Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Вика,с открытием темы! ![]() ![]() ![]() Вдохновение тебе и успехов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то сразу захватил меня этот роман, с первых строчек, очень хочется, чтобы Наденька помогла исцелиться этому идиоту, по-моему, жизнь его уже достаточно наказала и наказывает. Спасибо! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, привет!
Тоже хочу присоединиться к твоим (можно на "ты?") читателям, очень понравилось начало истории. По характерам героев пока мало, что можно сказать, но вполне естественно, что Надя вызывает глубокое сочувствие вкупе с огромным уважением за то, каких успехов и благополучия она смогла достичь в жизни. И пусть в своё время предательство и цинизм Кирилла надломили что-то нежное и сокровенное в её душе, лишили её романтических иллюзий, зато благодаря этому она закалилась морально и нашла в себе силы поменять свою жизнь к лучшему. А значит есть в ней стержень. И профессию она выбрала по зову души, а не ту, которую ей пророчили её родители. И ещё мне очень импонирует, что ты, Вика, не стала делать после произошедшего из героини монашку, и Надя живёт вполне полноценной жизнью, не отказываясь от отношений с мужчинами. Да, она не всю себя вкладывает в эти отношения, но её боязнь кому-либо доверить вновь своё сердце вполне оправданна. Кто же захочет, чтобы ему повторно наплевали в душу и потоптались там основательно грязными ботинками? Кирилл. Пока этот персонаж не вызывает абсолютно никаких позитивных эмоций. Если честно, то мне его даже не жалко. Вот его жену и ребёнка жалко безумно, что ушли так рано из жизни. А Кирилл... пожалуй, соглашусь с этим мнением: Котёнок писал(а):
Кирилла же ничему жизнь не научила, и все это для него и его семьи закончилось печально. Когда читала воспоминания Кирилла о своей семейной жизни, то в моей голове абсолютно такие же мысли крутились. А ведь он Насте и до свадьбы изменял, и после... попутно сломал жизнь Наде, разбил вдребезги все её девичьи иллюзии, перешагнул через неё и дальше пошёл. Ничего не вынес для себя из этой истории, всё то же самое творил и при жене. Жизнь жестоко его проучила, вот только осознать ценность своей семьи он смог слишком поздно. Пока не буду слишком категорична к этому персонажу, посмотрю дальше, пойдут ли ему впрок такие суровые уроки жизни. Вика, спасибо большое!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- moxito |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вик щас домой пришла все открывается, видать на работе интернет тупил. не хотел показывать красавчика Кирилла ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика,привет! ![]() С новой темой тебя , дорогая! ![]() Мне очень понравилась завязка истории. ![]() ![]() ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень понравилось, я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравилось, в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викулечка я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zoyasensei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, я тоже в читателях! ! ! ! !
Поздравляю с открытием новой темы! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С открытием новой темы, систер мой!!! Я у тебя здесь тоже обоснуюсь со всеми вместе. Ты же не против??? ![]() Начало интересное, хотя мне всё нравится, что выходит из под твоего пера. Будем следить за развитием их отношений. Но мне что-то кажется, что всё будет ой как непросто. Спасибо!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викулечка, здравствуй! ![]() Праздравляю тебя с новой темой!!! ![]() ![]() Начало понравилось! ![]() _________________ Голубые мечты by moxito. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, принимай в ПЧ) начало понравилось! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()