Dagmar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 19:23
» Ли Пейс / Lee PaceДумаю, давно уже пришла пора открыть тему, посвященную этому замечательному актеру и просто красивому мужчине.)Ли Пейс - это музыка для души. (с) «Последнее путешествие в Средиземье». Американский актер, большинству фанатов наверное известен прежде всего по трилогии "Хоббит", приквелу другой легендарной трилогии "Властелин колец", но и до нее у Ли было множество прекрасных ролей в кино и на ТВ. Биография Полное имя - Lee Grinner Pace Рост - 1.96 м Дата рождения - 25 марта, 1979 Знак зодиака - Овен Место рождения - Chickasha, Oklahoma, USA Родился в семье Джеймса, инженера нефтяника, и Шарлотты, школьного учителя. Из-за профессии отца семья много ездила по миру. В детстве Ли прожил несколько лет в Бахрейне и Саудовской Аравии. Старшие классы школы Ли заканчивал уже в Хьюстоне, штат Техас, где семья обосновалась окончательно. Закончил Klein High School в 1997 г. После чего уехал в Нью Йорк, где поступил в знаменитую Джульярдскую школу драмы, и где принял участие в постановке нескольких пьес: «Ромео и Джульетта» в роли Ромео, «Ричард II» в главной роли и «Юлий Цезарь» в роли Кассия. В школе он был одноклассником актеров Энтони Макки и Трейси Томса. В 2003 году Пейс впервые получил признание за роль транссексуалки Кальпернии Аддамс в фильме Солдатская девушка, сюжет которого основан на реальной истории отношений трансгендерной женщины и солдата Бэрри Уинчелла, впоследствии убитого своими сослуживцами. За участие в этом фильме Пейс получил премию «Gotham» и был номинирован на несколько других наград, в том числе на «Золотой глобус», "Satellite" и "Television Critics Association". Как шутил сам Ли, больше всего он боялся, что строгий отец убьет его за эту роль. В 2002 году - первая роль на телевидении, в одном из эпизодов сериала "Закон и порядок". Затем были Бродвейские постановки "Маленьких трагедий", за который он снова получил номинации. В 2006 году снялся в фильме "Дурная слава", где его коллегами были Сандра Баллок, Дэниэль Крейг, Гвинет Пэлтроу и Изабелла Росселини. В 2008 году последовала номинация на "Эмми", а также "Saturn" и две номинации на "Satellite" за роль в сериале “Wonderfalls” Брайана Фулера. В 2009 году он снялся в фильме "Одинокий мужчина", вместе с Колином Фертом, Джулианой Мур, Джиннифер Гудвин и Николасом Холтом. В 2012 году принял участие в "Сумерки. Сага. Рассвет Часть II", где исполнил роль вампира Гаррета. И в том же году на экранах мира началось триумфальное шествие трилогии Питера Джексона "Хоббит", в котором герой Ли, Трандуил, практически затмил других главных героев. В 2014 году состоялась премьера "Стражей галактики", где Ли досталась роль Ронана Обвинителя. У Ли есть младшие брат и сестра. Добавить тему в подборки Модераторы: Dagmar; Дата последней модерации: 17.01.2015 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 20:01
Dagmar, с новой темкой!
Как можно не любить талантливого обаяшку Ли? Мне очень нравится его игра, его мимика - в любую роль он принесет прекрасное - будь то простой парень или пафосный эльфийский короли, или брутальный вампир, или даже... женщина. Искренне хочется ему пожелать долголетия, здоровья и много ещё интересных и запоминающихся ролей. Лично мне он больше всего запомнился ролями Неда, Гарретта, Кальпернии и Трандуила. Нашла много прекрасного по нему - буду наведоваться и делиться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2015 21:06
Рита, с почином нас.
Какая фотография, отличное начало. |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2015 23:25
Лесная Фея среди нас
Шикарный король потрясающий актер не знала, что он играл транссексуалку .. надо бы посмотреть _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 14:44
CRAZyDIVA писал(а):
он следит за нами;)) А цветы то на короне другого цвета. Подборка кадров из некоторых фильмов и сериалов. |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2015 18:49
Понравился в Мисс Петтигрю, Запределье и Солдатской девушке, хочу посмотреть Остановись и гори.
Посмотреть что-ли Хоббита и Властелина колец? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 19:41
Бонни писал(а):
Понравился в Мисс Петтигрю, Запределье и Солдатской девушке, хочу посмотреть Остановись и гори.
Посмотреть что-ли Хоббита и Властелина колец? Я как раз сейчас смотрю "Остановись и гори", мне он там очень нравится, очень интересный характер у его героя. И тема в общем то интересная для меня - компьютерные технологии и все такое. А на ВК и Хоббита понадобится много времени и особый настрой, такой обширный материал. Но это стоит того, обычно если кто то по настоящему увлекается этим удивительным миром, потом навсегда становится ее преданным фанатом.) Но смотреть однозначно советую.) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 21:35
Девушки, всех сердечно приветствую и благодарю за прекрасное
Бонни, обязательно посмотри - это правда потребует много времени, но такое захватывающее, увлекательное и масштабное зрелище стоит того. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Янв 2015 22:34
Dagmar писал(а):
А цветы то на короне другого цвета. ну ладно..ладно он зацвел просто Dagmar писал(а):
Сумерки. Сага. Рассвет. ааа, серьезно? и куда смотрели мои глаза! его не узнать!! Dagmar писал(а):
30 ударов оу, про любовь кино вот так смотришь фото и не скажешь, что парень то под два метра) а тут контраст на лицо _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 18:05
Margot Valois писал(а):
Пафос и очарование Средиземья Не король а одно загляденье. CRAZyDIVA писал(а):
вот так смотришь фото и не скажешь, что парень то под два метра) а тут контраст на лицо Я вообще тащусь от его роста и фигуры. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 14:51
Dagmar, я пришла с приветом и подарочком в честь открытия темы обаятельного Ли Пейса и к новой твоей аватарке:
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 18:16
Dagmar писал(а):
Не король а одно загляденье ангел воплоти Dagmar писал(а):
Я вообще тащусь от его роста и фигуры тело не видела нужны детали а рост это да)))) и шкала эмоций... мимика Рита, классный подарок _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2015 21:21
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2015 18:56
Рита, какой чудесный подарок, спасибо. Пойдем примерять.))
CRAZyDIVA писал(а):
тело не видела нужны детали Детали непременно поищем. А пока новое промо-фото короля. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2015 20:26
Dagmar писал(а):
Детали непременно поищем. я всё жду ... деталей я принес! я принес!!! _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 4:19
|
|||
|
[19474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |