ЛОВ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Как оформить статью блога на сайте lady.webnice.ruДо начала игры осталось 5 дней. Разбираем роли!А вообще, я пришла показать вам замечательную статью, где наша одноклубница - Ягодка/Ejevichka- рассказала как оформлять статьи в блоге на форуме Леди. Поскольку оформление анкет персонажей ролевых игр мало чем отличается от оформления статьи в блоге, предлагаю воспользоваться данной шпаргалкой. Ягодка/Ejevichka, спасибо за такую познавательную и очень полезную статью. И пусть я блогом пользуюсь довольно давно, но некоторые моменты мне были незнакомы. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Таки кот, который шибко умный и всем мешал. Это я ![]() Спасибо за игру, было интересно, хоть и затяну-то, зато очень весело ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура! Всем спасибо за юмор, за настрой, за классических героев в новом веке! Это было здорово, несмотря на то, что играли мы долго)).
Ваша бой-баба Харитина ![]() Игралось легко, позитивно, у меня была только одна трудность - все время хотелось "соскочить" на украинский язык, но не уверена была, что все понимают, поэтому местами был суржик, а местами бог знает что)). ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Evelyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уже итоги подводим? ![]() Обожаю вас всех! Такие повороты в игре были неожиданные! Каждый раз, когда казалось, конец известен, что-нибудь да шло по другому. Понравилась это спонтанность в принятии решений. Я была в восторге от Харитины. Правда, в первый момент она меня ошарашила тем, что синяк под глазом посадила. ![]() ![]() ![]() ![]() Приходите все на мою свадебку! Спасибо вам всем за интересную игру!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 132Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О! Котик, Кики и моя любимая Харитина объявились. ![]() Мне особо запомнился момент в баньке еще в самом начале. Когда все должны были тихо сидеть, аки шпийоны, а Харитина да на все баньку: Вдова Харитина писал(а):
Ведьма писал(а):
Вдова Харитина писал(а):
- Сейчас попаримся - да в озерцо к Водяному! - Пошто орешь, окаянная??!!! МЫ же под прикрытием работаем!!!! - шиплю наче та гадюка болотная и как можно незаметнее отмахиваюсь сосновым веником. -Каким прикрытием?.. -смотрю ошалело. - Тю, та у нас с тобой совсем ничего не прикрыто, гляди. И встала во весь рост, руки в боки, ноги на ширине плеч. - В бане все свои, тут ниякого прикрытия быть не может. ![]() Ну, а потом Банница отожгла, когда вытолкала из баньки Ивася только с одними веничками. ![]() А вот у меня вопрос-задание. В ролевых играх я новичок, но оттого мне более интересно, а догадались ли вы, кто я? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evelyn писал(а):
в первый момент она меня ошарашила тем, что синяк под глазом посадила. ![]() ![]() Кикимора, спасибо за то, что не давала моему персу скучать, мне было очень интересно подыгрывать тебе. У тебя получился замечательный персонаж! Dizel писал(а):
Таки кот, который шибко умный и всем мешал. Это я ![]() ЛОВ писал(а):
А вот у меня вопрос-задание. В ролевых играх я новичок, но оттого мне более интересно, а догадались ли вы, кто я? Вот даже не знаю, но по=моему, у тебя мужской перс. Басаврюк? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем огромное спасибо за игру и за море позитива, с вами было приятно провести время. ![]() Очень умный котэ, вечно обламывающий мои коварные планы, ты был шикарен)) Харитина, Кики, Ведьмуля, вы делали моё настроение, за это отдельное спасибо. Бася, спасибо за безграничную любовь))) ![]() Ивасик, ну зачем ты пушистого слушал?))) И, да, спасибо за юмор) Vlada писал(а):
Вот даже не знаю, но по=моему, у тебя мужской перс. Басаврюк? Да, почему-то я тоже склоняюсь к этому варианту. Ваша Банница. ![]() _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шустро вы меня рассекретили! ![]() ![]() Банечка, я тебя обожаю! ![]() ![]() Как же мне было страшно брать на себя мужскую роль! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Izobella писал(а):
Ваша Банница Очаровательная Банница получилась, настоящая Женщина! ![]() ЛОВ писал(а):
Я злой и страшный серый волк Басаврюк. ЛОВ писал(а):
Как же мне было страшно брать на себя мужскую роль! Но потом как-то все пошло легче и я знала, что Бася будет говорить и как реагировать. Возможно, он был местами слишком мягок, но что не сделаешь, когда влюблен. А какой удачный образ внешки)). Мне тоже не всегда удаются мужские роли, мои мужчины часто мягкие, а вот женщины -почти всегда бой-бабы)). ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Izobella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ЛОВ писал(а):
Банечка, я тебя обожаю! С тобой играть - одно удовольствие! Басик, спасибо, хороший мой)) Надеюсь, еще в какой игре свидимся) ![]() Vlada писал(а):
Очаровательная Банница получилась, настоящая Женщина! Спасибо! Но таки настоящей бравой женщиной была Харитина, уж какая кошерная получилась))) А юмор! Спасибо за нее)) _________________ Остановите это сердце, я сойду.
--- Голубичный от чудо-ежика |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это я, ваш вконец загнанный гусляр Андрюха ) Предполагалось, что я буду просто техперсом, но из-за малочисленности героев пришлось играть, да еще мать Иваськи вовлекать )
Музыку долго подбирала, очень увлеклась, оказывается, не перевелись еще на Руси хорошие гусляры, настоящие мастера своего дела. ![]() Коротко: очень понравились все персонажи, игра затянулась, но тем не менее, было весело и зажигательно ) Dizel писал(а):
кот, который шибко умный и всем мешал. Это я Шо? Я была в полной уверенности, что это Ганнуся ))) Vlada писал(а):
Ваша бой-баба Харитина Ну Влада. Ну проказница ) Evelyn писал(а):
Сестрица Харитины. Да-да, та самая Кикимора. А ты себя выдала ))) По тону постов ) Izobella писал(а):
Ваша Банница. Элла, какая девица коффарная и соблазнительная вышла ) ЛОВ писал(а):
Я злой и страшный серый волк Басаврюк. *упалаумирла* Шо? Шутишь, я все гадала, кто его играет так убедительно ) Ольчик, ах, а язык какой ) Точно быть тебе отличницей, готовлю медаль и грамоту заранее ) А где Ивасик? Ведьмуля где? Водяной, Леший, Мавка, Русалка? Ау, герои, доигрывайте и сюда давайте, горилка у меня для вас заныкана ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Peony Rose писал(а):
ЛОВ писал(а):
Я злой и страшный серый волк Басаврюк. *упалаумирла* Шо? Шутишь, я все гадала, кто его играет так убедительно ) Ольчик, ах, а язык какой ) Точно быть тебе отличницей, готовлю медаль и грамоту заранее ) Элли, ты меня захваливаешь. ![]() Мне поначалу вообще казалось, что все знают, кого я играю, и улыбаются с моих, не совсем удачных порой, потуг играть мужского перса. ![]() Я пока к нему привыкла... ![]() ![]() ![]() Peony Rose писал(а):
А где Ивасик? Ведьмуля где? Водяной, Леший, Мавка, Русалка? Ау, герои, доигрывайте и сюда давайте, горилка у меня для вас заныкана ))) Поддерживаю призыв! ![]() ![]() Ой, сколько горилки было выпито в чате. Только в этой игре я осознала, что чат - это ее душа. Шутки, обмен любезностями и настойкою позволил поближе познакомиться персам, поэтому играть было легче и интереснее. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 369Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Это я, ваш вконец загнанный гусляр Андрюха ) ![]() Peony Rose писал(а):
Ну Влада. Ну проказница ) ![]() ЛОВ писал(а):
Ой, сколько горилки было выпито в чате. Только в этой игре я осознала, что чат - это ее душа. Шутки, обмен любезностями и настойкою позволил поближе познакомиться персам, поэтому играть было легче и интереснее До игры- да, но по опыту других игр скажу, что если игроки уже в игре торчат в чате- игра стоит, хотя в чате юмор зашкаливает)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А где Ивасик? Ведьмуля где? Водяной, Леший, Мавка, Русалка? Ау, герои, доигрывайте и сюда давайте, горилка у меня для вас заныкана ))) *Выползаю на запах горилки* Вот он я - Леший!))) Играть было очень здорово! Такое доброжелательное общение, как вообще у нас в клубе, чат, в котором тоже было здорово - и весело, и приятно, и играть помогал! Хотя обычно чат в миньках мешает, Влада права... Жаль, так получилось с продолжительностью игры, и я не смог закончить ее нормально. На будущее надо строже время соблюдать, а то обидно... Персы мне понравились абсолютно все! В каждом было что-то свое, запоминающееся. Басаврюк и коварный, и романтичный получился. Зря ты, Оля, наговариваешь на себя, что не умеешь. Гусляр был настоящим организатором и связующим звеном для всех. Кикимора и Харитина - две сестрицы заводные, как же за вами было весело наблюдать! Ведьма - еще одна зажигалочка в игре, настоящая коварная нечистая сила, и племянница в тетку пошла) Банюшка - просто чудо-девушка, Леший заглядывался, да) Ивась - гарний хлопец, достойный сын! Котик просто умница и обаяшка! Водяной - нечисть, а какой романтичный... Русалка получилась такая настоящая. Ей только молодцев в омуты заманивать) Ну, а Мавка с одного взгляда похитила сердце молодецкое, и все мысли были у Лешего только об этом лесном цветочке ![]() В общем, спасибо всем за такую милую и добрую игру! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19547] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |