|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 20:59
Для меня Злата -Золотая душа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2015 21:49
Vlada писал(а):
Для меня Злата -Золотая душа. Красиво |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 20:59
Всем, добрый вечер!
Не смогла пройти мимо и не оставить пару срок) Злата, поздравляю с бриллиантами Я выбрала "яркая звезда", потому что игра с тобой в паре была незабываемой и потрясающей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2015 21:43
Злата, с бриллиантами тебя!!!!!!!!!!!!
Выбрала - Golden Daisy (Златоцвет) Ты вся такая .. золотая!!!!! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Sania | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2015 22:50
Дорогие Леди, вот и завершилось голосование за звание для нашей Златушки. Кто не успел, может в теме озвучить свой выбор, мы будем рады.
И что мы имеем в итоге? Два звания с одинаковым количеством голосов. Оба имеют общее слово, общую суть. То, что наша Златка - Душа нашего форума. Свободная и золотая) Дорогая Златка, желаю тебе обрести ещё больше друзей на форуме, радоваться каждому мгновению, проведённому здесь, быть всегда жизнерадостной и оптимистичной, как ты есть. От меня тебе подарок, сделанный чудесной отзывчивой мастерицей [b]Лелешна [/b] уже в твоей Гардеробной) _________________ Спасибо всем, кто принял участие в выборе звания! Спасибо тем, кто придумал такие красивые эпитеты для нашей Златки! Ура, товарищи!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Altair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2015 19:33
Моня сказать, что я снова опоздала
Теперь уже на свои же поздравлялки Девочки, родные! Спасибо вам всем за теплые слова - этого так не хватает в пасмурную погоду! Звание и и комплект буду носить не только с удовольствием, но и гордостью. Да-да, ведь я удостоилась великой чести! Знать всех вас И особая благодарность Оксаночке за организацию в таком суровом реале. Ну и поскольку, вчера было Р, которое продолжаться будет целый год, то _________________ Почувствуй жар этого холода... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:51
|
|||
|
[19787] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |