Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! как интригующе! ![]() ![]() Спасибо за открытие нового перевода, всем леди-переводчицам вдохновения и хорошего настроения! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, чудеса случаются! И этот перевод – лучшее тому доказательство! Анечка, спасибо, что умеешь формулировать Деду Морозу свои желания, Тиночка – спасибо за организацию всех нас) команда переводчиков – спасибо! Декабрь стал для всех нас очень насыщенным) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всю команду с открытием темы! ![]() Нюрочек писал(а):
Девочки, дорогие, вы сотворили мне сказку и волшебство, спасибо вам за это! Люблю вас так, что не передать словами Serdce Анют, я ж не зря тебе называла людей, которым я отказать не могу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием темы!
Моему счастью нет предела!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всей команде огромное спасибо за ваш труд ![]() Какой замечательный подарок к Рождеству ![]() Аннотация невероятно интригующая ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну очень заманчивая аннотация! Прям так и хочется приступить к чтению!
УДАЧИ ВАМ, СНЕГУРОЧКИ!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Тему открыли. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() gloomy glory писал(а):
Это точно, мечты сбываются ![]() Иногда они сбываются совершенно внезапно и самым неожиданным образом, и это так прекрасно! ![]() Nata Nata писал(а):
А обложкам так и хочется лайкнуть. Не отказывайте себе в этом желании ![]() LuSt писал(а):
Чувствую особую миссию, потому что автор открылся с моей подачи - нарезала как-то в тесты кусочки из энного романа серии, а Катюше стало интересно, хто это за Каллихан такая )) Точно-точно, я же видела ее в тестовых ![]() Мел Эванс писал(а):
Декабрь стал для всех нас очень насыщенным) Алён, прекрасно представляю и от того ценю ещё больше ![]() Talita писал(а):
Нюрочек писал(а):
Девочки, дорогие, вы сотворили мне сказку и волшебство, спасибо вам за это! Люблю вас так, что не передать словами Serdce Анют, я ж не зря тебе называла людей, которым я отказать не могу ![]() Помню, помню ![]() ![]() ![]() gloomy glory писал(а):
Talita писал(а):
я ж не зря тебе называла людей, которым я отказать не могу И которые этим нагло пользуются Нам всем на радость ![]() valentinna писал(а):
Вот только не смейтесь, но меня очень тронула история рождения этого перевода. Представьте, как я была растрогана ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laflor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вау, какой подарочек на рождество!!!!!!!
Аннотация заинтриговала, состав переводчиков - снегурочек и редакторов - снегурочек впечатляет ![]() С удовольствием записываюсь в читатели ![]() Автор мне правда не знаком, но уверена что роман понравится. Девочки - волшебницы легкого вам перевода и вдохновения!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пляшу вокруг костра в одной набедренной повязке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура! Сбылась моя мечта, причем самым невероятным, волшебным образом. ![]() Нюрочек писал(а):
И в результате моя любимейшая Лига переводчиков, по инициативе и под руководством Тины-gloomy glory, сговорилась и организовала перевод всей книги и частичное её редактирование мне в подарок! ![]() ![]() Низко кланяюсь всем девчатам, которые не пожалели своего времени и сделали Ане, а заодно и мне так приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюрочек писал(а):
Как все, наверное, помнят, в том году в рамках конкурса «Зной» впервые был проведен конкурс переводов. И наша Катюша (KattyK) выбрала для конкурса главу из «Пламени». Которая очень понравилась Юле-Tamata. А Юля - это такой человек, такой человек! ради которого не то что перевод сделать, десять переводов сделать! В общем, записала я за собой "Пламя", думала заняться в новом году. Ну что я на это могу сказать? Анюта, мне несказанно приятно. У меня просто нет слов. Спасибо большое за такое теплое отношение. Большое, большое, большое спасибо. ![]() ![]() Как долго мы в том году думали проводить или не проводить Зной. Такие мы с Ирой стали замороченные реалом, что виртуальная жизнь дается с немалым трудом. Но я так рада, что мы таки решились, прошлогодний Зной подарил мне таких замечательных, талантливых, сердечных, умных, щедрых и в главном, глубинном смысле этого слова - КРАСИВЫХ людей, как Аня, Тина, Алена, Катюша и не только (просто эта великолепная четверка для меня главные герои. ![]() А теперь самые главные вопрос, КОГДА?!!! ждать первые главы? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lana Prim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, с новым начинанием вас!!! ![]() Легкого перевода и благодарных читателей))) ![]() И пусть удача всегда будет на вашей стороне)))) ![]() _________________ by LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Еще в голосовании "Зноя" обратила внимание на отрывок из этой книги, очень понравился, СПАСИБО за Рождественский подарок не только Ане, но и всем читательницам форума. А какая звездная команда переводчиков и редакторов собралась..., значит получим очередной перевод-шедевр, прописываюсь в теме ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На меня тоже отрывок из этой книги произвел впечатление еще во времена "Зноя"))
И вот фантастически приятная новость о переводе! Спасибо!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ириша, Искорка моя, привет ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19438] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |