Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:36
Принимайте в читатели, начало многообещающее))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 20.02.2014 Сообщения: 15 |
01 Мар 2015 14:38
Принимайте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:39
И я тут как здесь)
Ксю, мои тебе поздравления с новым начинанием! Легкого пера тебе, некапризного Муза и послушных героев) Мне вот теперь, как и героине, тоже интересно почему "олигарх"... Очень надеюсь, что у героя есть и другие достоинства помимо богатого папы и раздутого самомнения... А вот героиня держать лицо ещё не научилась, что для юриста просто крах...молоденькая совсем, что ли? Ксю, я в читателях, ага) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 14:49
И я в читателях!
Удачи и вдохновения автору!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 15:22
Оксана, я в читателях _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Aydan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 15:30
Интригующее начало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 15:42
Всем всем привет))))))))) С первым днем весны!!!!!!!
Сюзанна, Alochka, Баунти, RUSmatreshka, siuzi, alen, Анюточка, devokain, Matrechka, василена, Ясмина, Annushka, CandLe, Ирэн Рэйн, ПеРина, Aydan СПАСИБО за отклики и пожелания Надеюсь, что не разочарует история) Lena-Lias писал(а):
С Днём, как говорится, рождения Вас, Кирилл!!! Ленок , поздравлять не Кирилла надо)))))) У Ксюши же день рождения) Lena-Lias писал(а):
Наслышаны... давно ждём.. ну вот, дождались)))))) felice cielo писал(а):
Наконец-то мы дождались))) Месяц ждали?)))) да, Ленок, месяц))))с 2 февраля) kallik писал(а):
Любим тебя и всегда ждем!!! Лана, спасибо! Alesia писал(а):
Оксанка, поздравляю! Пусть строчки из-под пера бегут быстро-быстро, вдохновение всегда будет рядом, и количество читателей растет с каждым днем! Алеся, рада видеть)спасибо за пожелания) Alesia писал(а):
По прологу пока ничего сказать не могу. Героиня почему-то показалась барышней немного обидчивой и капризной, чего, судя по аннотации, быть не может)) не-а, не может))))) довел ее мерзавец))))) alenatara писал(а):
И я тут как здесь) я очень рада)спасибо за пожелания) alenatara писал(а):
Мне вот теперь, как и героине, тоже интересно почему "олигарх"... узнаем мы об этом еще) alenatara писал(а):
Очень надеюсь, что у героя есть и другие достоинства помимо богатого папы и раздутого самомнения... есть достоинства) alenatara писал(а):
А вот героиня держать лицо ещё не научилась, что для юриста просто крах...молоденькая совсем, что ли? а потом узнаем, почему она так среагировала) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 15:49
Оксана, здравствуй!
С первым днём весны тебя! С началом новой темы! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 16:10
Заинтриговали! Я к вам в читатели ,успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
NADIN N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 16:14
Дорогй автор принимайте в читатели -заинтригована,жду главу!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 16:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 16:36
Ксюша,с открытием новой темы!!!!! Очень ждали Пусть тебе с героями будет легко и комфортно!!!!
Также хочется поздравить тебя с днем рождения!!!! Успехов,творческого вдохновения,приятного общения и активных читателей!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2015 16:48
Интересно. Ксюша, с новой темой тебя и с весной! _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:16
|
|||
|
[19624] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |