Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю смотреть сериал и сегодня - отзыв на 8 серию. Посмотрела уже половину второго сезона. ![]() Отзыв на 8 серию сериала Вероника "Беглянка". ![]() Серия просто замечательная, но очень напряжённая и драматичная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - "5" +++++ ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 9 серию сериала Вероника "Беглянка". ![]() Серия очень понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5" +++++ ![]() ![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 10 серию сериала Вероника "Беглянка". ![]() Серия очень хорошая. Напряжённая и драматичная, как всегда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5". ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 11 серию сериала Вероника "Беглянка". ![]() Очень интересная серия, и как всегда, напряжённая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5". ![]() ![]() Отзыв на 12 серию сериала Вероника "Беглянка". ![]() Отличная серия, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - "5" ++++ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 13 серию сериала Вероника "Беглянка". ![]() Серия пролетела, что называется, на одном дыхании. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - "5", и минус - за недопонимание в конце. ![]() ![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 14 серию сериала Вероника "Беглянка". ![]() Отличная серия. Я просто в восторге. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - "5"+++++ ![]() ![]() Всего осталось 2 серии второго сезона сериала. Посмотрев эти серии, я напишу отзыв на финал через некоторое время, а также общий отзыв на второй сезон и на сам сериал после полного просмотра. Спасибо большое всем читателям моих отзывов! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Я сегодня оставляю особый отзыв, а особый, потому что отзыв будет последним. Последний отзыв означает, что я досмотрела сериал до конца и в связи с этим закрываю тему сериала Вероника "Беглянка". ![]() Сначала - общий отзыв на финальные серии второго сезона и общий отзыв на весь сезон сериала Вероника "Беглянка". ![]() Отзыв на 15 и 16 серии сериала Вероника "Беглянка". ![]() До чего же мне понравились последние серии и сам финал. Последние серии сериала Вероника "Беглянка" просто потрясающие. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на второй сезон сериала "Вероника". ![]() Второй сезон сериала мне очень понравился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу объявить, что пришла пора закрыть тему сериала "Вероника", так как я посмотрела сериал и написала отзывы по обоим сезонам и отчиталась обо всех просмотренных сериях. Я была очень рада смотреть и оставлять отзывы на этот сериал. Несмотря на то, что сериал малоизвестный, рекомендую его к просмотру обязательно. Надеюсь, что мои отзывы помогли читателям составить мнение о самом сериале, сюжете и персонажах. Я закрываю тему как создатель темы, но ни в коем случае не прощаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем весеннего настроения! ![]() Научилась загружать картинки и с удовольствием делюсь красотой. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, всем привет!
Во-первых, от всей души поздравляю вас всех с праздником 8 марта ![]() И, во-вторых, хочу представить фото главных героев. Вероника - главная героиня: ![]() И - герои вместе: ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю выкладывать разные и интересные фото героев. Данное фото из последней серии - счастливый конец героев. Я думаю, что очень милое фото. ![]() ![]() Это фото Вероники и Рама - фото из второго сезона сериала, после того, как злодей Виктор продает героиню на Восток. Симпатичное, на мой взгляд, фото. ![]() До новых встреч в теме сериала. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Как я и обещала, о сериале я не забываю, хоть и закончила его смотреть. Иногда просматриваю фото и вот некоторые ну очень любимые фото героев из кадров любимого мною сериала. ![]() Фото номер 1. ![]() Это один из немногих моментов совместной жизни героев. Фото очень романтическое! Фото номер 2. ![]() Кадр из начальных серий сериала, когд отношения между героями только завязываются. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() От всей души поздравляю всех с сегодняшним Светлым Днем Пасхи, а также с Первомаем. ![]() В честь праздника - фото. Главная героиня, Вероника, в последних и напряженных сериях. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20802] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |