Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 14:50
CRAZyDIVA писал(а):
я всё жду ... деталей Раньше много чего интересного попадалось, а сейчас как назло не могу найти. Да еще с этим яндексом пока разобралась... Пока вот такое только.)) CRAZyDIVA писал(а):
я принес! я принес!!! Какая прелесть. А откуда это, реклама чего то? |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 15:11
Dagmar писал(а):
Пока вот такое только.)) ооо... мущщщина Dagmar писал(а):
А откуда это, реклама чего то? не знаю)) написано мини фильм и всё, история умалчивает Dagmar писал(а):
Такая мимишность.)) оу! какая прелесть _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2015 15:22
Dagmar, Саша, спасибо за красоту!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 16:03
Рита, тебе спасибо! о мой божЭ!! он настоящая девушка
а где это он на кухне кашеварит? это кино или телешоу? не помню такого)) все эти круглые оконца напоминают домик хоббита _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 16:05
Margot Valois писал(а):
кому прекрасного? Мне, мне! Спасибо за фотки.) CRAZyDIVA писал(а):
о мой божЭ!! он настоящая девушк Как не раз писали - "тот неловкий момент, когда из Ли Пейса женщина красивее чем ты". CRAZyDIVA писал(а):
а где это он на кухне кашеварит? это кино или телешоу? не помню такого)) Это сериал "Мертвые до востребования", он там пирожника Неда играл. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 16:07
CRAZyDIVA писал(а):
о мой божЭ!! он настоящая девушка Ага - да ещё какая симпатичная! CRAZyDIVA писал(а):
а где это он на кухне кашеварит? это кино или телешоу? не помню такого)) все эти круглые оконца напоминают домик хоббита А!!! Я сейчас взорвусь от смеха - представила себе, как заявляется Трандуил к Бильбо кашеварить на всю прожорливую хоббичью ораву Насколько я помню - это из сериала "Мертвы до востребования", где он играет обаятельного пирожника ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2015 17:36
Dagmar писал(а):
он там пирожника Неда играл Margot Valois писал(а):
где он играет обаятельного пирожника так пирожка или Неда Dagmar писал(а):
"тот неловкий момент, когда из Ли Пейса женщина красивее чем ты" млин, и то верно такой... да у него и кожа смотри какая Margot Valois писал(а):
заявляется Трандуил к Бильбо кашеварить на всю прожорливую хоббичью ораву пафосу эльфиского в блюда добавляет - Леголас, подай отцу горчицу! - ну, пап! - сегодня будем готовить лося))) оу, наткнулась на фигурку Трандуила _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 11:49
CRAZyDIVA писал(а):
так пирожка или Неда Пирожник по имени Нед, что непонятного. Картинки - CRAZyDIVA писал(а):
оу, наткнулась на фигурку Трандуила Так хочется заиметь себе личного Трандуила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 12:07
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 14:21
Dagmar писал(а):
Так хочется заиметь себе личного Трандуила. ага... а кормить его чем наверняка, простой капустой эту царскую деву не прокормить, где ему достать этого самого... чем там эльфы питаются а армию в засаде пересидеть... так тут никакого метража не хватит а трон то !! трон куда поставишь Margot Valois писал(а):
Ой, девочки, а меня всё не отпускает ;) конечно, как тут отпустит, если Трандуил готовит _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 16:41
Margot Valois писал(а):
Ой, девочки, а меня всё не отпускает ;) Жесть. CRAZyDIVA писал(а):
а трон то !! трон куда поставишь Кстати о троне.) Пытается быть серьезным. Но у него это плохо получается. CRAZyDIVA писал(а):
немного акварельки) кексик не желаете? Как же не желать, желаем, из этих рук все что угодно. п.с.ой, опять забыла на яндекс перезалить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2015 21:21
Саша,Dagmar, спасибо вам за красоту - любовалась бы и любовалась
Ой, у меня в голове сейчас такой сумбур от передоза красоты - пирожник Трандуил А Трандуил и железный трон просто созданы друг для друга - в нем точно не течет кровь Таргариенов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 16:35
Margot Valois писал(а):
А Трандуил и железный трон просто созданы друг для друга - в нем точно не течет кровь Таргариенов? Наверняка течет. И волосы как у Таргариенов. Спасибо за прекрасное. И я нашла то что просила Саша. Вот это женщина из Ли. И мужчина тоже ничего. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 16:57
Margot Valois писал(а):
в нем точно не течет кровь Таргариенов?
он какой-нибудь прародитель детей настругал беловолосых и тютю Dagmar писал(а):
я нашла вай!!!!!! о майгадбл!!!! какой голенький а девчонка из него ух- баскетболистка но красавица,))) вах!вах!вах! но я бы отдался мужчине в душ меня.. сетисфэкшен _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2015 21:39
Dagmar, благодарю за прекрасное!
Получила просто эстетический оргазм Ли прекрасен в любом облике, чертяка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 9:45
|
|||
|
[19474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |