Блуждая во времени

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Графиня Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.10.2015
>15 Окт 2015 14:01

Какой-то шум заставляет придти в себя и открыть глаза.
Эшли Кеннер писал(а):
- Кто вы такие? Что здесь происходит?
Молчун Джек писал(а):
- Какого х....!?

Несколько человек в странной одежде стоят группой. Вокруг что-то невероятно белоснежно-стеклянное.
Начинается тихая приятная музыка, но оркестра нигде не видно. Боязливо оглядываюсь натыкаюсь взглядом на непонятные вещи.
Встав рядом с Алистером сжала его руку, продолжая молчать от страха и непонимания происходящего.
Муж пожатием подбодрил, крепче прижал к своему боку, но сознание ещё играло в какую-то игру. Рука не выпускает саквояж, сжав пальцы в судороге.

Шёпот и музыка влекут к чему-то нереальному.
Музыка прекращается и неизвестное слово заставляет вскинуть взгляд на пожилого мужчину.
Профессор Хевенс писал(а):
— Гипноз, — равнодушно повёл плечом Хевенс, — так проще.

Явно никак не приду в себя.
Хочется ущипнуть себя, но желания отпустить руку мужа не появляется.

Зато появляется чувство лёгкости и полёта.
Слух улавливает слова, которые не дают уверенности, что это не кошмар:

Основные:
* Ограбить вместе с бандой банк
* Мужчинам спастись из тюрьмы
* Освободить женщин из борделя (куда их продадут бежавшие бандиты)

Дополнительные (последний день квеста):
* Найти и объединиться (для возвращения) с первой четвёркой
* Понять как можно вернуться

-Алистер,-шепот срывается с побелевших от страха губ.

Атли Одноглазый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 14:03

Ветер был нынче дикий, порывистый, сметал с ног, тянул за собой, глаз слепил, парус рвал да стрелы с пути сбивал. Дыхание славного Одина, чтобы помнили сыны его - отец их лишь к избранным благоволит, тем кто живота не жалеет во славу его и биться идёт каждый раз до последнего. Атли поднял глаза к полуденному солнцу, нахмурившись, рукой глаз заслонил, чтобы не слепило. На чужбине светило иное, не грело вовсе. Не то что дома... Говаривали, что у викинга в крови лёд, потому не знает он ни жалости ни пощады. И лишь дома тот лёд растоплен, лишь дома помнит он, что не только воин Вальхаллы. Атли всё дурью считал, но дома и правда завсегда уж лучше: и кабаны жирнее, и пиво пьянее, и девки охочее да краше.

Набег нынче добрым выдался: вдоволь германцев к Хель отправили, немало своих в Астгард проводили, в достатке добычи везли нынче домой. Даром, что ветер словно с пути сбивал, кружил и доплыть никак не давал. Разве остановило бы это Громовержца Тора на пути к дому? Вот и славное войско его не остановит во век. Сердце стучало громко, словно в такт бешеному ритму барабанов, что на бой смертельный зовут. Негоже воину в пути на воде помирать, хуже только в постели да старым. Ветер всё неистовствовал: уже и небо затянул облаками, туман нагнал да воду с неба пустил, словно бабьи слёзы по мужам невернувшимся.

Наконец ветер чуть утих да туман рассеялся, берег показался. Оттуда-то и эхо звучное доносится. Хоть и слепило, но собравшихся и на берегу увидать стало можно. Сколько б не возвращался Атли домой а завсегда знал, что сестра на берегу выглядывать будет, даром что мужа поперёд, но и о Одноглазом не позабудет поди. Правда, нынче его тоже поперёд высматриваться будут, жена уж должна. Вернуться не даром же поди просила? Ох и горяча девка, ох и ладна да и красой Фрея не обделила. Мысли о жене кровь скорее да горячее бежать заставили. Дворовые хоть и задорные девки, а поди ж ты с женой занятнее.

Загребной всё громче покрикивал, так, что аж в ушах звенело. Атли поморщился да смолчал, лишь родича нового толкнул, Рунвида, дабы поблагодарил Одноглазого, что уха нет и не мешают крики:
- Коль сестра твоя не уморила, то Большегрудую Герду тебе отдам, - щедро решил воин, - а что? На одну сиську ухо больное приложишь, второй прикроешься и позабудешь где болело, лишь в штанах жать будет.

- Парус снять да якорь бросить, - едва слова сорвались с губ Одноглазого, как половина мужиков с мест сорвалась быстро. Ох и заскучали в дороге даром, что рабынь в достатке, их лишь на суше валять по шкурам можно, вот и торопятся поди. Атли усмехнулся в кулак да головой покачал. Покуда все в воду прыгали да драккар крепили, ему о добыче да раненных позаботиться надо. Куда что сносить, кого в дом родной, кого к фармор определить. Да подзатыльников неповоротливым раздать. На пир в чей дом решить, рабов управляющему передать, что дома было выслушать опять же надо и баню затопить велеть.

Наконец, управился. Льот все на берегу стоит, в плащ кутается, да всё подойти решиться не может. Оно и ясно, жена главы дома Топора, с достоинством встречать должна. Вокруг бабы слёзы льют да на мужей все вешаются. То ли и правда заскучали, то ли даров ждут, кто ж их разберет? Он вот себе на радостную встречу уж давно подарок выбрал, тот что жены достоин будет. Одноглазый окинул жену взглядом, усмехнулся:
- Али не признала? Почитай здесь одноглазых окромя меня и не видать. Неужто так встречать мужа должно?
Улыбнулась жена, глаза красивые подняла да к нему шагнула. Крепко да сладко целовала, видно, что всё же соскучилась, даром что на берегу стояла словно и не ждала вовсе. Довольно Атли усмехнулся, обнял жену да к дому пошёл. С бани уж дым валил, дворовые с вёдрами туда-сюда скакали, позаботилась жена, чтобы встретить. За собой Льот потянул: с купанием поможет да как заскучала покажет, Атли уж на берегу показывать был готов, да Льот позорить не стал, чай не девка дворовая, а хозяйка в доме, жена главы рода.
Атли пинком выпроводил очередного раба, что воду принёс, нечего людям мешать да на жену его глаза пялить. Льот смеющуюся на руки подхватил, она не возражала вовсе, на поцелуи охотно отвечала да ладонями по груди вела. Хороша да горяча жена у Одноглазого.

Довольный собой и женой Атли к выходу пошёл, рубаху чистую надел, да жене с платьем помог, ругнувшись, топор поднял. Неужто никто из дворовых не сообразил, что торопился хозяин да случайно с собой в баню занес? Всех сечь надо. Но больно доволен нынче Атли, не даром не один час времени с женой нынче провели, пусть пока не битые рабы будут. Это завсегда успеется. Холодным воздухом потянуло из открытой двери, яркий свет в глаз ударил. Словно и не вечереет нынче, а полдень на дворе. Вскрикнула жена, увидала поди чего, неужто кто в их дом с бедой явился. Быстро Одноглазый Льот за спину передвинул да топор покрепче схватил. Не иначе Локи забавлялся. Свет снова ударил в глаз.

Хозяйка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2015
>15 Окт 2015 14:23

Слепящая вспышка озарила небо и Хозяйка подняла голову с высокого кресла, всматриваясь в темноту. Ноздри жадно затрепетали, ловя запахи долгожданных гостей. За стенами бесновались дикие псы.
Маленькие мои, потерпите, осталось совсем немного. Скоро, совсем скоро вы тоже получите свою долю. - пробормотала Хозяйка и распахнула двери, с плохо скрываемым предвкушением уставилась на четвёрку гостей

- Сюда, быстрее! - махнула рукой, приглашая жертв войти внутрь. Ледяной ливень, рассекающий тела подобно лезвиям, хлынул с окрашенных кровью небес, загоняя под крышу, не давая глупым людям выбраться из дома.

Четверо, их было четверо. Очень удачно. Давно ей не выпадала такая богатая охота и она ужасно проголодалась. Мужчин она возьмёт себе, они будут счастливы насытить её голод. Они будут сами желать этого, как и многие другие до них. А их подругами она накормит своих зверюшек.

Очаровательно улыбаясь, Хозяйка радушно протянула руки навстречу вошедшим в дом путникам.

- Проходите, проходите. Рада видеть вас. Вам тут будет очень хорошо. Здесь все бывают счастливы.

Хозяйка исчезла в глубине дома.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эшли Кеннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 14:31

С каждым новой минутой, людей в этой странной комнате становилось больше. Я крепче сжимала ладонь Хавьера, впитывая в себя его смелость и спокойствие, и наблюдала за людьми. Пышные юбки и кринолин. Мужские сорочки прошлых веков. Мне кажется, я сходила с ума.
Недоумение было написано на лицах этих людей. Ответа на вопрос не последовало.
Я продолжала мучиться неизвестностью, тайна, молясь, чтобы это был всего лишь кошмар.
Конечно, это сон, что же еще? Я дома, у нас в гостиной. Мозг затуманен усталостью и я сплю. Иначе как я могу видеть то, что вижу?
Он был так поглощён созерцанием, что не сразу расслышал зазвучавшую музыку. Тихая и вкрадчивая, она ползла как туман и так же как он заволакивала, но не видимость, а сознание. Дерек почувствовал лёгкость и какую-то умиротворённость и, если судить по разглаживающимся лицам, не он один.

Тихая музыка, издалека, словно ангелы играли в небесах на волшебных инструментах. Я чувствовала, как тревога уходит и становится.....спокойно? Что я в правильном месте, и все так, как и должно быть.
Через мгновение, хотя мне казалось, прошла вечность, что-то изменилось. Снова в душе поселилось волнение. И снова эти люди рядом. Их становится меньше.
Я не смогла сдержать удивления и возгласа, когда видела, что человек рядом со мной "растаял" в воздухе.
- Это что за черт?!
Я не договорила, а может, договорила, но уже в совершенно ином месте.

Нет белых стен, стерильных приборов, и подрагивающей лампочки на потолке. Нет того странного лысого мужчины в халате. Кругом неизвестная местность.
Ветер трепал волосы. И воздух, он другой, не такой как в Англии. Я зажмурилась, пытаясь проснуться. Глубоко вздохнула. Мои руки были прижаты сзади друг к другу, и связаны крепким узлом.
- Хавьер. - позвала я мужчину, и увидела растерянный взгляд мужчины и еще пару таких же. - Я не понимаю, я ничего не понимаю. И не уверена, что хочу это понимать.
Дернула руками, но движение отдалось болью в плечах.
Я чувствовала, что страх начал подступать все сильнее, и внушение, что я в гостиной на диване, уже не спасало.
Рядом с нами вышагивали белокурая девушка в платье цвета изумруда, подол которого волочился по земле. Высокий светловолосый мужчина, шел рядом.
Возникшая впереди хижина, остановила нашу процессию. Странного вида человек, раздвинул полог.
- Это все нереально, - прошептала я одними губами, когда индеец направился к нам.
У него было страшное лицо, мутного цвета глаза и волчий оскал.
Шаман подошел к связанным пленным и, с неожиданной для такого сухонького, пожилого человека силой, ткнул светловолосого мужчину посохом в подбородок. Острый взгляд черных глубоко посаженых глаз цеплялся за лица иноземцев, царапая и обездвиживая своей жестокостью. Улыбка обнажила тёмные от табака зубы:

Я увидела его совсем близко, когда он подошел к тому светловолосому мужчине. Маленькими шажками ближе к своему источнику спасения, к Хавьеру. Кто-то заметил мои манипуляции и палкой ткнул мне под ребра, чтобы я оставалась на месте.
– Да, вождь. За них боги подарят нам богатый год! Богатый!
Он начал пританцовывать вокруг пленных и к нему один за другим стали присоединяться воины племени.
– А женщин я отдам Низкому Волку, если он согласиться взять их вместо лошади, – решил Горбатый Клюв.

Но что-то изменилось. Индеец неожиданно стал выпрыгивать, широко расставляя ноги. Они уже не обращали на нас внимания. Что-то звенит, создавая музыку. Присоединились остальные члены это нелепой общины, создавая хаос.

Льот Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2015 14:35

Скандинавия.
- Как же ты мне надоел! - Вслед за эмоциональным высказыванием раздался звучный пинок и шипение сквозь зубы. - Всё, клянусь Локи, это был последний раз.
Снег, сошедший этой весной, подмыл землю, обнажив корень сосны, который теперь торчал поперёк тропинки. Льот, периодически забывавшая об этом, уже в который раз споткнулась об него. Больше она откладывать не будет, и уберёт его прямо сейчас, не дожидаясь, пока освободиться кто-то из занятых работой рабов.
Сходив в дом, молодая женщина вернулась вооружённая топором и принялась сердито долбить по корню с одной стороны тропики. Удар, удар, ещё удар - и корень поддался. Из земли теперь торчал обрубок, уходящий в другую сторону. Льот поковырялась и там, немного разрыхлила сверху землю, и расшатала корень. Это она легко вытянет и так.
Легко не получилось, и спустя некоторое время раскрасневшаяся Льот всё ещё боролась с злополучной деревяшкой, пыхтя от бесплодных усилий. Было бы намного проще, если бы она сдалась и обрубила корень и с другой стороны, но ей не хотелось менять своё же решение.
Спор между двумя упрямцами разрешил крик дозорного.
Их мужчины возвращались из набега!
Удар топора по самому краю так и не вытащенного корня отрубил его от скрытой в земле части, и Льот поспешила вернуть топор на место и заняться более срочными сейчас вещами. Её муж возвращался домой! Наконец-то. Он должен был вернуться раньше, и Льот уже втайне волновалась. На людях она держалась как обычно, но оставаясь вечером наедине сама с собой, заворачивалась в шкуры и мрачнела, обуреваемая тяжёлыми думами. Один ведь не для того подарил своему любимцу жену, чтобы так быстро забрать Атли к себе? Он должен обзавестись наследником, по меньшей мере. И пожить ещё в своё удовольствие, и удовольствие жены... Нет, ей совсем не хотелось стать вдовой, не для того она замуж выходила. Неужто Локи её тогда на сватовстве, услышал, и её дурные слова в жизнь воплотил? Нет чтоб другие подслушать, те, что она на прощанье мужу говорила. Может, их хоть Фригг услышала? И упросит своего мужа вернуть другого Одноглазого другой жене, раз он просьб той жены не слышит? Ещё немного, и Льот уже забудет, каково это, быть замужем...

На берег она пока не спешила. До того момента, когда драккар пристанет, у неё имелось достаточно времени.
- Порун, Сиг, оставьте это, потом доделаете, - посыпала она распоряжениями дворовым. - Затопите баню и натаскайте воды. Герда, достань окорок, готовь ужин в расчёте на мужчин. И чтоб ни одну из вас возле бани не видела, когда Одноглазый пойдёт мыться! Шкуру сдеру, - предупредила она рабынь сразу.
А ещё лучше - она сама своему мужу поможет грязь дорожную смыть. И надёжней, и спокойней, да и вообще...

Льот умылась, смывая с лица пот и пыль, и, сдерживая желание помчаться ос всех ног, одёргивала себя тем, что в этом случае ей придётся без дела стоять на берегу, томясь от неизвестности.
К тому времени, когда она дошла до берега, далёкие силуэты кораблей превратились в легко признаваемые любым местным обитателем драккары, с вполне различимыми лицами на борту. Женщина прошла сквозь собравшуюся толпу и остановилась впереди, как жена главы дома.
Атли Одноглазый писал(а):
Наконец, управился. Льот все на берегу стоит, в плащ кутается, да всё подойти решиться не может. Оно и ясно, жена главы дома Топора, с достоинством встречать должна. Вокруг бабы слёзы льют да на мужей все вешаются. То ли и правда заскучали, то ли даров ждут, кто ж их разберет? Он вот себе на радостную встречу уж давно подарок выбрал, тот что жены достоин будет. Одноглазый окинул жену взглядом, усмехнулся:
- Али не признала? Почитай здесь одноглазых окромя меня и не видать. Неужто так встречать мужа должно?

Не успела Льот хвальбы радостные вознести богам, что мужа живым и невредимым вернули, как поняла, что не иначе Локи её под бок ткнул, посоветовав не кидаться на шею. Муж же тоже к ней не спешил, дела важны прежде неё решая. Может, и прав был, он не абы кто, и главный, ему общее дело важней личного должно быть. Льот терпеливо ждала, не мешая, то мужа сверля взглядом, то землю под ногами. И дождалась же, и тогда уже не стала больше отстранённую от всего строить. В Йотунхейм сдержанность, муж же вернулся! И тоже по ней соскучился, как сразу видно стало.

Из баньки Льот выходила довольнее некуда, но что-то странное произошло...

Безумный Бутч Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2015
>15 Окт 2015 14:56

Вот что значит хорошая репутация! Бутч выплюнул изжёванную сигару и натянул на лицо вылинявший платок. В прошлый раз, когда они брали поезд, перевозящий золото с приисков, идиоты попытались уйти от них и даже посмели отстреливаться. Бутч очень обиделся на такую невежливость, ведь одна из летящих в белый свет пуль продырявила ему его новенькую шляпу. Так что, выгрузив золотишко, Бутч собственноручно привязал идиотов к заднему вагону, а его ребята заставили кочегара развести пары. Эти оказались намного умнее и сразу сорвали тормоза, едва только завидели впереди его ребят.

Войдя в вагон, Бутч усмехнулся, глядя на испуганно жмущихся к стенкам пассажиров.

- Так! Цацки и деньги сюда, быстро! И помните, если меня не злить, то я буду зверствовать не очень сильно.

Его парни стали быстро срывать с испуганных людей драгоценности и кошельки. Мешок наполнялся, но не так быстро, как хотелось бы Бутчу. Его внимание привлекла странная четвёрка в необычных костюмах. Явно не бедные, судя по всему.

- Эй, вы, а ну-ка, выворачивайте карманы, - Бутч кивнул своим парням и те подступились к странным пассажирам, он собственноручно сдёрнул с пальца расфуфыренной дамочки золотое кольцо с камнем и сорвал с шеи колье. Его парни тем временем обчищали её спутника. Вторая же парочка разочаровала Бутча очень сильно. Кучка непонятного барахла оказалась совсем не тем, что он ожидал увидеть. - Это что, и всё? Парни! Забираем их с собой! Вот этих и этих! Затребуем за них выкуп.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Граф Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 15:14

Графиня Хантингдон писал(а):
- Всего пять минут, - тяну его за руку, крючком зонта цепляя за запястье. - И вернемся домой.
Шагаю спиной вперед, безобразно нарушая нормы, не замечаю ямы. Не успеваю даже вскрикнуть, падая вниз. Только испытываю садистскую радость, потому что Закери летит следом, задевая края ямы своей тростью.

Закери вырос в любви, но и прекрасно сознавал, что она не само собой разумеющееся приложение к браку. Его леди была воплощением этого чувства. Быть влюблённым в собственную жену считалось в лондонском свете дурным тоном, демонстрировать это - смешным. Но разве это важно, когда ты любишь?
О да, они постоянно нарушали правила и вызывали пересуды, спрятанные за веерами улыбки и недовольство Эдварда. Но разве это важно?
Всего пять минут.
Не обещание того, что они не задержатся, а блеск глаз жены влёк Хантингдона за яблони. Но вдруг жена оступилась и стала падать. Закери машинально схватил её за руку, пытаясь удержать от падения, но вместо этого она повлекла его за собой.
Он был так поглощён созерцанием, что не сразу расслышал зазвучавшую музыку. Тихая и вкрадчивая, она ползла как туман и так же как он заволакивала, но не видимость, а сознание. Дерек почувствовал лёгкость и какую-то умиротворённость и, если судить по разглаживающимся лицам, не он один.
Он увидел краем глаза Хевенса с подносом в руках. Профессор подходил по очереди к каждому, что-то тихо говорил, глядя в глаза, и человек брал с подноса голубую гранулу и отправлял её себе в рот.

Похоже он сильно ударился головой. Потому что вместо зелёной травы Гайд-парка вдруг увидел белую комнату и каких-то странных людей.
Закери поднялся на ноги и помог встать жене. Рядом громко, как торговка, возмущалась женщина в постыдном наряде. Хантингдон отвёл взгляд и загородил собой странную особу от жены. Нечего есть смотреть на такое непотребство.
Ощущение неправильности таяло. Какой-то мужчина остановился перед Закери и посмотрел в глаза, возвращая покой. Хантингдон закрыл глаза, чувствуя ладонью жёсткие косточки корсета под тканью платья жены, уверенный что когда откроет их снова, увидит Гайд-парк.
И он действительно увидел зелень. Но не нежную весеннюю, а зрелую летнюю. Они были не в Гайд-парке, не в Лондоне и даже не в белой комнате, что он видел перед тем как закрыть глаза. Воздух здесь был густым от солнечного зноя, а одежда на нём почему-то насквозь мокрая. Его руки были связаны, так же как руки Фебы, шагающей перед ним. Они были окружены дикарями... Их бронзовые полуобнажённые тела лоснились, длинные волосы убраны под уборы с перьями, а в руках копья и ружья. Была тут и та вульгарная женщина, а с ней диковинно одетый мужчина.
Их заставили остановиться перед входом в странное жилище и Закери переглянулся с женой. Должно быть это сон.
Шаман их сопровождал и шипел устрашающим шепотом, что прошли эти четверо сквозь воду и камень временем раскрашенный. Беду они с собой привели и еще большая будет, коли волю им дать.
– Примут ли боги жертву? – спросил Горбатый Клюв шамана, разглядывая чудные наряды врагов.

Ведь сон же. Не проходили они через воду и камень, а упали на землю в парке. Но прежде чем Закери смог сказать это, получил тычок в лицо... своей же тростью. Когда и как она оказалась у этого уродливого старика? Почему он не знает что происходит?
– А женщин я отдам Низкому Волку, если он согласиться взять их вместо лошади, – решил Горбатый Клюв.

Хантингдон удивлённо наблюдал за прыжками дикарей, пока главный из них не гаркнул что-то на своём и воины не схватили Фебу и вторую женщину.

- Нет! - громко, перекрывая многочисленные голоса, - Оставьте её и я заплачу столько, сколько скажете!

Граф Кавендиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2015 15:41

Очнулся Алистер в странном месте, оно было похоже на больницу или что-то подобное, в таком помещении он лежал, когда был ранен, там были какие-то странные незнакомцы, а еще несколько пар в непонятных одеждах, одна правда была похожа на портрет бабушки графа, то есть не внешне, а костюмы той эпохи. Не успел граф осмотреться, как мужчина, который, похоже, был тут главным, подошел к нему и графине и дал какую-то пилюлю. Граф, удивившись сам себе, безропотно принял лекарство, которое, надо думать, было и не лекарство вовсе, а что-то волшебное, потому что в следующее мгновение, он с Урсулой, а так же еще одна пара из тех, кто был с ними в комнате, оказались в мчащемся куда-то поезде. Он и не предполагал, что это можно использовать не только для перевозки угля в шахтах, но и для проезда людей.
Граф не успел толком ничего сказать или сделать, только крепче прижал к себе жену, как начался переполох, вызванный, как стало понятно из криков, налетом бандитов.
Поезд остановился в вагон вошли шестеро вооруженных людей, Алистер сунул руку в карман и с сожалением понял, что оружие его осталось в карете, да и сопротивляться шестерым вооруженным мужчинам было неправильно, хотя исходя из того, что рядом были женщины. Мало ли в кого могла попасть шальная пуля при таком раскладе.
Алистер только зубами заскрипел, когда бандит снял с руки Урсулы перстень и сорвал с нее колье.
Когда бандиты подошли к нему, он все-таки попытался сопротивляться, тогда двое схватили его за руки, а третий вывернул карманы, впрочем там было только портмоне. Алистер не любил побрякушки и даже обручальное кольцо забыл на туалетном столике, переодеваясь в дорогу.
Безумный Бутч писал(а):
- Эй, вы, а ну-ка, выворачивайте карманы, - Бутч кивнул своим парням и те подступились к странным пассажирам, он собственноручно сдёрнул с пальца расфуфыренной дамочки золотое кольцо с камнем и сорвал с шеи колье. Его парни тем временем обчищали её спутника. Вторая же парочка разочаровала Бутча очень сильно. Кучка непонятного барахла оказалась совсем не тем, что он ожидал увидеть. - Это что, и всё? Парни! Забираем их с собой! Вот этих и этих! Затребуем за них выкуп.
Бандиты были явно недовольны, у второй парочки, которая попала сюда с Кавендишами, похоже, вообще нечем было поживиться, и в следующую секунду их всех потащили сквозь вагон наружу, связав руки и подталкивая в спину прикладами ружей. Выкуп? интересно, кто даст за нас денег, - невесело усмехнулся Алистер про себя, потом посмотрел на жену и улыбнулся ей. - Не волнуйтесь, дорогая, все будет хорошо.

Хавьер Гонсалес Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 15:42

Эшли Кеннер писал(а):
- Хавьер. - позвала я мужчину, и увидела растерянный взгляд мужчины и еще пару таких же. - Я не понимаю, я ничего не понимаю. И не уверена, что хочу это понимать.

Хавьер не успевает опомниться, как одна картина перед глазами, меняется на другое. Голова от этих фантазий или путешествий, просто разрывается. Надо быть благодарным, что не в прямом смысле этого слово. Хавьер, наконец четко видит Эшли и понимает, что он тут не один и из дома забросило черт знает куда, их обоих.
- Не переживай, все будет хорошо! - сам в этом не уверен, но произносит мужчина эти слова вполне уверенным голосом. Хавьер хотел сжать ладонь девушки, которая до этого времени была вложена в его ладонь. Но стоило ему сделать движение, как чуть не свалился на землю. Они были завязаны. Кроме Хавьера и Эшли были еще двое пленников. Они были одеты как в средневековые времена. И индейцы, которые плясали свои древние танцы.
- Эшли, это всего лишь костюмированное вечеринка. Может нас разыграл Блем?
Хавьер попытался улыбнуться девушке. Когда обеспокоенная Эшли попыталась приблизиться к Хавьеру, ее ткнули больно длинной палкой. Это уже не весело.
- Что вы творите, уроды? - Хавьер сделал шаг к индейцу, на что получил удар по животу. Мужчина согнулся, но постарался сохранить равновесие и не упасть.
Эшли Кеннер писал(а):

Услышанные далее слова, заставили Хавьера, наконец осознать всю серьезность ситуации.
- Не трогайте ее! Скажите что вам нужно!! - грубо сказал шаману, который на него уставился.

Роуз Блек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2015 15:42

Роуз схватила Джека за руку и закрыла глаза. Она ждала. Удара о дно каньона, взрыва, смерти? Время тянулось, но ничего не происходило. Пришлось открыть глаза и увидеть свет – лампу под потолком, белую комнату, людей. Мало напоминало рай.
Молчун Джек писал(а):
- Какого х....!? - маленькая ладошка Роуз закрывает рот мужчине, не давая выразить удивление привычным образом.
- Это не похоже на рай, Джеки, - голос Рози тише обычного.
- Не знаю, никогда здесь не был, - рука машинально проверяет кобуру. Старина кольт на месте.
Джек подозрительно озирается вокруг. Они здесь не одни.

Все вокруг казалось странным. Не только обстановка помещения, но и люди тоже. В частности их одежда.
Что-то уберегло от истерики и стерло недоверие. Роуз, сама не понимая почему, делала то, что говорят.
Профессор подходил по очереди к каждому, что-то тихо говорил, глядя в глаза, и человек брал с подноса голубую гранулу и отправлял её себе в рот. Завершив круг, Хевенс прошёл мимо него и Дерек с каким-то разочарованием увидел, что голубых кристалликов на подносе не осталось.

Глаза Дерека грозились выскочить из арбитр – он действительно видел как люди, один за другим, растворялись в воздухе.

Необъяснимое продолжалось. Следующее место, куда они попали вполне сошло бы за ад. Ярлык-прилагательное "жуткий" отражал картину: дома с пустыми глазницами без стекл, седая старуха с костлявыми пальцами, завывание ветра и режущий дождь.
Хозяйка писал(а):
- Сюда, быстрее! - махнула рукой, приглашая жертв войти внутрь. Ледяной ливень, рассекающий тела подобно лезвиям, хлынул с окрашенных кровью небес, загоняя под крышу, не давая глупым людям выбраться из дома.

Джек, игнорируя внешний вид укрытия, подтолкнул Роуз к открытой двери и шагнул за ней. Половицы заскрипели, играя мелодию вместе с ветром и другими звуками дома.
Мысль, что они все на том свете, навязчиво укоренялась в голове. Но хотелось объяснений. Старуха могла стать источником ответов.
Хозяйка писал(а):
- Проходите, проходите. Рада видеть вас. Вам тут будет очень хорошо. Здесь все бывают счастливы.
Хозяйка исчезла в глубине дома.

Дом внутри был темным и мрачным, словом в духе готики. Все скрипело, шептало и жило своей жизнью.
Хозяйка этого жилища, поприветствовав вынужденных гостей, оставила их. Удалилась по коридору вглубь.
- Стой, подожди, не уходи, - Роуз бросилась за ней. - Скажи, что это за место? Где мы?

Егор Арсеньев Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 15:56

Таша Арсеньева писал(а):
- Что ты ему сказала? Что? Щёлкнуть пальцами?! - Она оттолкнула недоумевающую Ленку со своего пути, подхватила сумочку и шубку и рванула к двери, тут же врезавшись в каменную стену. Это Егор заступил ей дорогу. Ленка потихоньку ретировалась, пока Таша сверлила бывшего мужа глазами и отталкивала его руки, когда он застёгивал большие пуговицы её шубки и укутывал её.
- Пусти!- Только бы не расплакаться перед ним...- Пусти, я сказала! - Она упёрлась в его грудь обеими руками, пытаясь оттолкнуть

- Хватит, отпускал уже, - и не думая повиноваться, Егор застегнул все пуговицы и посмотрел на Ташу. - Домой поедем. "Хватит" сказал.
Не обращая внимание на сопротивление, обнял и прильнул губами к её рту.
- Соскучился я, Таш.

Неожиданно комната пошатнулась, как бывает при землетрясении и они, потеряв равновесие, начали падать.
Таша Арсеньева писал(а):
- Егооор! - Теперь уже накрепко вцепившись в мужа, закричала Таша, крепко зажмурившись.

Крик Таши всё ещё звенел в ушах, а они были уже совсем в другом месте. Чё было вообще не понял. Какие-то ряженые кругом - прямо слёт ролевиков или как их там называют. Егор поудобнее перехватил Ташу за талию, разглядывая сборище.
Таша Арсеньева писал(а):
- Егор, ты хоть что-нибудь понимаешь? - Она наконец сообразила, что это не муж притащил её сюда. - Вот, блин, тебе и новогодний корпоратив...

- Неа, - протянул Егор, оглядывая общество. - Но щас договорюсь, делов-то.

Но в этот раз договориться не вышло. Старик в белом халате ласково заглянул в глаза и из белой палаты они оказались на ночной улице какого-то города.
А затем, так же внезапно свет угас, гром и ветер стихли. По затаившему дыханию городу, зародившийся в самой преисподней, мощной волной нёсся гул. Здания выгибались и выплёвывали стекло их своих глазниц, кривились и складывались, как скомканная материя. Гул окружил их, вибрируя тугим кольцом вокруг здания и четверых людей.

- Слушай, чё за хрень? Никогда не слышал о таком. Новое что-то, но придумали круто. Жуть!

Оценил Егор обстановку и вскинул взгляд на небо, а потом посмотрел по сторонам. Рядом двое ролевиков. Ковбои, мать их.
Что-то резануло по щеке. Егор прижал руку к лицу и увидел на пальцах кровь. Это уже слишком.
Хозяйка писал(а):
- Сюда, быстрее! - махнула рукой, приглашая жертв войти внутрь.

Ох, какая! Забыв о Таше, он пошёл к женщине, притягиваемый как магнитом.

- Эй, слышишь? Подожди! - он прибавил шаг, видя что женщина скрылась в темном доме, - Подожди, красотка, тебе говорю!

За спиной с грохотом захлопнулась дверь. Егор обернулся и увидел Ташу, а заодно и вспомнил о ней.

Графиня Хантингдон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 16:01

Обычно обмороки разыгрывались для развлечения и желания избежать визита неприятной леди Озбалдестон, которая отчего-то благоволила Закери. Сейчас же обморок был достаточно настоящим и от этого более понятным не сделался. Белая комната производит впечатление ненатуральности, детского кукольного домика, только без украшений и окон. Закрадывается сомнение, что от обморока я все же не очнулась как думала. Потому что таких комнат просто не существует. Но это не помешало мне с любопытством, недостойным леди, оглядывать помещение и странно одетых, или скорее раздетых, людей. Закери задвигает меня за спину, закрывая интересующих меня людей. Попытки выглянуть из-за его плеча останавливает неожиданное спокойствие. Безмятежное осознание того, что все хорошо и эти голубые камни невероятно потрясающие, хотя ни единого оттенка вкуса не осталось на языке. И как хорошо было бы вздремнуть немного, верховые прогулки так утомляют.
Прежде чем снова открыть глаза, чувствую жаркое солнце, оно пробирается сквозь многослойность одежды и немилосердно греет. Первой мыслью было: где же мой зонтик, такое солнце вредит коже. Но когда попыталась выпрямить руку и раскрыть зонтик, который я совершенно точно взяла с собой, помешали связанные за спиной запястья. И тогда я открываю глаза с ужасом осознавая, что мой обморок длится больше положенного. Потому что вокруг зелень непроходимых деревьев и дикари, блестящие темной кожей. И мой зонтик был у одного из них! Стиснув зубы от негодования, посмотрела на мужа. Он шел рядом, его лицо вовсе ничего не выражало, что означало, что Закери глубоко озадачен настоящей проблемой. Цел, невредим, поэтому можно отвлечься на украденный зонтик.
- Мой зонтик, милорд! - громко, требовательно выражая недовольство обратилась к дикарю, шедшему впереди. Какое хамство, не обернуться, когда с тобой разговаривает леди! - Верните зонтик!
В ярости пнула носком туфли небольшой кусок коряги с тропинки. Трухлявое дерево взлетает и бьет хама по голой икре. Он на ходу разворачивается и гневно лопочет что-то на какой-то языке, которого я не понимаю. При этом активно размахивает зонтом. Недовольно щурюсь, перехватывая взгляд. В Лондоне сочли бы это невиданной дерзостью, но какое счастье, что мы не в Лондоне. Дикарь замолкает и смотрит прямо, не мигает даже. Задираю подбородок и молюсь, чтобы он наконец перецепился через что-нибудь и упал.
- Зонтик! - со всем доступным высокомерием перевожу взгляд на названный предмет. Видимо, дикарь соображает, даже если не понимает человеческой речи. И соображает недурно, потому что гаденько ухмыльнувшись, заводит зонтик за спину. Сдерживаю дикий шотландский темперамент, понимая, что силой мне никак не заполучить зонт, а от моих истерик может пострадать Закери.
Все еще не выпуская дикаря с зонтом из поля зрения, наконец рассматриваю место, в котором оказались. Шатер из шкур животных, на тонких палках едва держится. Боязно, что с дуновением ветра вся сомнительная постройка свалится нам на головы. Не желая мириться с очевидной беспомощностью пленницы, расхаживаю вдоль одной из "стен", совсем невоспитанно разглядывая еще двоих незнакомых пленников. Решаю, что в такой ситуации, можно слегка пренебречь правилами хорошего тона и поздороваться первой.
- Добрый день, милорд, миледи. Меня зовут леди Феба Сэвидж, графиня Хантингдон. А это мой муж - лорд Закери Сэвидж, граф Хантингдон. Кто вы и почему так оде...раздеты?
Вдруг к мужу подходит человек, тело которого покрыто разноцветными рисунками, а волос не видно из-за обилия вплетенных в них перьев. Он упирается Закери в подбородок его же тростью и говорит бессмысленницу. Жертвы? Какой вождь черноногих? Когда нас с девушкой хватают за плечи, чтобы увести, точное осознание положения накрывает с головой. Страх сжимает ребра, уже неважно как мы сюда попали, совершенно понятно, что мы отсюда вряд ли уйдем. Голос мужа помогает взять себя в руки и высоко поднять голову, обдумывая скольким людям я смогу оттоптать ноги. И как незаметно достать острою шляпную шпильку, чтобы разрезать веревки. И насколько далеко мы сможем убежать, если удастся освободиться. Что будем делать дальше я пока не загадываю.

Арландо Аллегро Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 16:16

Арландо открыл ящик стола и достал бархатную коробочку. Кольцо он купил на второй день после знакомства с Бертой и все это время оно ждало своего часа. Мужчина решил, что этот час настал, он был уверен что сможет сделать Роберту счастливой. Быстро сунув футляр в карман пиджака, поспешил на встречу со своей женщиной. Здание для будущей лечебницы он присмотрел уже давно, но ему очень хотелось, чтобы Берта его увидела и высказала свое мнение.
Девушка как всегда была неотразима, ее глаза светились теплотой, а родинка на носу вызывала непреодолимое желание поцеловать. Приобняв, он коснулся ее руки губами. С удовольствием поглаживая бархатистую кожу. Его женщина, он был безумно рад, тому, что нашел ее!
Здание, присмотренное Арландо, находилось недалеко, бывший монастырь, владение какого-то герцога, оно хоть и было старым, но построено капитально и не требовало огромных вложений.
Роберта Бруни писал(а):
- Арналдо смотри, - Роберта не оборачиваясь на мужчину, взяла какой-то не понятный предмет в руки и провела пальцем вдоль него.  И тут что-то произошло, не понятное и не объяснимое. Вокруг Роберты поднялось какое-то облако пыли, и закружило вокруг нее. Арналдо едва успел прорваться сквозь него, и схватить Роберту за руку. Их закрутило словно в воронку и поглотила тьма

Мужчина посмотрел на Берту и обеспокоенный поспешил в ее сторону. В его прошлый осмотр этот столик был пуст. Не успев предупредить, свою женщину, чтобы она пока ничего не трогала, он лишь заметил непонятную пыль и крепко схватил Роберту за руку, уже в полной непроглядной темноте сжимая в объятьях. Что за чертовщина такая? На смену абсолютной тьме, пришел оглушающе яркий свет и Арналдо моргнул, прежде чем смог хоть что-то разглядеть. Он изумленно смотрел по сторонам, еще крепче прижимая к себе девушку. Старое здание превратилось в какую-то стекляную конструкцию с белыми полами, наполненную странными металическими вещами и людьми... странно одетыми людьми. Арналдо оглядывался по сторонам, а когда увидел лохматого мужика с топором, одетого в какую-то ритуальную одежду, резко задвинул Роберту за спину, защищая.
- Что тут проис... - мысль оборвалась, заглушаемая умиротворенной музыкой. Взгляд перестал метаться по комнате, остановишись на немолодом мужчине в белом халате. Коллега. Улыбка стала приветливой, а когда ему сказали. что необходимо принять капсулы, он потянул к ним руку и подтолкнул Роберту, чтобы она тоже взяла себе одну.
Музыка закончилась. И Арналдо дернулся. Что тут творится? Чем их накормили? Он снова прижал к себе Роберту, смотря на мужчину в халате который уже отошел от них.
- Что вы нам под...? - похоже сегодня ему бло не суждено задать ни одного вопроса, как и получить на них ответы. Опять темнота.
Четверо абсолютно голые прикованы к узким металлическим столам. Запястья и лодыжки схвачены цельными полупрозрачными скобами. Они кажутся пустячными, но удерживают так крепко, что даже просто пошевелить рукой или ногой невозможно.

Его мозг отказывался воспринимать действительность. Он попытался вырваться, но его тело даже не шевельнулось. Как будто парализован, ничего не чувствую! Он пытался дернуться снова и снова, но ничего не выходило. Бессильная ярость накрыла с головой, не давая ему задумать о том, что все это не может быть правдой. Его Роберта была прикована также, как и он, и он ничем не мог ей помочь, он зарычал от бессилия. Но с губ не сорвалось ни звука. Убью тварей! Снова попытка осоободиться... неудачная... Рядом с его женщиной находился голый лохматый и какая-то блондинка, их всех окружали непонятные огромные колбы. К нему подошли...два существа и колба раскрылась, он начал задыхаться, чуувствуя что воздуха не хватает, как ему на лицо опустилась маска и он снова смог дышать. Его глаза поймали ее взгляд. Не трогайте ее! Берта я вытащу тебя отсюда! Вытащу! Убью!
Набрав в шприц необходимое количество ядовито-зелёной жидкости из ампулы, вернулся к неподвижному пациенту. Мужчина не пошевелился, когда игла проткнула его кожу и вещество поступила в вену.

Увидев как эти уроды приставляют иглу с непонятной субстанцией, Арналдо снова забился в оковах, даже не понимая, что его тело не сдвинулось на миллиметр. Что они вливают? Что это за жидкость? Это не может быть правдой, это сон!
Но как бы он не хотел, он не мог проснуться. Как только зеленое вещество попало в вену, мужчина почувствовал обжигающий жар и вздрогнул.  Он тут же посмотрел на Роберту, стараясь выглядит спокойным и глазами передать ей что все хорошо, все будет хорошо. Он разберется с этой чертовщиной! 
В этот момент он совсем не замечал присутсвия еще двоих в этом непонятном аду.

* эхх уж теперь как получилось((пришлось поторопиться(

Атли Одноглазый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 16:17

Когда Атли смог-таки разлепить глаз, то понял - зря. Локи ли сегодня над ним шутил, либо царство Хиль тако дряно он не ведал и не знал. Самого его крепко прижало к чему-то холодному, н а наковальню что ли приладили? И руки-ноги в кандалы затянули. Атли видал не единожды, когда рабов перевозили на продажу, да уж больно эти другие были. Неужто оставил Один своего любимца милостью своей? Отдал на поругание? Атли снова попробовал потянуть руку - ему бы боевой топор да щит, не посрамил бы свой род Одноглазый, добрую дань отдал бы Одину, не за так продал бы жизнь.

В голове вдруг голос чужеземный зазвучал, быстро вскинулся Атли. Фрея Милостивая! То же тролли, видимо, в полон взяли, не иначе! Во всяком случае только те могли быть столь уродливы. Яйца вместо головы, лапы как у лягух, что французы уплетали, да ещё и рожи серые. Атли поморщился и плюнул, чем так прогневал Одноглазый богов? Ведь не иначе как они от плевка троллей оградили, вон, медленно льётся тот по воздуху. Но от слова крепкого, глядишь и беззащитны твари окажутся:
- Эй, вы, порождение Локи, дети Хиль, *******, - много ещё Атли слов затейливых вспомнил, почитай в походах да на хольмганге любят воины своё отношение к происходящему высказать. Тролли не спешили внимать словам докучливым, ворожили поди над мужиком каким-то, тот тоже на наковальне лежал, к лицу его чудовище присосалось, аж в дрожь бросило викинга. Неужто такова смерть у воина? Без одежи и чудовищем во рту. Снова руку вытянуть пытался, что ж за кандалы такие, что пальцем шевельнуть не дают? Окинул взглядом избу Атли. Один Всемогущий! Да тут и бабы, одна рабынька ладная да жинка Одноглазого. Это ж совсем никуда не годно, мало того, что самого Атли в полон взяли, так и жену притащить вздумали, ещё и одежу сняли. Не иначе правый серый, вот ему-то первому Атли голову и отвернёт. Звучно Одноглазый прикрикнул:
- Жена! Ты бы прикрылась покуда муж твой троллей жизни лишать станет!

Снова дернул руками, да пуще прежнего, боль руку пронзала, но не сдавался Одноглазый. Так хоть горячее становилось, даром, что руку изранил.

Эшли Кеннер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>15 Окт 2015 16:25

Графиня Хантингдон писал(а):
- Добрый день, милорд, миледи. Меня зовут леди Феба Сэвидж, графиня Хантингдон. А это мой муж - лорд Закери Сэвидж, граф Хантингдон. Кто вы и почему так оде...раздеты?

Леди? Лорд? Граф? – бред какой-то. Господи, пусть все это окажется бредом.
Я с недоумением взирала на это юное создание, и была рада, что хоть кто-то говорит на английском.
Дикие пляски не прекращались, и вожак, а он видимо здесь главный, плотоядно смотрел на меня и на рядом стоявшую…леди? Не успев ничего понять, из толпы отделился краснокожий, и направился прямиком ко мне.
- Что...Что происходит? - выкрикнула я.
Разряженный абориген больно схватили за руку, за предплечье. Рванув на себя, повел прочь. Прочь от Хавьера. Осознание того, что я останусь без его защиты, делала меня наиболее уязвимой. Вторую девушку постигла та же участь. Голоса мужчин и голос Хавьера. Сердце сжалось от страха. От страха за него, за себя и нелепицы этого положения. Мозг отказывался воспринимать эту реальность. Но глаза видели, что видели. Этих разодетых чучел с перьями в волосах, говоривших на непонятном языке. Веревка натирала запястье, и я вращала руками, в надежде ослабить узел.
Я сопротивлялась, пока абориген тащил меня, упираясь высокими, широкими каблуками сапог в землю, чтобы остановить движение. Пыталась вырвать руку из его захвата, но на ухо звучал мерзкий голос и зловонное дыхание одного из индейцев в лицо. Я кривилась, отворачивая лицо в сторону, стараясь не поддаваться панике и замаскировать свой страх. Паника убивает, страх помогает выжить.
- Что вам нужно? – шипела я в лицо этой горилле. – Пусти меня, чудовище! - рявкнула, когда он сильнее рванул меня в сторону, таща прочь из хижины.
Я судорожно вспоминала содержимое карманов и содержимое сумочки, которую сорвали с меня видимо, когда мы попали в этот чертов мир. В сумочке газовый баллончик, в карманах куртки: мобильник, ключи…. Ну, конечно ключи, с брелоком, и встроенным в него маленьким ножичком. Не абы что, но лучше чем ничего.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Июн 2025 5:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: ЗЕМЛЯНИЧНАЯ ЛУНА На этой неделе произошло редкое космическое событие, и шотландцы с огромным интересом наблюдали за ним. Хотя мы видим... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 ч. 2,3, 32, 33 гл 12,2 и окончание!!!

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Блуждая во времени [20319] № ... Пред.  1 2 3 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение