|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 16:57
Считается, что для успешного разрешения самых важных ситуаций (получение новой работы или первый выход на нее, обращение в госорганы, посещение важного приема и т.п.) из верхней одежды подходит именно пальто — это подсознательная гарантия того, что все получится!
Удачно подобранная модель несет в себе торжественность, элегантность, особый осенне-зимний шик «правильного» выхода, и, безусловно, резко выделяет своего обладателя на фоне бесформенной массы ежедневных курток. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 17:20
Евгешечка
Цитата:
Считается, что для успешного разрешения самых важных ситуаций (получение новой работы или первый выход на нее, обращение в госорганы, посещение важного приема и т.п.) из верхней одежды подходит именно пальто — это подсознательная гарантия того, что все получится! Цитата:
и, безусловно, резко выделяет своего обладателя на фоне бесформенной массы ежедневных курток.
Соглашусь 100%. Пальто , все , шикарные , изысканные , элегантные . Женя , спасибо. Подобное , серо-стального цвета , длинное , в талию ,с чернобуркой ,было и у меня когда-то. Но на собеседование в них , только .... А вот куда? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 23:00
Женя, огромное спасибо за элегантные и красивые модели пальто. Мне все очень понравились. Пальто с мехом - смотрится просто шикарно. Евгешечка, большое спасибо. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 20:19
Кроля Рыжая писал(а):
Но на собеседование в них , только .... А вот куда? На собеседование, куда угодно, ну ты приходишь в классном пальто, вся такая деловая...все вокруг падают в обморок и немедля берут тебя на работу! Если серьёзно, то речь ведь здесь не только о женщинах, но и о мужчинах. А как прекрасно выглядят мужчины в пальто, мне очень нравится! А как говорят у нас, встречают по одежке... Леди Лаура писал(а):
. Мне все очень понравились Лаура, спасибо!!! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 0:49
Евгешечка, .
Я знаю , многим мужчинам идут пальто , надо только фасон и т.д. подобрать. Первый и третий мужчины в пальто , ну , очень мне симпатичны. Второе пальто также достойно внимания , только это мужчина в бороде мне совсем не нравится. Насчет собеседования в шикарном пальто. В таких пальто только в театр заявиться можно на должность Примы , модельное агенство или спец.экскорт сопровождение для . Вообще для собеседований рекомендован определенный дресс код, в зависимости от того куда устраиваешься и на какую должность претендуешь. Явится вот "вся такая из себя шикарная", а ей и скажут , что зарплата по претендуемой должности едва ли удовлетворит столь шикарно одетую претендентку. Или что-то другое, но смысл будет такой же. Это , как женщина ищущая работу , чтобы работать и зарабатывать , на собеседование в дорогих "цацках" явится. Это же - моветон. А в таком пальто - только на должность жены владельца компании, а если он уже женат , то ...(?). Женя , пойми меня правильно. Я совершенно очарованна этими пальто. Большое тебе спасибо за интересную презентацию. Возможно ты где-то "припасла" и другие пальто , реально подходящие для собеседования . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 11:20
Кроля Рыжая писал(а):
, только это мужчина в бороде
мне совсем не нравится Брутальный такой мэн... Бородатые сейчас в тренде! Кроля Рыжая писал(а):
Женя , пойми меня правильно. Я совершенно очарованна этими пальто. Танечка, речь шла о пальто, как о наиболее классической, строгой, деловой верхней одежде. Цитата: Будет неуместным прийти на собеседование в шубе из натурального меха, либо в теплой курточке-пуховике, чтобы не выглядеть слишком вызывающе или смешно. Главное условие при выборе верхней одежды - она должна одновременно иметь презентабельный и скромный вид, чего достигнуть довольно трудно. Пальто здесь лучший друг! А та коллекция, что идёт у меня следом, относится скорее ко второй фразе про торжественность и шик. Кроля Рыжая писал(а):
Насчет собеседования в шикарном пальто. Я же просто пошутила...шутка! В любом случае само собеседование мы проходим сняв с себя верхнюю одежду. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 12:18
Я от пацанов балдею!! Особенно в серединке,в очках!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 15:52
Александровна,Евгешечка - озорницы вы .
А я вот , по жизни любила только гладковыбритых (лицо ) мужчин. А у этого вид такой "стрекозявчатый" , брутааальности нет , для меня. Вся эта растительность - брр. Хотя , нет , вот Дэвид Ганди - ну , очень нравится мне. Что там нравится ? Обожаю . Женя Цитата:
Я же просто пошутила...шутка!
В любом случае само собеседование мы проходим сняв с себя верхнюю одежду. Верхнюю одежду? Женя , ты - шутница . Вернемся к пальто. Вот эти , последние , модели мне нравятся. Я и сама уже ношу "пальтушку" по погоде из "M&S". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 16:57
Кроля Рыжая писал(а):
вид такой "стрекозявчатый Танюша, я умерла от смеха, стрекозявчатый, класс, да уж ножки у него точно как у кузнечика. Конечно с Дэвидом он рядом не валялся. Кроля Рыжая писал(а):
Александровна,Евгешечка - озорницы вы . Да, мы такие, пока мужья не видят, можно пошалить... Кроля Рыжая писал(а):
Верхнюю одежду?
Женя , ты - шутница Да! Только верхнюю! Остаёмся в нижнем исподнем... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 17:17
Женя, понравились последние три модели пальто. Красиво смотрятся. Хоть не люблю серый цвет, но понравилось пальто на второй модели. И больше всего понравился дизайн последнего пальто! Евгешечка, спасибо за красивое пальто. _________________ За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 17:39
Евгешечка
Цитата:
Да! Только верхнюю!
Остаёмся в нижнем исподнем... 18+ Женя, белье - класс. У меня до такого не доходило , конечно , "только верхнюю". Рассказываю : я когда по молодости пришла на собеседование сразу к начальнику отд.кадров [мне все остальные говорили мест нет-нет мест ] , ну вот , пришла - чуть запыхалась , и он предложил мне ...да-да , раздеться. Вы сейчас , наверное , угораете ? Пальто, пальто я сняла , правда из "плащевки , но эффектное - ГДР. ПАУЗА. Ну , я все ему о себе поведала, где , что , кем , когда,какие "операции и проводки". Он снял трубку и ... меня взяли. На прощание сказал , если что ? Обращайтесь. Неа. Я через год , больше, в "декретный" ушла. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 23:30
Леди Лаура писал(а):
Евгешечка, спасибо за красивое пальто. Лаура, это тебе спасибо за твои тёплые отзывы! Кроля Рыжая писал(а):
предложил мне ...да-да , раздеться Вот так вот сразу.... Кроля Рыжая писал(а):
Вы сейчас , наверное , угораете Ещё бы, я представляю, как это прозвучало басом: Раздевайтесь... А ведь каждая может сделать выводы, в меру своей испорченности. Одна пальто снимет, другая пулей вылетит из кабинета, а третья....страшно подумать... Интересная история! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2016 2:26
Евгешечка , .
Он не "раздевайтесь" сказал басом. А : "Можете раздеться". И показал на вешалку. Совсем меня засмущали . Тенденции и креативность на 2016 год. Мне очень понравилось светлое пальто предпоследнее. В итальянском стиле, вечная классика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2016 9:17
Девочки, всем доброго дня!
Кроля Рыжая писал(а):
Тенденции и креативность на 2016 год. Таня, спасибо за подборку! Столько разных-разнообразных пальто, на любой вкус и цвет. Мне очень многие фасоны понравились, все не перечислить.... _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2016 15:31
» Синее пальто, с каким цветом сочетатьСинее пальтоСиний цвет относится к классическим спокойным цветам, но, как и большинство других, он имеет массу различных оттенков – от приглушенного темно-синего до лазурного и яркого электрик. Пальто синего цвета стройнит, а голубое наоборот добавит пару килограммов! Для создания образа в деловом стиле сочетайте синее пальто со сдержанным белым или черным. Великолепно сочетается синий со всевозможными оттенками коричневого – от темного до светлого горчичного. Сочетание с бордовым, красным и розовым. Сочетание с различными оттенками зеленого и жёлтого выглядит необычайно празднично и нарядно. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2025 8:19
|
|||
|
[21146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |