на поцелуи в аватарку после снятия масок _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2014 19:22
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2014 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 10:19
Какие завораживающие обложки! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2014 19:05
Обложки и комплект вышли невероятно красивыми и завораживающими! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2014 17:32
Нюрочек писал(а):
Для Black SuNRise и ее "Ночь накануне" - от одного прекрасного артера. Артер принимает воздушные поцелуи и рассчитывает на поцелуи в аватарку после снятия масок Прекрасный неизвестный Артер заслуживает целую стайку воздушных поцелуек! Талантище! Обложки потрясающие! Первая очень по смыслу книги подходит, а во второй - Джерард Батлер, мояпрелессть Спасибо автору обложек огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 3:56
» Перевод К. Каллихан "Пламя"Товарищ координатор тут работает почтальоном, пашет, не покладая рук... пора и мне приобщитьсяЕсли помните, наш дорогой шеу тоже просил себе подарок от анонимного Дедушки Мороза. Просил скромно: перевод пролога одного романа. Но желающих порадовать Анютку нашлось так много, что прологом дело не ограничилось Так что в результате, хочет она того или нет, а в подарок получит полностью переведенный и частично отредактированный роман Кристен Каллихан "Пламя". Я знаю, что это подарок еще и для Юльчи-Tamata, так шо пляши Пока сообщаю как факт: работа кипит. В день снятия масок Анечка получит на почту все главы и список тех, кто приложил руку к этому безобразию Солнце, тебе останется это дело только скоординировать: отредактировать неотредактированное, привести все к единому знаменателю и т.д. и т.п. Также я сдам тебе трех членов Лиги, которые поучаствовать не смогли ввиду отсутствия времени, но сказали, мол, после НГ их можно юзать (всех можно использовать в качестве сверщиков, там та-а-а-ки-и-ие кадры, ух ) А пока, если хотите, можете погадать, кто участвовал в переводе Кстати, ради такого дела кое-кто даже из подполья вышел У нас имеется: 22 переводчика, 6 редакторов и даже 2 артера. И да, на работу артеров можно полюбоваться уже сейчас , а уж на главы после выкладки (Пы.сы. И нам обещают еще картинок Артеры нынче неугомонные))) В общем, с Новым Годом, шеу! _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 5:38
Вот это подарок! Просто супер-мега-крутой!!!
Как же Анечке повезло, сколько желающих набралось ее порадовать Нереально крутые обложки!!! И просто чумовая аннотация! Я так понимаю, что нам тоже перепадет от этого лакомства? Очень заинтриговал сюжет. Волнуюсь только за стиль повествования - от какого лица? |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 10:17
janemax , кусочек этого романа участвовал в конкурсе Зноя, можно почитать, чтобы познакомиться https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2774
А обложки все великолепные, браво артерам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 12:59
АААААААААААААААААА! ДЕВОЧКИ!!!!! Ну вообще!!!! У меня нет слов!!!! *падающий в обморок смайл*
Потрясающий, потрясающий подарок! И в такое время, когда у всех куча проектов, когда предновогодняя суета! И за такой короткий срок!!! Боже-боже. Девочки, сказать, что я тронута - вообще ничего не сказать. Я ПОТРЯСЕНА, СЧАСТЛИВА И ОЧЕНЬ РАСТРОГАНА. Прямо-таки на грани слёз, правда. Спасибо вам всем огромное! Для меня Новый год уже наступил и уже удался. Волшебницы!!! Люблю вас очень. Сейчас отойду от потрясения и начну угадывать 22 переводчиков, 6 редакторов и 2 артеров АПД: *продолжая бегать по потолку от восторга* коллеги, you made my December! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 13:12
Кьяра писал(а):
janemax , кусочек этого романа участвовал в конкурсе Зноя, можно почитать, чтобы познакомиться https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=2774 Света, благодарю. Успокоила я свою душеньку. Теперь в счастливом ожидании буду караулить начало праздника. Так приятно, как Аня радуется подарку, что аж у самой настроение зашкаливает... (Ань, твой падающий смайлик) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 13:38
Джен, это еще у меня вдохновение от восторга пропало; то, что внутри, оно не передается словами, больше смайликами и фразой "бегаю по потолку от восторга" Я ведь прекрасно представляю, от какого количества сна девочкам пришлось отказаться, чтобы организовать эту сказку.
gloomy glory писал(а):
Кстати, ради такого дела кое-кто даже из подполья вышел Это наверняка NatalyNN и, возможно, Nara как редактор _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Дек 2014 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2014 14:06
Нюрочек писал(а):
получай сама подарок - и Мария Ширинова тоже в получателях значится ой, мамочки!!! вот уж подарок так подарок!!! спасибо тебе, неизвестный волшебник!!! спасибо!!! спасибо!!! спасибо!!! Маняша, подь сюды!!! Полюбуйся на эту красоту!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 3:39
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |