Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю смотреть сериал и начала второй сезон. Во втором сезоне 26 серий. Отзыв на 1 серию 2 сезона. ![]() По образам второй сезон менее интересен, чем первый. Более сильные образы в первом сезоне. Здесь сильнее сами истории героев, чем герои. Историческая часть чуть лучше на мой взгляд, чем современная. Начну по порядку. В самом начале сериала один из героев, Даниэл, вместе с матерью приезжает к своему отцу и новой семье - чтобы наладить с ними отношения. Родители Дэниэла разведены, но мать считает, что отец и сын должны общаться, поэтому привезла сына в гости. Мне она нравится, хорошая героиня. Семья по отцу Даниэла тоже нравится, но сам отец мальчика отталкивает. В этом сезоне тоже речь о перемещении во времени. Портал появляется сам, а в начале - история о загадочной короне. Легенда короны интересная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 2 серию. ![]() Серия довольно интересная. Мне нравится тема золотой лихорадки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 3 серию сериала. ![]() Интересная серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 4 серию сериала. ![]() Смотрю всегда по одной серии, потому что каждая серия продолжается не очень долго. В этой серии смеялась над тётей Лили, а Констанс мне нравится - и бесстрашная и готова помочь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 5 серию сериала. ![]() Серия понравилась и было очень интересна. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 6 серию сериала. ![]() Серия интересная, но предыдущая понравилась больше. Однако посмеялась над делишками тёти Лили хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Лаура
Цитата:
и есть моменты с юмором Точно Лаура ![]() Ценю людей обладающим и умеющим им пользоваться по случаю и уместно, тонко и не однообразно.Правда есть и такие , которые ну никак не понимают "соли" шутки ![]() Мне нравятся твои аннотации и комментарии к "Зеркалу". Тебе ставлю 5 ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Кроля Рыжая, а тебе огромное спасибо за сердечки и за твои комментарии. ![]() ![]() Продолжаю с отзывами. Отзыв на 7 серию. ![]() Серия довольно интересная и напряжённая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 8 серию. ![]() Такая хорошая серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 9 серию сериала. ![]() Серия прошла для меня на "ура". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 10 серию. ![]() Я бы назвала серию о выборе и о правильном решении. О том, что может быть и что может случится, поступи человек в различной ситуации по иному. А начало серии вышло жутковатым. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 11 серию. ![]() Серия очень хорошая. ![]() ![]() ![]() Отзыв на 12 серию. ![]() И этой серией я полностью довольна. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 13 серию. ![]() Хочу отметить, что серия со смыслом и о религии. В конце здорово посмеялась. В общем, в серии насмехаются над обманщиком, который выдаёт себя за священника. В серии речь о дискриминации и это мне не понравилось. В итоге, для того афериста все закончилось плачевно, а любовь и дружба победили. ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 14 серию. ![]() Серия содержательная. Снова тётя Лили в ней главная героиня и снова - в грязи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 15 серию. ![]() Очень понравилась серия. ![]() ![]() ![]() Отзыв на 16 серию. ![]() Тоже хорошая серия. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Серия 17. Серия интересная, но тяжеловатая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серия 18. И смешная, и интересная серия. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Серия 19. Отличная серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серия 20. Отличная серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лаура , спасибо за комментарии к "Зеркалу".
Так держать ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Кроля Рыжая, а тебе большое за внимание к моим отзывам и спасибо за то, что читаешь. Ну а сериалу спасибо за интерес. ![]() Продолжаю с отзывами. ![]() Отзыв на 21 серию. ![]() Отличная серия, особенно конец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 22 серию. ![]() И эта серия мне понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 23 серию. ![]() Серия и понравилась, и не понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сериал близится к развязке. Осталось три серии. Завтра досмотрю развязку и представлю рецензии на 2 сезон и сделаю общее сравнение по обоим сезонам. Что точно могу сказать - время за просмотром "Зеркало, зеркало" трачу не зря. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вот я и досмотрела "Зеркало, зеркало". Пришла с финальными отзывами - сначала на финальные серии, а потом - сравнение по сезонам. ![]() Отзыв на 24 серию. ![]() Отличная серия, даже немного экстремальная и видно, что сериал заканчивается. Сюжет держал в напряжении. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 25 серию. ![]() Серия, конечно, захватывающая, но мне не очень нравятся семейные склоки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 26 серию. ![]() В общем, эта серия почти понравилась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог по второму сезону. ![]() В общем и целом, этот сезон заслуживает твёрдой "4". Все-таки, мне чуть больше по душе первый, но именно во втором показана реалистичность и нет таких глобальных изменений историй. Герои и образы сильны, как в первом, так и во втором, но чуть больше образы мне понравились в первом сезоне. В отличие от первого сезона сериал, второй более богат на события. В целом же, дружба, любовь, семейные ценности и интересные легенды и эпилоги равны в обоих сезонах. ![]() ![]() По сериалу. Отношу сериал "Зеркало, зеркало" в копилку ещё одного интересного сериала, который я пересмотрела и посмотрела ещё раз. Очень интересно было в этот раз смотреть ещё раз спустя несколько лет и оставлять отзывы и впечатления, что-то сравнивать. ![]() ![]() ![]() А я не прощаюсь. После небольшого перерыва буду продолжать смотреть различные сериалы - как и известные, так и менее известные. Всем Леди спасибо за поддержку и сердечки в этой теме. Спасибо, что читали и читаете мои отзывы. Мне очень приятно.. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |