Анюточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Глафирка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:20
Привеет! Эх люблю про медиков)))) всегда приятно о коллегах читать! Спасибо за такое весёленькое начало! Тихий Аристархович получился хорош! Вспомнилась фраза из фильма " Тихон- с того света спихон")))) я в читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:23
Даш, поздравлю с открытием новой темы. Я в читателях)))) Да, Варваре повезло, судя по всему)))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
natapol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:29
УРЯ!!! Такой приятный новость!!!
Спасибо Автору за юмор, получаю огромное удовольствие, читая Ваши произведения. |
|||
Сделать подарок |
|
Scilla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:50
Сегодня с утра, в дороге на работу, задумалась, что давно сюда не заглядывала, "Малыш" закончен, может Даша что новое надумает! И вот, вуа-ля.
Даша, вы наверное своим постоянным читателям телепортируете! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 390Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:50
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 21:57
Ой, не могу, вот так знакомство))) Да уж, специальность у Варвары! Тихий Тихон Аристархович - надо же))) Ну, Варвара, тоже довольно редкое имя Интересно, Тиныч по жизни такой ... шустрый, или только в пьяном виде? А девушке понравилось)))) Кстати, надеюсь, Тиныч не жених?!
Даша, спасибо, начало впечатляющее)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 22:02
Упыррррррь сцуко!! Его не зашивать, его добить хочется!
Фейя мойа, он не рожу-то не Яглыч? Что-то весьма и весьма похож. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 22:02
Пару слов в оперативном режиме)
Всех рада видеть, правда. Сюрприз не удался, но, надеюсь, никто не в обиде?) Solazzo писал(а):
Легкого пера и отзывчивых (во всех смыслах) читателей. Спасибо. Мне с читателями везет. А про весну - в Кемеруне, к примеру, сегодня было +25. Так что вполне себе весна) ТатьянаД писал(а):
я втихаря отдохну от них вечером Вот это правильно! Надежда, аколя, Анюточка, Наташа, natapol - девушки, рада видеть. Cascata писал(а):
мне уже этот Тихон нравится Света, как так?! Хам невоспитанный с порезанной рожей) Ирэн Рэйн писал(а):
Мужская логика как свадьба... бессмысленная и беспощадная)))))) Угу. Особенно если мужик пьяный. Ирэн Рэйн писал(а):
Прежде чем купить, товар надо пощупать, ага В духе Тихона Аристарховича суждение, ага) Ирэн Рэйн писал(а):
Вот точно Аверин. Ну хоть убейте! Записано. Мне Аверин запал в голову крепко. Ирэн Рэйн писал(а):
Мы будем ждать. Очень! А Варя вот не очень ждет) venechka писал(а):
любовь зла - полюбишь и рыжую Это практически слоган этого произведения)) venechka писал(а):
Мне Тин понравился вот прямо с самого начала как когда-то Дима Ну вы даете) Тихомиров так не отжигал) venechka писал(а):
может других повыбираем Для того тема была и открыта, в том числе) Чтобы было где разврату предаться. Dawn писал(а):
Даша, что же ты творишь?)) Это я шалю. Ну, то есть, балуюсь (с) Dawn писал(а):
Тихий Тихон Аристархович - я смеялась в голос Ага. Во втором произведении подряд герой со весьма необычными паспортными данными. В свое оправдание могу сказать, что Тихон появился раньше Максимилиана. Правда, сначала он был Тарасом) И с другой, но не менее идиотской и не подходящей ему фамилией) Но потом появился Тихон Тихий. Мне нравится) Dawn писал(а):
его ждёт удар, когда он узнает цвет волос матери своих будущих детей. )))) Не, к тому моменту, когда дойдет до "матери будущих детей", он уже со всем смирится - включая цвет волос) Dawn писал(а):
уже в предвкушении встречи Упыря с Николенькой. найдёт коса на камень. Не представляешь себе, насколько найдет. Упырь vs Звероящер. Кто рискнет предугадать исход поединка?) Dawn писал(а):
и кем приходится Тихий невесте? Гость со стороны жениха. Если это важно. Глафирка писал(а):
Эх люблю про медиков)))) всегда приятно о коллегах читать! Присматривай за деталями тогда) Кстати, мне нужна будет консультация медика по поводу одного момента. Добровольцы есть?) Глафирка писал(а):
Вспомнилась фраза из фильма " Тихон- с того света спихон")))) Первый раз слышу) В каком контексте, какой фильм? Scilla писал(а):
Даша, вы наверное своим постоянным читателям телепортируете! Конечно) Правда, не у всех антенна настроена) krasnayi писал(а):
хочу хочу хочу продолжения Терпение. Терпение. Терпение. ma ri na писал(а):
Интересно, Тиныч по жизни такой ... шустрый, или только в пьяном виде? По жизни. Вижу цель - не вижу препятствий. Хочу - беру. ma ri na писал(а):
Кстати, надеюсь, Тиныч не жених?! Жених. Потенциальный. Варвары) Russet писал(а):
Его не зашивать, его добить хочется! Наконец-то здоровая реакция)))))) Привет, солнце. Яглыч у нас прикипел уже к Колюне Самойлову. С учетом того, что у этих двоих есть что-то общее - Яглыч и в самом деле бы подошел. Но что-то его и в "Мандаринке", и еще много кто берет сейчас на лицо героя. Чот я сомневаюсь. Всех очень-очень рада видеть. Завтра постараюсь показать свое изначальное видение Упыря - два штуки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 22:04
Я, конечно, всё понимаю - на радостях, можно и в смотровую ломиться как есть, но, люди!
А вы без бахил, без халатов, без марлевых повязок!!!))) Я понимаю, что у Мадам Буфетчицы на прилавке такого товара нет, но это же больница! Как Зоя Анатольевна вас не заметила и смолчала?))) ___________________ Я поздравляю, Даша, тебя и всех твоих преданных читателей с новой темой. Спасибо за "действие первое", сиплый голос", суфлерскую будку" - потираю руки (не только я прыгать на стуле умею, да))) Саунд сразил))) И я одна примеряю на созвучность: Тихая Варвара Глебовна?))) И Варя Вуличенко))) подходит как по мне, но решать всегда Автору))) И мне всё нравится!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
kivikiA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 22:06
Ура !!!! Новый роман у любимого автора!!!! С новым начинанием !
Однозначно в читателях . |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 22:10
PoDarena писал(а):
Не представляешь себе, насколько найдет. Упырьvs Звероящер. Кто рискнет предугадать исход поединка?)
Делаю ставку. Поединок закончится несколькими выпитыми бутылками водки/самогона/виски/коньяка (нужное подчеркнуть), сбитыми кулаками и разбитыми фейсами, что непременно приведет к очередному походу в травмпункт. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 22:11
Цитата:
Гость со стороны жениха. Если это важно. конечно, важно)) я сначала вообще подумала, что герой таким экстравагантным способом решил избавиться от невесты и сбежать со свадьбы |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 22:13
Дашенька! ))) Всем приветики! )))
Даша! Поздравляю с новой темой! Лёгкого пера, вдохновения, читателей замечательных и всего самого доброго! Я с огромным удовольствием буду читать! )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 22:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|