Леди Лаура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Зеркало, зеркалоВсем привет!![]() Хочу представить тему нового сериала, который недавно начала смотреть. Сериал называется "Зеркало, зеркало". Данный сериал состоит из двух сезонов и он довольно малоизвестный, поэтому я надеюсь, что мои отзывы смогут заинтересовать. Сериал аж 1995-1996 годов. Я помню, что я даже специально вставала раньше, чтобы его посмотреть - Интернета не было и шел только по НТВ. Сериал о попаданцах и в нем представлены интересные образы и яркие персонажи. Сейчас захотелось пересмотреть сериал, чтобы освежить в памяти и написать отзывы. Отзывы буду оставлять примерно раз в два дня на две серии сразу. Вот главная обложка к сериалу. ![]() И в сериале есть чудесная музыка. ![]() ![]() Модераторы: Дата последней модерации: - _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди Лаура
Цитата:
Отзывы буду оставлять примерно раз в два дня на две серии сразу. Я не смотрела этот сериал. Так что , Лаура , вся надежда на тебя, я - заинтригована. Буду заглядывать сюда , может и меня он заинтересует. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 931Кб. Показать --- Наташа-med-ve-dik: С Весной! комплект от Нины- neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Отзыв на 1 серию сериала "Зеркало, зеркало". ![]() Сериал надо смотреть внимательно. Завязка - именно в первой серии. Я сказала бы, что в сериале преобладает элемент мистики. Мне понравился ход, связанный с антикварной лавкой и то, как героиня получила один предмет - зеркало, которое сыграет свою роль. Из названия может быть понятно, что сериал о перемещении во времени и это так и есть. Я считаю этот сериал одним из немногих качественных и достойных сериалов про попаданцев. Идеи поданы и развиты хорошо, и герои тоже нравятся. Сюжет построен на действии в современной и исторической эпохе. Главные герои - школьники. Немного не на мой вкус героиня, а вот Луиза из исторической части очень интересный персонаж. И хочу отметить, что в сериале интересно подана жизнь аристократии 1919 года. В первой серии тем, кто начинает смотреть "Зекало, зеркало" необходимо обратить внимание на продавца зеркала в антикварной лавке, а также на раскопки в колодце. Оценка первой серии данного сериала - только "5". ![]() ![]() Отзыв на 2 серию сериала "Зеркала, зеркало". ![]() 2 серия не менее интересная, чем первая. ![]() В заключении хочу отметить, что в сериале показана непростая жизнь аристократии 19 года и сравнивается с жизнью героини в современной части - в то время все были вынуждены подчиняться определённым правилам поведения, тогда как в нашем появилась определённая свобода. Единственное, что мне не нравится, что героиня винит себя в случившемся у колодца. Она точно ни в чем не виновата. Ну и наворотят герои, пробуя изменить историю. Оценка 2 серии сериала "Зеркало, зеркало" "5" с минусом. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю с отзывами на сериал. ![]() Отзыв на 3 серию сериала "Зеркало, зеркало". ![]() Радует этот сериал тем, что каждая серия посвящена все новым подробностям жизни и истории героев. ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 4 серию сериала "Зеркало, зеркало" ( смотрю сразу по две серии подряд ). ![]() Ну вот, начинаются интриги и злодеи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 5 серию сериала "Зеркало, зеркало". ![]() Заметила за собой, что смотрю сериал на одном дыхании и сегодня посмотрела ещё одну серию. ![]() ![]() ![]() В исторической части стала придпринимать активные действия Луиза. Наконец-то её отец послушал её мнение и стал расспрашивать о Джо - задумался. С юмором получилось то, что родители Луизы решили искать героиню в комнате. ![]() ![]() ![]() ![]() Моя оценка этой серии - только "5" и продолжаю дальше смотреть этот замечательный и оригинальный сериал. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю смотреть 1 сезон. marakesh, добро пожаловать в тему. Я надеюсь, что мои отзывы полезны. Рада, что Вы слышали об этом замечательном сериале. Продолжаю с отзывами. Отзыв на 6 серию сериала "Зеркало, зеркало". ![]() Посмотрела данную серию с удовольствием. ![]() ![]() ![]() ![]() История с героем развивается и теперь он просит о помощи. Сэр Айвор хитрый и мелочный человек - держит Николаса взаперти и кольцо не даёт. Шантажем заставляет его прекратить общаться с Луизой и героиней. ![]() ![]() Оценка серии - только "5". ![]() ![]() Всем спасибо за сердечки! ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 7 серию сериала "Зеркало, зеркало". ![]() Сейчас сериал уже стал напоминать приключения школьников и подростков из тех детских детективов, что я читала в своё время ( и планирую перечитать в скором времени ). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В современной части продолжаются интриги вокруг школы. ![]() ![]() ![]() Оцениваю данную серию на "5" с минусом - минус за ситуацию с отцом Луизы. ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 8 серию сериала "Зеркало, зеркало". ![]() Какая же отличная серия - как мне понравилась. ![]() В этой серии Луиза, подруга героини, впервые оказывается в будущем, чтобы узнать правду о своём отце. Это были трогательные моменты, что мне очень понравилось. А также очень красивая пара - Луиза и Тама - их встреча рассмешила. Героям продолжают не верить, а за ними следит ещё мистер Фрид - скользкий он тип. После этой серии данный сезон сериала приближается к совершению. Скоро выяснится больше о судьбе героя и делишках сэра Айвора. Оценка этой серии - только "5". ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Посмотрела сразу три серии. ![]() Отзыв на 9 серию. ![]() Серия такая же интересная и захватывающая, как и другие. Однако настораживает сотрудничество продавца в лавке и Джейн Колли. Непонятно, к чему это приведёт, также, как непонятна и личность продавца в лавке, он - таинственная личность и откуда-то странным образом все знает. Наконец-то и отец героини поверил в портал, но ему не верит мать героини, Кэтрин. Но, естественно, его можно понять, почему он не хочет, чтобы его дочь снова возвращалась не в своё время. Как мне нравится в сюжетах о пападанцах реакция на само открытие возможности путешествия во времени и, здесь, в этом сериале, все показано довольно достоверно. Оценка серии - только "5". ![]() ![]() Отзыв на 10 серию. ![]() Серия изумительная и сериал становится напряженнее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оценка серии - только "5" ![]() ![]() Отзыв на 11 серию сериала "Зеркало, зеркало". ![]() Отличная серия, как и предыдущие, но ещё более интереснее. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 12 серию сериала. ![]() Очень мне понравилась эта серия и видно, что сериал близится к развязке. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 13 серию сериала 1 сезона. ![]() Как переживала в течение всей серии и, действительно, хорошо, что все обошлось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ставлю серии оценку только "5" и продолжаю наслаждаться интересным сериалом! ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Отзыв на 14 серию сериала. ![]() Уже становится видно, что сезон заканчивается. Серия превосходная и интриги набирают обороты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 15 серию сериала. ![]() Отличная серия, и в ней много юмора, что радует. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю смотреть сериал и по-прежнему в восторге от него. Вот мои отзывы. Отзыв на 16 серию сериала. ![]() Серия просто замечательная и немного романтическая - герой и героиня прячутся от злодеев вместе в хижине, чувствам не поддаются, а просто общаются. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 17 серию сериала. ![]() Какая же хорошая серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Первый сезон планирую досмотреть завтра. Как только досмотрю - отправлю тут же отзывы и общий отзыв по первому сезону. Финал сериала, как я помню, должны быть зрелищный. ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Продолжаю с отзывами и сегодня отзывы финальные - первый сезон сериала "Зеркало, зеркало" я посмотрела. ![]() Отзыв на 18 серию. ![]() Шикарная серия. Страсти накаляются и близится финал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 19 серию. ![]() Предфинальная серия, в которой много всего раскрывается и становится известно о том, кто такой владелец антикварной лавки и почему он изменял ход истории. Именно за эту часть истории, за современную, которая должна изменить прошлое, ставлю минус. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отзыв на 20 серию. ![]() Ну вот и финальная серия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В целом, первый сезон получился напряжённый, драматический и достойный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21469] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |