Modiano | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 20:45
LuSt писал(а):
Пока что мы увидели только одного пилота, а будет еще и второй... Традиционный для Пейдж треугольник )) Я Дезю уже ненавижу. Тут людЯм ни одного гоншика, а ей еще и два!!! LuSt писал(а):
Ну вдруг кому интересен спойлер именно на 26, делюсь: в 26 главе будет каминг-аут Smile
Алина, помогло? Знать бы еще, что это такое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 20:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 20:58
Modiano писал(а):
Тут людЯм ни одного гоншика, а ей еще и два!!! Да-да, надо в одни руки по одной штуке. А то вишь, еще кричит, козлом обзывает. Modiano писал(а):
Я Дезю уже ненавижу. Может, мы ее в Дусю перекрестим? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aolchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 20:59
Доброго времени суток! Отписываюсь в теме чтобы следить за выкладкой. Буду читать как только книга полностью переведется, дико извиняюсь, но не могу по главам
Очень интересная аннотация, и помня как была описана Австралия в предыдущей книге автора, предвкушаю "вкусненкое". Спасиб за приглашение |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 21:03
Мел Эванс писал(а):
Книжка скоростная, как Ф1 О да! И очень переживательная. Классная, одним словом. Хочется проглотить сразу и целиком. Не терпится узнать, как примут ее наши читатели. Мел Эванс писал(а):
Ласт в очередной раз не прогадала с книгой и предложила нам таааакууую конфетку) Ластик, она такая! Всегда найдет что-то очень интересное! Поздравляю всю нашу команду с открытием перевода! |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 21:04
С удовольствием присоединяюсь к дружному коллективу читателей, про гонщиков - это интересно...Команде переводчиков и редакторов успехов. Ластику спасибо за приглашение и выбор интересной темы |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 21:11
Всем доброго ночера!
Ласт, спасибо за приглашение! Пролог зачла...таааакие страсти-мордасти с самого пролога) Героиня, канеш, с фейерверком, что уже неплохо - значить движуха будет сумасшедшая) Люси-то, как я помню, была чуть аморфной даже) Герой...а может он нас покатать на болиде, м? Ну всего один кружочек, больше я сировно не выдержу))) LuSt писал(а):
Пока что мы увидели только одного пилота, а будет еще и второй... Традиционный для Пейдж треугольник )) Чьорт! Вот тут я напряглась всерьез, ага) *завистливо* А за какие такие достижения иль грехи героине аж два супер-гонщика обломилось, м? Мне б хоть одного в живую увидеть, эхь... Ну и эта, не оченно мене нравятся все эти треугольные страсти - это ж прям не знаешь за кого переживать))) Но я в читателях, потому как оченно интересн, каким будет нумер 2))) И таки надеюсь, что здеся финал не будет таким противоречивым, как в "Люси"... Спасибо! *Э-э-э, а чего желают переводчикам? * Всем переводящим и редактирующим кудесницам желаю вдохновения, отличного настроения и щадящего реала))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 21:38
Modiano писал(а):
Знать бы еще, что это такое... эх ты, а еще переводчик, называется )) тайны, которые долго не выходили на свет Кьяра писал(а):
Может, мы ее в Дусю перекрестим? Люси в Люсю, а Дейзи в Дусю? Света, ты жестока ))) aolchik писал(а):
Отписываюсь в теме чтобы следить за выкладкой. Буду читать как только книга полностью переведется, дико извиняюсь, но не могу по главам Ольчик, ну хоть последишь - комменты к главам таки тоже интересные бывают. ЛаЛуна писал(а):
О да! И очень переживательная. Классная, одним словом. Хочется проглотить сразу и целиком. И не говори. Я почему прочитал за два месяца все ваши главы и свои перевел? Правда, читателям придется чуть помедленнее читать. Потому что у них не больничный )) ЛаЛуна писал(а):
Ластик, она такая! Всегда найдет что-то очень интересное! А еще я жду от тебя отмашки )) Nafisa писал(а):
С удовольствием присоединяюсь к дружному коллективу читателей, про гонщиков - это интересно... Таки не только про гонщиков, прежде всего про людей... alenatara писал(а):
Героиня, канеш, с фейерверком, что уже неплохо - значить движуха будет сумасшедшая) Люси-то, как я помню, была чуть аморфной даже) Да-а, Ален, Дейзи в сравнении с Люси это как фейерверк и спичка, по всем параметрам ) alenatara писал(а):
Герой...а может он нас покатать на болиде, м? Ну всего один кружочек, больше я сировно не выдержу))) Кружочков будет много, и настроения наши будут меняться от "гребаный спорт" до "уиии" alenatara писал(а):
*завистливо* А за какие такие достижения иль грехи героине аж два супер-гонщика обломилось, м? Мне б хоть одного в живую увидеть, эхь... еще одна! Иди кормить Формулу, и будет и не один )) alenatara писал(а):
И таки надеюсь, что здеся финал не будет таким противоречивым, как в "Люси"... Ненене, спойлерю: финал будет однозначно однозначным! alenatara писал(а):
Всем переводящим и редактирующим кудесницам желаю вдохновения, отличного настроения и щадящего реала))) К черту! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 21:56
LuSt писал(а):
Перевод LuSt
Редактирование Reine deNeige Оформление Архивариус Лихое начало!!! Лёгкого вам перевода, девушки! А нам всем приятного чтения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 21:57
LuSt писал(а):
еще одна! Иди кормить Формулу, и будет и не один )) Не, мне тока посмотреть вблизи))) А остальное...у мну нервов стока нет, шоб гонщика любить)))) LuSt писал(а):
финал будет однозначно однозначным! Оченно замечательно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 22:02
Поздравляю с почином ) , легкого пера и слова ! "Следить" за переводом буду обязательно )), люблю истории с юмором ) и пролог в этом смысле не разочаровал . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tetyna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.08.2006 Сообщения: 12 Откуда: Аргентина |
15 Сен 2015 22:06
Девочки легкого перевода вам. Ждем с нетерпением. |
||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 23:19
Треугольник-моя любимая геометрическая фигура.
Буду следить за развитием событий. Спасибо за труды переводческие. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2015 23:33
Чувствую, что будет интересно. Начало очень динамичное.
Поздравляю команду с началом выкладки. Успеха, девочки! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 0:01
Благодарю за приглашение
И , LuSt , желаю нам , читательницам , встретить в новом переводе много-много захватывающих страстей . А Вам удачного перевода и легкого , стремительного слога. Спасибо за счастливый случай поучаствовать в чтении и отметиться в таком изысканном обществе эрудитов. Начало многообещающее . Накал страстей и эмоций будоражит мое воображение. Буду ждать продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[20229] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |