Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 13:13
Закончила читать "пробу пера" - "Никогда не спорь с судьбой". Очень понравилось! Интересно, динамично! А особенно понравилось обоснование происхождения гаргулий и вампиров! Логично, продуманно и красиво! Один минус: постоянно отвлекалась от работы, чтобы читать! |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Чекменёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2016 17:07
Luna, Виктория, и снова привет!
Luna писал(а):
Закончила читать "пробу пера" - "Никогда не спорь с судьбой". Замечательно. Но, может, стоило написать отзыв там, на том форуме? Luna писал(а):
Очень понравилось! Интересно, динамично! А особенно понравилось обоснование происхождения гаргулий и вампиров! О! Я это всё год придумывала и полтора года писала. Так что продумала всё детально, люблю, чтобы всё было "по полочкам". Luna писал(а):
Логично, продуманно и красиво! Спасибо! Luna писал(а):
Один минус: постоянно отвлекалась от работы, чтобы читать! Ох, простите великодушно! Но исправиться не обещаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2016 11:21
Спасибо за чудесные мини-фанфики. Все очень понравились. Особенно "Счастливый перелом". Замечательная и жизненная история. Малыши-близнецы просто супер. Еще особенно запомнился рассказ "Колыбельная ангела-хранителя". Очень интригующим было узнать, что Эдвард с самого детства приглядывал за Беллой. И несчастный случай их соединил, когда ее бросил Майкл. но для Эдварда это стало шансом быть вместе с Беллой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июл 2016 11:46
Inga-Chernyak, Инга, привет! Рада видеть тебя в моём Рождественском сборнике. Спасибо, что прочла.
Inga-Chernyak писал(а):
Спасибо за чудесные мини-фанфики. Пожалуйста! Inga-Chernyak писал(а):
Все очень понравились. Особенно "Счастливый перелом". Замечательная и жизненная история. Малыши-близнецы просто супер. Я очень люблю, когда в историях присутствуют дети, поэтому, если появляется возможность, ввести их в сюжет, я это делаю. Inga-Chernyak писал(а):
Еще особенно запомнился рассказ "Колыбельная ангела-хранителя". О, это мой любимчик. И занял первое место в конкурсе, для которого писался. Inga-Chernyak писал(а):
Очень интригующим было узнать, что Эдвард с самого детства приглядывал за Беллой. Да, так вышло, что Эдвард дважды спасал жизнь Беллы, о чём она даже не догадывалась. Inga-Chernyak писал(а):
И несчастный случай их соединил, когда ее бросил Майкл. но для Эдварда это стало шансом быть вместе с Беллой. Наверное, этот перелом тоже оказался счастливым для героев. Бывает же. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2016 17:35
До чего красивые рассказы! Понравились все!
И рассказ про пьяных вампиров!Посмеялась, спасибо! И про души, что находят друг друга вопреки всему! Зацепило... И рассказ про ангела–хранителя. Очень трогательно! И такой замечательный рассказ про гувернантку. Мило и забавно! Спасибо, Оксана! _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2016 18:04
Enika, Женя, привет!
Enika писал(а):
До чего красивые рассказы! Понравились все! Ой, спасибо! Так приятно! Enika писал(а):
И рассказ про пьяных вампиров!Посмеялась, спасибо!
И про души, что находят друг друга вопреки всему! Зацепило... И рассказ про ангела–хранителя. Очень трогательно! И такой замечательный рассказ про гувернантку. Мило и забавно! Да, рассказы совсем разные, хотя все писались к одному конкурсу. Enika писал(а):
Спасибо, Оксана! Пожалуйста! И спасибо, что прочла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filles | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.08.2018 Сообщения: 4 |
24 Ноя 2018 12:08
Спасибо большое за супер потрясающую историю |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2018 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2018 22:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2018 8:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2018 9:40
Оксаночка, спасибо, истории и дизайн просто чудо как хороши!
» Я нашла тебя! какая прелесть!!! я бы даже ФФ эту сказку и не назвала. просто чудесная и необыкновенно трогательная история любви. » Колыбельная Ангела-Хранителя наверное, уже тогда, в приюте, успокаивая плачущую девочку, Эдвард отдал ей свое сердце. какая ирония в том, кто стал Белле ангелом-хранителем, но он правда им стал. красивая сказка, спасибо! а песня Зеленые рукава так гармонично подошла этой истории, что другой колыбельной и не представляется. люблю ее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Дек 2018 10:42
Fairy Fairy писал(а):
Оксаночка, спасибо, истории и дизайн просто чудо как хороши! Пожалуйста. И спасибо, сама всё делала. Fairy писал(а):
» Я нашла тебя!
какая прелесть!!! я бы даже ФФ эту сказку и не назвала. просто чудесная и необыкновенно трогательная история любви. Да, это самая обычная сказка. Просто писалась на конкурс фанфиков, отсюда и имена. Fairy писал(а):
» Колыбельная Ангела-Хранителя
наверное, уже тогда, в приюте, успокаивая плачущую девочку, Эдвард отдал ей свое сердце. какая ирония в том, кто стал Белле ангелом-хранителем, но он правда им стал. Видимо, так и было. Вампиры стараются не привязываться к людям, чтобы не испытывать боль потери, но малышка незаметно пробралась в сердце Эдварда и осталась там навсегда. Fairy писал(а):
а песня Зеленые рукава так гармонично подошла этой истории, что другой колыбельной и не представляется. люблю ее. Да, мне она тоже нравится. И спасибо за красивый клип. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 9:30
» Счастливый перелом
милота какая! девчушку им еще для полного счастья))) пусть и сказка, но немножко я все же в нее поверила. ну хочется же верить, что в Рождество чудеса случаются! спасибо большое, Оксана, за все истории, читала с большущим удовольствием! надеюсь темка со временем будет пополняться, вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Дек 2018 10:00
Fairy
Fairy писал(а):
» Счастливый перелом
милота какая! девчушку им еще для полного счастья))) Обязательно. А то какое-то мужское засилье выходит. Fairy писал(а):
пусть и сказка, но немножко я все же в нее поверила. ну хочется, же верить, что в Рождество чудеса случаются! Чудеса должны случатся, тем более - под Рождество. Fairy писал(а):
спасибо большое, Оксана, за все истории, читала с большущим удовольствием!
надеюсь темка со временем будет пополняться, вдохновения! Боюсь, что не будет. Все эти фанфики я писала на конкурс, вот и объединила в сборник. Я сейчас на другом сайте обитаю. Ссылки здесь давать вроде бы нельзя, но просто погуглите "Спаситель под личиной, или Неправильный орк" - и идите по первой ссылке на Лит-нет. На другие не надо, это пиратки. Выкладываюсь бесплатно. ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:02
|
|||
|
[20727] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |