На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 12:58
Поздравляю с открытием новой темы
Девочки , легкого перевода Бедная Касс . Она ж себя гробит да ещё как. Ведь она во сне не отдыхает , а только мучается :( эх , даже не верится , что Кипа больше не будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 15:18
Как же я рада продолжению этой истории!
Перевод delita Бета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Поздравляю с началом, девочки, и спасибо огромное! |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 22:26
С открытием новой темы!
_________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2016 22:25
Спасибо большое за перевод, оформление и редактуру _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 10:27
С началом нового перевода, девочки
Финал первой книги просто потряс. Даже и знаешь, что теперь ждать. Каких целей искать. Такое поражение омег, многочисленные жертвы, разгром подполья, убежищ, которые создавались годами. Все практически с нуля. И главное - самопожертвование и смерть Кипа, главного героя первой части. Не знаю, оправится ли моя хрупкая психика от всего этого. Тем более, что финал нам обещают в третьей книге. Команде удачи, нам, читателям, душевных сил и терпения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 13:11
Будем читать
Удачи, девочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2016 13:25
Stella Luna писал(а):
Ох, столько нерешенных вопросов осталось после первой книги, и главное, так и не понятно как же всех спасти. Сейчас придется заново выстраивать всю сеть, да еще и выжившие члены Ассамблеи, наверное, к Дудочнику особого доверия не испытывают... Нюрочек писал(а):
срочно заканчиваю первую книгу Ждем впечатлений ) Natali-B писал(а):
Ох, первую книгу серии я не читала ... Пойду читать "Проповедь огня". Натали, и твоих тоже По-хорошему вам завидую, девочки Tricia писал(а):
Тэкс, а где же мои глаза были, когда девочки первую книгу переводили? На месте, ты ж в резервацию не ходишь, наверное... А там, между прочим, много всего интересного На-та-ли писал(а):
Бедная Касс . Она ж себя гробит да ещё как. Ведь она во сне не отдыхает , а только мучается :( Так снам же не прикажешь. Но да, Касс и сама сознательно себя изводит На-та-ли писал(а):
эх , даже не верится , что Кипа больше не будет. Угу... Зато Исповедницы тоже не будет Karmenn писал(а):
Финал первой книги просто потряс. Даже и знаешь, что теперь ждать. Каких целей искать. Такое поражение омег, многочисленные жертвы, разгром подполья, убежищ, которые создавались годами. Все практически с нуля. И главное - самопожертвование и смерть Кипа, главного героя первой части. Не знаю, оправится ли моя хрупкая психика от всего этого. Тем более, что финал нам обещают в третьей книге. Карменсита, и не говори. Сил потребуется много. Вот бы ребятам удалось хоть одно убежище захватить и выпустить омег из резервуаров - такие омеги уж точно пойдут воевать за Сопротивление Почитаем, узнаем. Первая глава уже в понедельник. Optimistka писал(а):
Удачи, девочки Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VicToMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 17:52
Спасибо за новый перевод! А где можно почитать первую книгу? (извините за возможно очевидный вопрос, но ссылка не открывается) |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 18:54
Лита, Ластик, Таша, Cascata, спасибо за перевод! С началом вас и нас, удачи и легкого пера!
Stella Luna писал(а):
Кажется, Касс не просто видит сновидения, но через них говорит с Заком. Похоже так и есть. Я даже заволновалась, как бы Касс чего не выболтала Заку ненужного. Это же время надо, чтобы понять: сон это или настоящая беседа. LuSt писал(а):
да еще и выжившие члены Ассамблеи, наверное, к Дудочнику особого доверия не испытывают... Самое интересное, что Ассамблея хотела убить или выдать Касс, про Кипа как-то никто и не думал. А ведь следила Исповедница именно за своим близнецом. Так что вряд ли смерть Касс что-нибудь изменила бы, Исповедница же не только Заку служила, там были и альфы, которых он тоже боится. LuSt писал(а):
Вот бы ребятам удалось хоть одно убежище захватить и выпустить омег из резервуаров - такие омеги уж точно пойдут воевать за Сопротивление А если они там все память потеряли как Кип? Ничего не знают, ничего не умеют, никаких плохих воспоминаний... Ведь это только Кип часто был в сознании и понимал, что где-то заперт, а омеги всегда в отключке. Может, резервуары из них вообще беспомощных как младенцы дебилов делают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 20:33
Лита, Ластик, Таша,Света,Большое СПАСИБО!!!
Перевод поддержу.Первая книга очень понравилась!!! Но читать буду уже все сразу.Хочу понаслаждаться. А по главам у меня вечная проблема-забываю,что было в начале книги. Приходится все время возвращаться.Поэтому подожду завершения этой части. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2016 15:04
Irish писал(а):
Так что вряд ли смерть Касс что-нибудь изменила бы, Исповедница же не только Заку служила, там были и альфы, которых он тоже боится. Смерть Касс изменила бы многое - Сопротивление бы осталось без провидицы, ну и Зак бы умер. А Воительница и Инспектор, насколько я понимаю, Исповедницу не особо жаловали, но терпели как неизбежное зло. Интересно, как они относятся ко всем этим машинам и компьютерам? Irish писал(а):
А если они там все память потеряли как Кип? Ничего не знают, ничего не умеют, никаких плохих воспоминаний... Ведь это только Кип часто был в сознании и понимал, что где-то заперт, а омеги всегда в отключке. Может, резервуары из них вообще беспомощных как младенцы дебилов делают. Ой, вот это был бы совсем плохой вариант, искренне надеюсь, что автор так с бедными омегами не поступит lanes писал(а):
Но читать буду уже все сразу.Хочу понаслаждаться. А по главам у меня вечная проблема-забываю,что было в начале книги. Приходится все время возвращаться.Поэтому подожду завершения этой части. А так ты забудешь, что было в первой книге Можно ж ведь читать по главам, а потом перечитать еще раз все целиком. Первая глава будет уже завтра. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 15:17
LuSt писал(а):
Можно ж ведь читать по главам, а потом перечитать еще раз все целиком. Я всегда так делаю. Первую книгу читаю. Очень нравится! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2016 15:42
LuSt писал(а):
А так ты забудешь, что было в первой книге Можно ж ведь читать по главам, а потом перечитать еще раз все целиком. Собланила. Интриганка! Прочитала пролог,теперь хочу еще))) А перечитывать книги я люблю со временем и под настроение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2016 10:28
» Глава 1Перевод delitaБета-ридинг LuSt Редактирование Bad girl Оформление Cascata Увидев пламя, я проснулась, и мой крик разорвал сумерки. Потянувшись за Кипом, я нащупала лишь испачканное золой одеяло. Каждый день я пыталась привыкнуть к отсутствию Кипа, но по ночам просыпалась, забывчиво ворочаясь в поисках его тепла. Я растворилась в эхе своего вопля. Сейчас взрыв приходил ко мне чаще: и во сне, и иногда наяву. Теперь я как никогда понимала, почему многие провидцы теряли разум. Жизнь провидца — как прогулка по замерзшему озеру, каждое видение — это трещина во льду под ногами. Я часто чувствовала, что ускользаю через хрупкую поверхность своего здравомыслия.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 11:28
Спасибо большое за главу, девочки!!
Как печально все. Столько погибших на острове, а у Касс еще постоянно мысли о личной трагедии - смерти Кипа. Веет безысходностью, и неясно что делать дальше. Мне кажется, что Дудочник лишь пытается казаться таким прагматичным, на самом деле его тоже обуревают чувства. LuSt писал(а):
— Я делаю что должен для Сопротивления. Твоя работа — терпеть видения. Моя — решить, как их можно использовать. Для меня прозвучало несколько фальшиво, просто прикрывает этими словами свою заботу о ней, я так думаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 0:22
|
|||
|
[21558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |