Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 12:27
Блиииин, у нас столько подарков, это к Китайскому новому году, чёль . Класс!!! С новой темой, девчата ))) Чтобы легко шло и времени побольше . Я с вами. Серию знала, но не читала, Клейпас тоже, потому все как в первый раз. Люблю сюрпризы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 12:30
|
|||
Сделать подарок |
|
пам-парамм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 13:02
Обожаю Клейпас!!!! С удовольствием буду читать перевод) |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 13:16
Ура, новый перевод про Тревисов.
Наши любимые переводчики и редакторы, огромное спасибо вам, желаю побольше свободного времени и легкового пера. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 13:20
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 13:38
Спасибо за Клейпас и Тревисов! Почитаем! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 13:39
Такое впечатление, что сегодня НГ опять наступил.
Одна радостная новость за другой. Антюна, девочки, поздравляю! Еще одна мега-команда собралась. Как большая любительница Клейпас, даже постараюсь следить за выкладкой. Ни пуха вам и нам. Главное, чтобы хватало сил, здоровья, времени и вдохновения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 13:46
Мария Ширинова писал(а):
Такое впечатление, что сегодня НГ опять наступил.
Одна радостная новость за другой. Ага, я тоже тут из перевода в перевод бегаю Анюта и команда, поздравляю с открытием темы. Легкого и захватывающего перевода. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Жанар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 13:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 13:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 14:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Ris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 14:07
Урааа!!!!!
Мечты сбываются! Спасибо, девочки!!! Горела желанием прочитать эту книгу, и вот она! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 14:19
Да,да,да!!!!Боже мой, ещё раз ДА!! Как я ждала, как ждала!!! Следила, каждый день смотрела новые главы каких переводов выкладываются. Знала, что книга вышла 15 августа и видела, что набирается команда для перевода и ждала!
Тревисы мои самые-самые любимые. Вся серия читана, перечитана, зачитана до дыр.Девочки спасибо вам за этот праздник в такой дождливый день. У нас +2. Побольше времени для этой работы не бросайте нас наркоманов .Для меня это САМАЯ ОЖИДАЕМАЯ КНИГА 2016 ГОДА честно. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 14:41
Хо-хо, а Лиза - народный автор: так много новых людей я давно не видела в Переводах
Дорогие наши читатели - latina, Ris, Uylichka, Filicsata, Жанар, Фрейя, Машут, Suoni, Шастик, пам-парамм, Anam, Svetlaya-a, NatalyNN, RUSmatreshka, Nadin-ka, larami, Zirochka, Ани, Vali, LiLinochka, Татьянка, Aruanna Adams, Natali-B, Tyumensquirrel, Nimeria, mada - добро пожаловать! И никуда не уходите - первая глава сегодня вечером. Дальше наполеоновские планы - по две главы в неделю, по понедельникам и четвергам. Ибо понедельник - день тяжелый, который надо скрасить а четверг - тоже надо скрасить, чтобы выходные легче ждались правильно я говорю? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2016 14:59
Девочки, поздравляю с началом перевода!!
Какая новость замечательная!! С большим удовольствием буду читать!! Удачи вам, лёгкого пера и всего самого хорошего!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:28
|
|||
|
[20781] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |