Kordeliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 12:01
|
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 12:07
Стайка, привет!
Ярина, Ева, Оксана, какая замечательная идея! Я, конечно, далека от фотошопа и другого творчества, но fima писал(а):
тут будут не только работы))) Для зрителей/читателей тоже всякие развлечения планируются))))) так что вы заглядывайте мне кажется - мы все получим настоящее удовольствие и от конкурсных работ, и от его атмосферы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 12:33
Всем привет
Организатор и тиран в одном лице пришёл Я смАтрю идея понравилась?! Дааа мы Яришей придумали и решили, что публика малость расслабилась надо её в чувство привести, так что будет конкурс и много интересных вещей Готовьтесь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 12:35
Какая отличная идея!С удовольствием поучаствую,если будет время) Спасибо организаторам _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 12:45
fima писал(а):
ЭЛИТНЫЙ ДИКТАТОР!!! Ну всё теперь надо значок сделать и соответствовать званию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 12:47
|
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 14:54
Какая замечательная тема, надо здесь отметиться!
Жаль, что только графика, а как же самый внимательный читатель, который помнит самую незначительную мелочь? Я, наверное, к таким не отношусь, но было бы занимательно поугадывать. Ярина, Ева, и когда Вы все успеваете? Молодцы, девочки. Я иногда баннеры вижу с конкурсами по романам какого-либо автора и думаю, что и Оксане такое бы не помешало. Теперь буду наблюдать одним глазом. (второй занят на работе ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:09
Девочки, привет всем!
Ой,как здорово, какая интересная идея! Ева,Ярина,Ксения огромное спасибо за организацию конкурса! Часто любуясь невероятными работами девочек,мне тоже хочется подружиться с фотошопом,возможно как-нибудь попробую. С удовольствием буду болеть и поддерживать девочек! Ксюша,спасибо за ваши романы, за ваших необыкновенно-неповторимых героев, которые вдохновляют девочек творить красоту и организовывать замечательные конкурсы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:10
Приветствую всех-всех!
Замечательная идея с конкурсом Ева, Яриша, Ксюша - вы такие молодцы! Сами не скучаете и не унываете, и другим не даете этого делать Спасибо Вам Я в ФШ полный профан Но с большим удовольствием буду любоваться работами мастериц. Вдруг еще конкурс/игры/викторины будут))) Думаю, девочки уже что-то и придумали) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:13
Дамы, всем доброго дня!
Очень рада, видеть вас тут. Итак, пока Ева готовит для нас анонс, мы с вами вспомним наших любимых героев. А начнем мы с романа "Перерыв на жизнь". Все мы не так давно переживали за Геру и Раду. Любовались прекрасным видом Артема выходящим из душа. Учились варить манную кашу вместе с Радой. Возмущались отношением Ларисы Григорьевны. Все это было на страницах романа. Задания будут по сюжету книги. Необходимо найти картинку-ассоциацию не относящуюся к трем остальным. По оставшимся картинкам определить момент из книги и главу. И да, самый внимательный получит медальку з.ы. Девочки, ответы пишем тут Ждем ваших вариантов)) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:24
О! Я кажется знаю, а может и нет))
Кукла явно не в тему. Думаю, это глава 18. Там Где Рада взяла книгу у Геры в кабинете, он на неё наорал, она пошла вещи собирать, а он не допил кофе и налил вторую чашку. Ну и извиился. Потом мир, дружба, жвачка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:24
moxito писал(а):
Ой, это момент, когда Гера опрокинул на себя чашку кофе в своем кабинете. И Рада застукала его на месте преступления, которго не было)) О, да я помню этот напряженный момент, но нет. Да кабинет там присутствовал.)) А в картинках еще присутствует гардеробная Девочки, не стесняемся вспоминаем все вместе)) Я все-все записываю)) Веду учет)) Ledi Mary писал(а):
Кукла явно не в тему. Думаю, это глава 18. Там Где Рада взяла книгу у Геры в кабинете, он на неё наорал, она пошла вещи собирать, а он не допил кофе и налил вторую чашку. Ну и извиился. Потом мир, дружба, жвачка! Да-да-да! Мариша, таки у тебя спринтерская скорость! Девочки, не расходимся принесу совсем скоро второе задание))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:30
iren-a писал(а):
Да-да-да! УРРА! Мой колобок таки тёртый лысик))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 15:31
Ой, а может глава 9, где Рада к нему в кабинет пришла, сказать, что встречаться не будут))) Хотя может ошибаюсь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[20668] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |