Нэйна:
12.11.15 17:16
Спасибо большое за трейлер!!!
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_privet.gif)
Шарукх опять вместе с Каджол, просто сказка!!!
...
Элен-ка:
19.11.15 22:55
Клип из фильма "Dilwale"
Съёмки проходили в Исландии. Завораживающая природа!
...
lana-sv:
23.11.15 08:24
Всем привет , К сожалению Девдаса не смогла до конца досмотреть, пыталась раза 3 , никак. а вот И В ПЕЧАЛИ и В РАДОСТИ , -- я В ВОСТОРГЕ . А от Фильма -НОВЫЙ год--- очень веселилась , особенно над их танцами.Это ШЕДЕВРАЛЬНО .
А еще мне очень нравятся Фильмы где ШАХ вместе РАННи и Каджол --Это идеальные для него партнерши.
...
Элен-ка:
23.11.15 10:07
Привет, lana-sv!
lana-sv писал(а): К сожалению Девдаса не смогла до конца досмотреть, пыталась раза 3 , никак. а вот И В ПЕЧАЛИ и В РАДОСТИ , -- я В ВОСТОРГЕ . А от Фильма -НОВЫЙ год--- очень веселилась , особенно над их танцами.Это ШЕДЕВРАЛЬНО .
Фильм "Девдас" - очень тяжёлый фильм в эмоциональном плане. Но музыкальные клипы пересматриваю с огромным удовольствием. Мадури Дикшин красиво танцует.
А "Новый год" - да, смешной фильм, зажигательный. Танцы героев до безобразия непрофессиональны, но так и задумано режиссёром, потому всё смотрится великолепно. А какой Шах! Кто не видел этого фильма, посмотрите клип до конца, чтобы увидеть умопомрачительный ревностно-сексуальный взгляд героя Шаха на свою возлюбленную
...
lana-sv:
23.11.15 11:06
Элен-ка привет . Для меня еще одним тяжелым фильмом- был Любовь с первого взгляда --- С трудом досмотрела , а " Наступит завтра или нет " ---- вообще не смотрела ,- Не могу себя пересилить. Очень весело было смотреть фильм " Время сумасшедших влюбленных", Над "БАДШАХОМ"-хохотали до слез.
"Жизнь под страхом " мне не понравился . Не люблю когда ШАХ отрицательные роли играет, По моему мнению --они ему не идут., даже Дон , как -то более положителен был , чем маньяк Рахул .
" Возвращение на Родину " и " Вир-и Зара" тоже для меня тяжеловатые фильмы .
...
Элен-ка:
23.11.15 11:36
lana-sv
"Любовь с первого взгляда" тоже посмотрела только один раз, и больше не могу себя заставить - из-за смерти героя. Но, сам фильм ОЧЕНЬ понравился. И ведь тема фильма до сих пор актуальна: сколько сейчас девчонок одурманены террористами и идут сознательно в смертницы! Я, когда смотрела фильм, была уверена, что он её перевоспитает, снимет пояс со взрывчаткой и будет у них счастливая семейная жизнь... И, аж подпрыгнула в кресле, когда раздался взрыв... а потом ревела...
![plach](https://webnice.ru/forum/images/smiles/plach.gif)
Настоящая любовь была у них, самая настоящая.
"Наступит завтра или нет": первая серия - сплошной позитив, а потом БАЦ! И тоже больше не смотрю, только клипы музыкальные пересматриваю. И задаюсь вопросом: а прав ли был герой, отказавшись от любви при жизни. Прожил бы с любимой, сколько Бог даст...
"Возвращение на Родину": почему тяжеловат фильм показался? У героя ведь всё хорошо сложилось. Или, из-за показанных реальностей жизни простых индийцев? Тогда да, в этом плане фильм тяжеловат.
"Жизнь под страхом": роль на столько отрицательна, что волосы дыбом встают. Но, я рада, что у Шаха была такая роль, это показывает насколько он разнообразен. И ведь решился на подобное, сыграл на все 100%, вызвав в сердце зрителей больше внимания, чем главный положительный герой.
![Very Happy](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_biggrin.gif)
Рахул действительно больной на голову, а вот Дон - этот злодей не маньяк, а талантливейший преступник, у которого ясный ум и не совсем уж загрубевшее сердце.
"Бадшах", "Время сумасшедших влюблённых", "Двойник", "Сезон любви", "Ченнайский экспресс", : у Шаха много комедийных ролей, и чувствуется, что подобное амплуа ему нравится больше.
В общем, Шарук Кхан разноплановый актёр, всегда удивляет своих поклонников, сам не скучает и нам не даёт!
...
Элен-ка:
23.11.15 14:15
lana-sv почти все твои ссылки не открываются - идут ссылки на разные сайты, либо у меня что-то с доступом.
Ты, наверно вставляешь их адрес сразу в поле ответа, а надо наживать на кнопку "Video" (она наверху, где все кнопочки для редактирования текста).
Но, по названию клипов, я понимаю о чём идёт речь
![Smile](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
Я и сама раньше баловалась созданием киномонтажа из фильмов Шаха. Про Ритика тоже забавно получилось, но, здесь тема Шарукх Кхана, а не Ритика Рошана
![lac](https://webnice.ru/forum/images/smiles/lac.gif)
Танцует Ритик классно, профессионально
![wo](https://webnice.ru/forum/images/smiles/wo.gif)
но, как актёр (да и как мужчина
![](https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/blush2a.gif)
) он меня не возбуж.... не трогает.
...
Ladi Meri:
23.11.15 16:48
Девочки, можно к вам в вклиниться?
lana-sv писал(а):а вот И В ПЕЧАЛИ и В РАДОСТИ , -- я В ВОСТОРГЕ .
обожаю этот фильм.... я часто его пересматриваю, особенно когда скучаю по любимым актерам. И плачу вместе с героями.... но так хорошо после этого фильма...
lana-sv писал(а):Фильма -НОВЫЙ год--- очень веселилась , особенно над их танцами.Это ШЕДЕВРАЛЬНО .
Элен-ка писал(а):А "Новый год" - да, смешной фильм, зажигательный.
а у меня этот фильм не пошел... надо позже попробовать осмотреть
lana-sv писал(а):"Жизнь под страхом " мне не понравился . Не люблю когда ШАХ отрицательные роли играет, По моему мнению --они ему не идут., даже Дон , как -то более положителен был , чем маньяк Рахул .
но согласитесь же какой там Шах реальный маньяк
![](https://lady.webnice.ru/img/2011/11/img20111126183548_2749.gif)
А мне понравился этот фильм, и песни оттуда. Актеры тоже очень хорошие.
Элен-ка писал(а):Но, я рада, что у Шаха была такая роль, это показывает насколько он разнообразен. И ведь решился на подобное, сыграл на все 100%, вызвав в сердце зрителей больше внимания, чем главный положительный герой.
согласна
Элен-ка писал(а):"Возвращение на Родину"
понравился этот фильм
Элен-ка писал(а):"Наступит завтра или нет": первая серия - сплошной позитив, а потом БАЦ! И тоже больше не смотрю, только клипы музыкальные пересматриваю. И задаюсь вопросом: а прав ли был герой, отказавшись от любви при жизни. Прожил бы с любимой, сколько Бог даст...
мне нра этот фильм, смотрела уже несколько раз. И все таки я считаю, что он правильно поступил... А может быть это потому что в Индии не приветствуется повторное замужество? Вдова там до сих особое значение... Я очень ужасалась, когда смотрела фильм "Вода" 2005г
Элен-ка писал(а):"Любовь с первого взгляда" тоже посмотрела только один раз, и больше не могу себя заставить
для меня этот фильм тоже тяжел. Смотрела также один раз, и больше не тянет. А вообще от фильма не особо в восторге.
Элен-ка писал(а):когда раздался взрыв... а потом ревела...
а меня так не пронял этот фильм.
Элен-ка писал(а):"Ченнайский экспресс", : у Шаха много комедийных ролей, и чувствуется, что подобное амплуа ему нравится больше.
прикольный фильм
Элен-ка писал(а):"Бадшах", "Время сумасшедших влюблённых", "Двойник", "Сезон любви"
ой... а из этих кажется только Двойник смотрела.
Лена, какой интереснее из этого списка?
Можно я вот этот клип вставлю. Песня не индийская, но так мне пара Шах-Каджол нра
...
Элен-ка:
23.11.15 17:33
Ladi Meri писала
Цитата: "С Новым годом!": а у меня этот фильм не пошел... надо позже попробовать осмотреть
Фильм, конечно, не шедевр. Но, посмеяться много есть над чем. И! Посмотреть на Шаркух Кхана!
![tender](https://webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif)
Шах, как всегда свою роль отыграл на все 100
Ladi Meri писала
Цитата:"Бадшах", "Время сумасшедших влюблённых", "Двойник", "Сезон любви"
ой... а из этих кажется только Двойник смотрела. Лена, какой интереснее из этого списка?
У каждого свой вкус, и моё мнение может не совпасть с вашим, но из перечисленных мне больше нравится
"Сезон любви". Шах таааакой молоденький там, такой лапочка
Я вот как-то сделала киномонтаж под этот фильм и песня Андрея Державина по смыслу в точку подошла, так что, получилось что-то вроде трейлера на фильм. Посмотри и решишь, стоит ли смотреть весь фильм.
"Бадшах": наполовину комедия, наполовину боевик, многое содрано с сюжета голливудского фильма, но название забыла. Шах там красавчик. А сам фильм... один раз стоит посмотреть
"Время сумасшедших влюблённых": комедия и романтика. Опять же Шах - молоденький, хорошенький, влюблённый
А фильм
"Никогда не говори прощай" смотрели? Отрывок из фильма
...
Ladi Meri:
23.11.15 17:48
Элен-ка писал(а):и моё мнение может не совпасть с вашим,
Лена, а может на "ты"?
Элен-ка писал(а):Я вот как-то сделала киномонтаж под этот фильм и песня Андрея Державина по смыслу в точку подошла, так что, получилось что-то вроде трейлера на фильм. Посмотри и решишь, стоит ли смотреть весь фильм.
да мне понравилось
Элен-ка писал(а):"Время сумасшедших влюблённых": комедия и романтика.
и вот этот сильно приглянулся
Элен-ка писал(а):"Бадшах": наполовину комедия, наполовину боевик, многое содрано с сюжета голливудского фильма, но название забыла. Шах там красавчик. А сам фильм... один раз стоит посмотреть
ну тогда его на потом-потом оставлю))
Элен-ка писал(а):А фильм "Никогда не говори прощай" смотрели? Отрывок из фильма
этот фильм ШИКАРЕН, БЕСПОДОБЕН!!! Очень его люблю и смотрела несколько раз. Актерский состав звездный, сюжет интересный, музыка замечательная, игра актеров завораживающая... а все это вместе дает ШЕДЕВР!
...
Элен-ка:
23.11.15 18:09
Так, тогда напишу ещё фильмы, которые, ты, может уже смотрела, а нет - посмотри обязательно, они мне нравятся:
"Пока я жив", "Эту пару создал Бог", "ОмШантиОм", "Дон-2".
Отвлекусь на другую тему: Люблю вот это видео:
молодой Шах с женой на празднике Холи.
...
Ladi Meri:
23.11.15 18:26
Элен-ка писал(а):Так, тогда напишу ещё фильмы, которые, ты, может уже смотрела, а нет - посмотри обязательно, они мне нравятся:
"Пока я жив", "Эту пару создал Бог", "ОмШантиОм", "Дон-2".
кажется из этого списка пропустила "Эту пару создал Бог". Спасибо обязательно посмотрю
Элен-ка писал(а): Люблю вот это видео: молодой Шах с женой на празднике Холи.
хорошее видео - улыбку вызывает. Я и не знала, что на Холи у них еще и бассейн с водой и краской, и они там купаются и плескаются
![](https://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_lol.gif)
забавно
...
lana-sv:
24.11.15 14:52
Элен-ка привет
Цитата:Отвлекусь на другую тему: Люблю вот это видео: молодой Шах с женой на празднике Холи.
вот про этот ролик я тебе писала , под песню SАHS Аделанте
Ladi Meri добро пожаловать к нам Фанаткам
...