kleopatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:36
Интересный пролог, я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Люсенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:38
Всем привет!
Ох, какое начало! Просто шикарно!!!! Герои подобраны потрясающе, эмоции бушуют с первого абзаца и их проживаешь с героями, а еще интрига какая, я вообще теряюсь в догадках что произошло меду ними!!!! И еще, мне кажется, или ты, Ксана, новый стиль написания выбрала?))) Мне очень нравится, сразу мысли и героя и героини видим, и никого из них, пока, прибить не хочется.)) В общем, Ксаночка, поздравляю с новой темой, история захватила, так что, готовься, продолжение будем просить не меньше чем в СП Ирочка, клип красивенный, музыка подобрана просто обалденно! Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:50
Ксаночка от души Поздравляю с началом нового романа!
Пусть удача и вдохновение сопутствует рука об руку, очень интересное начало! Прообразы Шикарные, люблю эту козявачку красивую, да и этот красавец мне знаком)))) Сложные отношения между героями...Парень не простой, ещё один любимка будет, но первое и почётное место, только....сама знаешь кто))) Спасибо, Ксаночка, что даёшь возможность читать твои произведения и наслождаться прекрасными артами! Ещё раз Поздравляю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lika-k | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:50
О-хо-хо!!!Вот это сюрпрайз!Ксана, с новым начинанием тебя!Как я по тебе скучала
Ксана Гуржеева-это всегда буря эмоций, вихрь страсти и ураган событий. Поздравляю, дорогой автор, хотя нет, не так-Поздравляю себя с твоим новым романом, потому что каждое твое детище-это событие для нас, твоих читателей И жду-жду!Здравствуй ломка по проде |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:51
Ксаночка, поздравляю с новым романом!
Уже жду, продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:52
Посмотрела и рассмотрела ВСЁ и в подробностях..... ШИК! Отметилась на всех трех позициях ... красиво, вкусно, питательно, надеюсь, все пойдет в прок!
Ксана! С новой ТЕМОЙ, с новыми ГЕРОЯМИ, со старыми и новыми ЧИТАТЕЛЯМИ! ВДОХНОВЕНИЯ и побольше ВРЕМЕНИ! Пролог заворожил и повлек дальше! Прими,пожалуйста, в читатели! СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Ксаночка, дорогая наша, с новой темой тебя!!!
Поздравляю, поздравляю))) Такой Иван у нас красавчик, просто ммм)) Иришка/-knigomanka-, надеюсь ты этого только себе не заберешь, с нами поделишься??)) Я как открыла трейлер и услышала песню, думаю все хана нам всем) такая песня, такое видео и такой мужчина и наша любимая Ксаночка автор - это просто сумасшедший коктейль)) Ксаночка, спасибо тебе за новую историю)Я уверенна, она будет замечательной,у тебя по другому и не получается))) Удачи, вдохновения и много много музы))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Всем добро пожаловать
Рада, что история заинтересовала -knigomanka- писал(а):
Ничего не бойся, все будет ОК. Ну подумаешь, так же скучно как в СП Еще скучнее будет lisssa писал(а):
какой мужчинка в моём вкусе Танюша, кто б сомневался Тома Матвиенко писал(а):
Ксю, я пока скромненько, с телфа Реал не отпускает, да, дорогая? Гони его прочь метлой.... venechka писал(а):
У нас теперь есть шикарный мужчина Ванечка Надеюсь он вам и дальше не разонравится malik писал(а):
Неужели это Иван Колосов? Нет, это история никак не связана с серией ДВПШИ Misss писал(а):
А теперь надо рассмотреть все как следует))) И где ты это находишь? Я вроде все рассмотрела kallik писал(а):
С первых строчек понимаешь, что героев любить будешь неимоверно и проды клянчить!!! Я рада, что пролог понравился. Будем работать над продой Люсенька писал(а):
я вообще теряюсь в догадках что произошло меду ними!!!! Да, не теряйся. Все банально: влюбились, расстались Люсенька писал(а):
И еще, мне кажется, или ты, Ксана, новый стиль написания выбрала?))) В первых романах повествование шло от первого лица, а здесь решила писать от третьего. Сюжет этого требует Misss писал(а):
Что же будет?))) Что же нас ждёт?)) Да ничего Все будет тихо и спокойно Misss писал(а):
Хоть просвисти, я ж тебе свисток подарила))) Герои в итоге обретут свое счастье. А вот друг с другом или нет... Misss писал(а):
И я все равно буду выпрашивать у тебя ХЭ!!! Девочки, спасибо каждой за комментарии. Не успеваю всех комментировать. Но всех люблю и целую ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 17:59
Девочки, всем привет!
Ксаночка, с новым начинанием, дорогая! Вдохновения тебе и кучу свободного времени нам на радость)) Уже люблю Ванюшу!!! Иришка, спасибо за трейлер!!! Как всегда супер! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
леон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Анаидочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:04
Спасибо вам за новый роман , он с самого начала захватывающий жду с нетерпением продолжения, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Butterfly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:06
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:06
Привет! С новым романом! Пролог очень интригующий, с нетерпением жду продолжения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:07
Ксанка писал(а):
Да ничего Все будет тихо и спокойно Ксаночка ты сейчас в какой из... свистков свистишь Ксанка писал(а):
Герои в итоге обретут свое счастье. А вот друг с другом или нет... вот и мне помнится с интервью в Клубе, была у тебя идея написать роман без ХЭ и хоть мы еще пока ничего не понимаем в событиях этой истории, я буду клянчить ХЭ natin писал(а):
Надюшик новые картинки пошли _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
RUSmatreshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:07
Оксана! Спасибо огромное за великолепное начало
Ух, какие страсти кипят! С удовольствием буду следить за продолжением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:56
|
|||
|
[20368] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |