Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2015 10:43
Спасибо, Ритуля Это я писала своим мальчикам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 15:09
» ПароходикПароходикПароходик-пароход На волне качается. То быстрее он плывет, то к причалу чалится Смело он идет в шторма, Спорит с ураганами! Он бывал на всех морях. За дальними странами. Видел она полярный лед, Пальмы с кокосами И всегда идет вперед, Куда б не забросило... Пароходик-пароходик На волне качается... Ну, куда он уплывет? Он со мной купается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 15:15
Аня, спасибо за веселый пароходик! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 15:18
Я была и буду только такого мнения, что в мире должно быть много добра и нежности в самом замечательном смысле этих слов! Я вполне согласна, что иногда и добро должно быть с кулаками. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2015 15:51
Аня, хотела оставить и здесь свой комментарий. Спасибо тебе за эти чудесные сказки и стихи. Моему сынишке очень понравились! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 16:03
Ирина, я рада, что тебе и твоему малышу понравились мои сказки Надо еще написать, когда закончу продолжение "Наследницы..." _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 16:10
Давай, будем ждать)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2015 16:19
Пока буду выкладывать то, что есть понемногу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:03
» ДОЖДИКДождикОблака бегут по небу, Не достать мне их рукой! Дождик! Дождик, где б ты не был, Ты пролейся надо мной! Освежи своею влагой И омой мои листы. Дождик! Дождик! Где ты? Где ты? Дождик! Дождик! Где же ты? Ждет тебя ромашка в поле, Свежий ландыш, куст из роз, И тыквенок в огороде Очень слабенький пророс! Без воды заахнет роща, Соловей не запоет. Дождик, дождик, что ты хочешь? Дождик, ты когда придешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:15
моя тема ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:20
Иришка, я рада,что вы встретились _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:35
Какая прелесть про дождик! скоро можно будет целую книжку для детей издавать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2015 15:40
Да я не против, но это так дорого стоит....... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2015 19:13
Аня, на мой взгляд сказка про кота с норками и детские стихотворения получились замечательными!
Кот Маркиз и малыш-норчонок стоят перед моими глазами как живые. Надеюсь, что издатели заинтересуются твоими сказками и стихотворениями, это будет прекрасный сборник художественных произведений для ребят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 19:30
Спасибо большое, Вика Рада, что тебе понравилось Это было в нашем доме на самом деле.Просто я подумала, что они могут разговаривать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[19460] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |