|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 12:55
Ирэн, ты солнышко......
спасибо за главку..... хорошо....эх....но маловато будет ( и все понимаю)))) вдохновения вдохновения вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 13:34
Ураааааааа!!!! Новая глава!!!!!!!!! Ирэна огромное спасибо!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 16:47
Ирэна, большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ministrelia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 17:39
Что-же эта Таня никак не успокоится-то? Ириш спасибо за проду Как всегда на самом интересном |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 6:22
Привет, мои хорошие)))))
SexyLady писал(а):
Спасибо за главу!!! oxana писал(а):
Спасибо за продолжение. legalochka писал(а):
спасибо за главку..... pahistahis писал(а):
Ирэна огромное спасибо!!!!!!!!!!!! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Калипсо писал(а):
Ирэна, большое спасибо! ministrelia писал(а):
Ириш спасибо за проду Пожалуйста))))) SexyLady писал(а):
и может узнает замыслы врагов. Викуля, а может и не узнает. А вдруг она будет не столь убедительной, чтобы Таня взяла и всё выложила))) Я ж коварный и вредный, могу загнуть так, что потом сама не найду концов)))) SexyLady писал(а):
И Артема даже приволокли... Да, его притащили и этому есть объяснение. SexyLady писал(а):
А Лене хочется посочувствовать Согласна. Бедняжка. Но ничего, вот вернётся к своему волку, увидит, что он цел (пока!!!) и забудет о печалях на время. А там тихо-мирно и срок подойдёт для ещё одной дочурки. oxana писал(а):
Надеюсь, все наладится у них) oxana, я планирую ХЭ устроить в конце. Так что да, наладится)))) legalochka писал(а):
Ирэн, ты солнышко...... Галочка, спасибо)))) Как приятно *засмущалась* ministrelia писал(а):
Что-же эта Таня никак не успокоится-то? ministrelia, сделал гадость - душе радость. Вот она из этого и исходит. Но Татьяну ждёт печальный конец. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2015 12:03
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2015 13:53
Сейчас будет отвлечение от темы....(потерпите пжлста)
Так приятно когда автор старается ответить на ничего не значащие комментарии в ее теме... я заметила, что Ирэн по возможности отвечает всем ответным спасибо..... я всегда стараюсь написать спасибо, но практически не комментирую написанное, но это не значит что я не анализирую все что читаю...(иногда своими мыслями боюсь спугнуть того Муза который в данный момент в голове у автора), а Ирэн не пропускает даже простого "спасибо за главку"....приятно черт возьми..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2015 5:49
|
|||
Сделать подарок |
|
kati | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2015 22:17
Случайно скачала книгу и не могла о
становиться!!! Жду продолжения.... |
|||
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 6:15
|
|||
Сделать подарок |
|
sweta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2015 20:18
Наша Ирэн потрясающий автор, её произведения можно перечитывать не один раз! И я надеюсь Ирэн будет радовать нас своими творениями и дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2015 5:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2015 20:35
Привет, Ирэна.
Я перебралась из блога сюда. Здесь так красиво и людно. Классные мужички, эти Рейды. Бруталы. Теперь по главе. Не знаю, права ли мама Лены, отвергая сущность дочери. В людях очень сильны предрассудки к тому, что они не понимают. И ведь она предложила кучу способов вернуть прежнюю Лену: и священник, и психотерапевт. Она не хочет прерывать общение с внучкой. Надеюсь, она смирится и попытается принять дочь такой, какой она стала. Вика. Ее жестокость можно понять, ведь Таня "достала" всех членов ее большой семьи. Катя. Прежде всего она думает о благополучии детей. Но и хочет быть справедливой по отношению к Тане, предлагая Вике оставить Алексу решить семью няни. Интересно, как поступит Алекс? Спасибо огромное. Очень интересно. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2015 23:33
Всем доброго времени суток!!!!
Я вернулась и очень соскучилась..... теперь я снова дома...тут.... Ирэн спасибо за все сразу рассказы главы книги ну и т.д. все что скачала на отпуск, все было прочитано с удовольствием.... радуй нас почаще..... Огромного вдохновения, часто посещающего МУЗА)))))....и главное береги себя..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:17
|
|||
|
[20132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |