|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Для меня Злата -Золотая душа. ![]() Красиво ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем, добрый вечер!
Не смогла пройти мимо и не оставить пару срок) Злата, поздравляю с бриллиантами ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Злата, с бриллиантами тебя!!!!!!!!!!!! ![]() Выбрала - Golden Daisy (Златоцвет) Ты вся такая .. золотая!!!!! ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди, вот и завершилось голосование за звание для нашей Златушки. Кто не успел, может в теме озвучить свой выбор, мы будем рады.
И что мы имеем в итоге? Два звания с одинаковым количеством голосов. Оба имеют общее слово, общую суть. То, что наша Златка - Душа нашего форума. Свободная и золотая) Дорогая Златка, желаю тебе обрести ещё больше друзей на форуме, радоваться каждому мгновению, проведённому здесь, быть всегда жизнерадостной и оптимистичной, как ты есть. От меня тебе подарок, сделанный чудесной отзывчивой мастерицей [b]Лелешна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо всем, кто принял участие в выборе звания! Спасибо тем, кто придумал такие красивые эпитеты для нашей Златки! Ура, товарищи!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Моня сказать, что я снова опоздала ![]() Теперь уже на свои же поздравлялки ![]() Девочки, родные! Спасибо вам всем за теплые слова - этого так не хватает в пасмурную погоду! ![]() Звание и и комплект буду носить не только с удовольствием, но и гордостью. Да-да, ведь я удостоилась великой чести! Знать всех вас ![]() ![]() И особая благодарность Оксаночке за организацию в таком суровом реале. ![]() Ну и поскольку, вчера было Р, которое продолжаться будет целый год, то ![]() _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19787] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |