Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() CRAZyDIVA писал(а):
я всё жду ... деталей Раньше много чего интересного попадалось, а сейчас как назло не могу найти. ![]() Пока вот такое только.)) CRAZyDIVA писал(а):
я принес! я принес!!! Какая прелесть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
Пока вот такое только.)) ооо... мущщщина ![]() Dagmar писал(а):
А откуда это, реклама чего то? не знаю)) написано мини фильм и всё, история умалчивает ![]() Dagmar писал(а):
Такая мимишность.)) оу! какая прелесть ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Dagmar, Саша, спасибо за красоту!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, тебе спасибо! ![]() ![]() а где это он на кухне кашеварит? это кино или телешоу? не помню такого)) все эти круглые оконца напоминают домик хоббита ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
кому прекрасного? Мне, мне! ![]() Спасибо за фотки.) CRAZyDIVA писал(а):
о мой божЭ!! он настоящая девушк Как не раз писали - "тот неловкий момент, когда из Ли Пейса женщина красивее чем ты". ![]() CRAZyDIVA писал(а):
а где это он на кухне кашеварит? это кино или телешоу? не помню такого)) Это сериал "Мертвые до востребования", он там пирожника Неда играл. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
о мой божЭ!! он настоящая девушка Ага - да ещё какая симпатичная! ![]() CRAZyDIVA писал(а):
а где это он на кухне кашеварит? это кино или телешоу? не помню такого)) все эти круглые оконца напоминают домик хоббита А!!! Я сейчас взорвусь от смеха - представила себе, как заявляется Трандуил к Бильбо кашеварить на всю прожорливую хоббичью ораву ![]() Насколько я помню - это из сериала "Мертвы до востребования", где он играет обаятельного пирожника ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
он там пирожника Неда играл Margot Valois писал(а):
где он играет обаятельного пирожника так пирожка или Неда ![]() Dagmar писал(а):
"тот неловкий момент, когда из Ли Пейса женщина красивее чем ты" млин, и то верно ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
заявляется Трандуил к Бильбо кашеварить на всю прожорливую хоббичью ораву пафосу эльфиского в блюда добавляет ![]() - Леголас, подай отцу горчицу! - ну, пап! - сегодня будем готовить лося))) оу, наткнулась на фигурку Трандуила _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
так пирожка или Неда Пирожник по имени Нед, что непонятного. ![]() Картинки - ![]() CRAZyDIVA писал(а):
оу, наткнулась на фигурку Трандуила Так хочется заиметь себе личного Трандуила. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar писал(а):
Так хочется заиметь себе личного Трандуила. ага... а кормить его чем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Margot Valois писал(а):
Ой, девочки, а меня всё не отпускает ;) конечно, как тут отпустит, если Трандуил готовит ![]() ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ой, девочки, а меня всё не отпускает ;) Жесть. ![]() CRAZyDIVA писал(а):
а трон то !! трон куда поставишь Кстати о троне.) ![]() Пытается быть серьезным. Но у него это плохо получается. ![]() CRAZyDIVA писал(а):
немного акварельки) кексик не желаете? Как же не желать, желаем, из этих рук все что угодно. ![]() п.с.ой, опять забыла на яндекс перезалить. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Саша,Dagmar, спасибо вам за красоту - любовалась бы и любовалась ![]() Ой, у меня в голове сейчас такой сумбур от передоза красоты - пирожник Трандуил ![]() А Трандуил и железный трон просто созданы друг для друга - в нем точно не течет кровь Таргариенов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А Трандуил и железный трон просто созданы друг для друга - в нем точно не течет кровь Таргариенов? Наверняка течет. ![]() И волосы как у Таргариенов. ![]() Спасибо за прекрасное. И я нашла то что просила Саша. ![]() Вот это женщина из Ли. ![]() И мужчина тоже ничего. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
в нем точно не течет кровь Таргариенов?
он какой-нибудь прародитель ![]() ![]() Dagmar писал(а):
я нашла вай!!!!!! о майгадбл!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Dagmar, благодарю за прекрасное!
Получила просто эстетический оргазм ![]() Ли прекрасен в любом облике, чертяка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |