mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 13:08
Катя, Маша, Тина, спасибо за пролог!
Чудесная переписка! Эти намеки Астрид, что она уже взрослая и не сестра для Бо, а также проскальзывающая ревность Бо о многом говорят! "Враг развратных стариканов" - ой, не могу! Будем ждать развития событий! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 13:17
Катя, Маша, Тина, спасибо за пролог!
Сразу видно, как на самом деле молодые люди относятся друг к другу. Какая там сестра?))) Оформление чудесное Повторюсь, обложка и баннер шикарные. Тина, _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 13:42
Вот это подарок!
Катя, Маша, Тина, спасибо вам , что не томились мы в ожидании истории Астрид и Бо! Спасибо за аннотацию, пролог очень завлекающие и уже переживательные. KattyK писал(а):
замечательно провела время с Люком в обсерватории. Он добрый, нежный, и, в отличие от вас, видит во мне женщину.
Твоя взрослая подруга (а не «младшая сестра») Астрид Что-то мне подозрителен этот Люк. Что-то вдруг Астрид почувствовала себя взрослой? Бо правильно, что ревнует. Астрид взрослеет. Сердечки отправила. |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 14:08
Я знала, что перевод 3 книги будет скоро, но так скоро!!! ))) Прелесть! Как же я вас люблю, девочки Оформление шикануто-крутое!!! Красиво очень.
Тааак, получается последняя книга снова отличается сюжетом? Ух ты, интересно Спасибо, удачи и побольше времени ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Mrs-Sherlock | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 14:19
Спасибо за перево
Необычное начало. |
|||
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 17:02
Такие чудесные письма! Сразу чувствуется, что между Астрид и Бо что-то большее, чем дружба. А беспокойство Бо - это самая настоящая ревность.
мне показалось,что, упоминая о нежном и внимательном Люке, Астрид хотела эту ревность вызвать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 18:07
Урааа!!! Продолжение серии!!! Просто праздник сегодня!!
Катя, Маша, Тина!! С почином вас!! Легкого перевода!! Астрид- лиса Патрикеевна . Сначала заставила Бо ревновать, а потом, когда он не ответил на ее последнее письмо про взрослую женщину, пошла на попятную и извинилась . А Уинтер- глава клана, приглядывает за всеми. Классная серия. Классные герои!! Как же хорошо, что "между первой и второй перерывчик небольшой" . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 18:58
Девочки, какие же вы кудесницы и умницы! Только вторую книгу закончили и сразу взялись за третью
Желаю вам легкого перевода, позитивных эмоций и много свободного времени! С началом перевода! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Happy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 21:38
Девочки,огромное спасибо за новый перевод! . |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2016 21:52
Девочки, поздравляю с началом перевода!! С большим удовольствием буду читать!!
Удачи вам, лёгкого пера и всего самого замечательного!! Спасибо большое за пролог и чудесные аннотацию и обложки!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 0:01
Поздравляю команду перевода и читательниц с новой книгой замечательной серии!
_________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 1:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 8:33
Talita писал(а):
Дамы и господа, с удовольствием представляю вашему вниманию новый перевод Ar Катюша-KattyK переведет нам третий роман Джен Беннет "Загадочные фантомы"
Редактор - Мария Ширинова Девочки, спасибо за новый перевод! Буду читать . KattyK писал(а):
Пролог
Перевод - KattyK Редактура - Мария Ширинова Serdce Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо за пролог ! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 8:47
Приятно удивилась, увидив начало перевода 3 книги так быстро. Спасибо огромное за то, что "перерывчик небольшой" ! Буду читать с удовольствием.
Нужно отдать должное автору за не повторяющиеся сюжеты. Две предыдущие книги совершенно разные. Судя по прологу, третья книга тоже другая. Как автор перепиской сумела показать отношения между главными героями |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2016 13:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|