|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:29
Викулечка, здравствуй!
SexyLady писал(а):
Название: Один шаг от дружбы до любви Поздравляю с новой темой! А какая обложка! SexyLady писал(а):
Обложка от Нины (neangel) Замечательная! А какие герои! Красавец Пашка - ловелас и бабник! Викуль, честно, когда читала в блоге, на месте Насти представляла её - высокую блондинку Машу Шарапову! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:36
Девочки, всем привет!!!! Очень рада Вас всех тут лицезреть!
GRaTanya писал(а):
Поздравляю с новой темой! Таня, спасибо большое!!!! GRaTanya писал(а):
Думаю,очень типичная история.Девчонки тихо любят и молча страдают,мальчики громко развлекаются и тихо страдают. Я бы даже сказала довольно банальная)))) Но отчего-то эта пара меня зацепила и муз прямо-таки рвется писать о них) GRaTanya писал(а):
Были у нас такие "умные" раскованые спортсмены и в школе,и в универе. Я тоже знакома с несколькими.... кто-то исправился, а кого-то уже не исправишь... GRaTanya писал(а):
Интересное окружение у героев,думаю,будут активно влиять на обоих О да, Тая (подруга Насти) и Сашок (он же Дракон, он же друг Пашки) будут активно участвовать в жизни героев) GRaTanya писал(а):
Вика,тебе вдохновения для историй! Спасибо, милая!!! Oxana Sinyuk писал(а):
ВАУ Новая история С удовольствием буду читать sofi,стараюсь Вас радовать по мере возможностей))) Matrechka писал(а):
Вика поздравляем с новым начинанием!!!!
Удачи!!! Вероника, спасибо большое!!!Удача мне уж точно понадобится! Naity писал(а):
Я в читателях! Начало очень понравилось! Наташа, рада видеть в темке))) ma ri na писал(а):
Поздравляю с новым романом)))) Марина, спасибо, дорогая!!!! ma ri na писал(а):
Значит дружба. Вернее, он дружит, а она любит и ждёт. Вот такая странная дружба у них получается))) ma ri na писал(а):
Да лучший друг не проникся, не поверил. Ну , так понимаю, сюрприз будет))) О да, двухметровый блондинистый сюрприз)))) ma ri na писал(а):
Что же с Анатолием не так? Да всё с ним так, единственное и главное, он не Пашка. Ага, мы девушки склонны выбирать плохих мальчишек, хотя рядом почти идеальные имеются.... ma ri na писал(а):
Вдохновения , сил и времени, тебя дорогая, а я у тебя в читателях всегда! Спасибо, родная!!! ma ri na писал(а):
Герои - симпатичные, обложка очень красивая))) Мне и самой обложечка очень понравилось. Спасибо Нине! га-ли-на писал(а):
Тук, Тук!!!! Хочу к Вам!!! га-ли-на, добро пожаловать) Котёнок писал(а):
Я в читателях!!!! Вика, как всегда))) Соечка писал(а):
Вика, принимай в читатели! Елена, с удовольствием принимаю) Добро пожаловать! Jenni писал(а):
Начало понравилось. Я в читателях Jenni, рада видеть в своей темке))) lisa-norman писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы!!! Лисса, благодарю!!! lisa-norman писал(а):
Характер главных героев я еще не нащупала, но они уже вызывают симпатию!!! Их характер будем постепенно раскрывать по мере развития сюжета))) Nimeria писал(а):
Поздравляю с новым романом! Наташа, спасибо большое!!! Nimeria писал(а):
Ага, дружат они, как же Оба уже давно любят, только Настя призналась самой себе в чувствах, а Пашка - нет, всё гульбанит, но "подружку" держит крепко, никуда от себя не отпускает и наверняка ревнует к другим мужчинам. Посмотрим, как он будет её возвращать, когда случится крупная ссора из-за неожиданной свадьбы)) Вот такая дружба получается))) Настя в отличие от своего друга со своими чувствами быстро разобралась (ну относительно), а вот Пашка пока по голове ему не настучишь, как следует, ничего не поймет. После ссоры с Настей он многое поймет, но уже накосят по полной. Отдуваться он будет очень долго и возможно крайне болезненно))) Nimeria писал(а):
Вдохновения, свободного времени и активных читателей Наташа, спасибо за пожелания!!! shanna писал(а):
Мне очень нравиться истории про дружбу, из которой рождается любовь, еще очень нравиться про безответную любовь, только, что б в конце обязательно, это любовь, стала ответной! shanna, ну значит тут будет всё так, как вы любите) Всех нас ждет в конце истории Хэппи Энд) svetusi писал(а):
Поздравляю с новой темой! Свет, спасибище!!! svetusi писал(а):
А какие герои! Красавец Пашка - ловелас и бабник! А глазки-то какие!! Глазки! Когда выбирала образ, зацепилась именно за голубенькие глазки Брэнта Догерти. Изначально на роль Павла претендовал Павел (ха-ха) Прилучный. svetusi писал(а):
Викуль, честно, когда читала в блоге, на месте Насти представляла её - высокую блондинку Машу Шарапову! Я еще в "Предназначении", когда речь пошла про Настю представила именно Машу. В этом плане не было никаких серьезных размышлений и метаний, как в случае с Главным Героем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:40
новая тема!!!в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:44
» Образы героев_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2015 15:46
|
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 16:07
|
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 16:33
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 16:42
Вика, я тоже в читателях! ! ! ! !
Поздравляю с новой темой! ! ! ! ! Начало интригующее! ! ! ! ! Образы шикарные! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
ovdiyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 16:57
Я в читателях! Начало очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 17:48
Начало понравилось спасибо, я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Жанат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 17:49
Добрый вечер! Я и в этой теме, в читателях. Интересное начало, жду продолжения. Возможно Вы уже отвечали на этот вопрос, не все коментарии читаю, а про Аню и Федю будет отдельная история? Желаю Вам творческих успехов. |
|||
Сделать подарок |
|
Булат Дарья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 17:52
Я тоже уже тут)))Викуль, принимай к себе! |
|||
Сделать подарок |
|
камуля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 18:10
Привет, начало понравилось, жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Laney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 18:15
привет!с открытием новой темки начало очень понравилось! герои классные,Павел так вообще я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 18:33
Привет,Вика!
С открытием темы тебя! С удовольствием буду читать про эту пару тоже. Вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:50
|
|||
|
[19869] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |