НАЙТОН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ВАЙ! свершилось!)
Девчата, поздравляю с открытием конка нового формата! Включаю кайфоловку)))) Наконец-то побуду антиучастником антиконкурса, а то раньше только в конкурсах доводилось не участвовать) Если серьезно, удачи и неиссякаемого вдохновения всем пишущим! Организаторам мой поклон и традиционно бутылочка любимого найтовского коньяка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3648Кб. Показать --- У меня нет времени. У меня нет времени беспокоиться из-за того, как это произошло. Произошло — и произошло. "Время" |
|||
Сделать подарок |
|
Луния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не могла по - пластунски проползти и мимо и не заглянуть на огонек! ![]() Юля, Ира, вот это красота! ![]() ![]() P.S. Спешу записаться в ряды антизрителей и заранее бронирую место на галерке. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это что-то потрясающее! Невероятная идея, шикарное воплощение, а название какое красивое ![]() Девчата, Юля, Иришка, мега-генераторы идей, поздравляю с открытием! Это просто что-то непередаваемое ![]() Вдохновения и ярких идей будущим участникам! Скромно запишусь в ряды зрителей и с интересом буду наблюдать на антиконкурсом) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хай ![]() С открытием нового проекта, неутомимые ИрЮль )) Вот где вы прячете свои энерджайзеры, мне интересно? ![]() Фантастика - это же мечта поэта )) Давно по фантастике хороших мероприятий не было ) Рассказы и переводы - это отлично. Рассказы плюс фанфики - ОК, хотя можно бы их разбить в две подкатегории. Самосуд для авторов? О, кажется, эта давняя и почтенная традиция впервые на ЛВН появилась ))) Интересно ) Вопрос: тексты для переводов только самим искать али можно у зав. категорией спрашивать? И кто у нас штатная бета? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Иришка, спасибо за приятные слова. Ты знаешь, что сказать, чтобы у человека не только крылья вдохновения выросли, но и дополнительный парус, отвечающий за масштаб произведения, раздулся. И пока меня не так далеко зашвырнуло в открытое небо, крикни мне, пожалуйста, вслед, есть ли ограничения по количеству страниц? Что не меньше семи, я поняла, а не больше скольки? Здесь тоже надо бы границу поставить для таких как я, любителей писать эпичненько. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Просто потрясающе! Как всегда, девочки, ваш проект поражает продуманностью, идеями и масштабом! Я уже дважды прочла презентацию, но пока все еще мало что поняла)) Такой уж я тугодум... видимо) Но, все происходящее уже захватило-закружило. Не уверена, что справлюсь с прозой, но зрителем буду полюбому) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Открыла..и стало грустно. Не моя тема, совсем-совсем. Владочка, ну ты что!)) Ты вон в Замках отлично играла)) А уж сколько исходников для видео в фан-зоне можно найти интересных)) Milau писал(а):
Поздравляю с необычным начинаем! Леночка, спасибо! ![]() Milau писал(а):
у меня то идеи есть, но если я отправлю, то мой текст новичка сразу же найдут Все мы когда-то были новичками, солнц)) И как перестать им быть, если не участвовать?))) Так что очень ждём!) Milau писал(а):
ну и видео с меня тогда))))))) Отлично, твои видео просто завораживают, работа будет настоящим украшением)) НАЙТОН писал(а):
ВАЙ! свершилось!)
Девчата, поздравляю с открытием конка нового формата! Включаю кайфоловку)))) Найтик, ура! Ты с нами ![]() Да) Надеюсь, кайфа будет много))) НАЙТОН писал(а):
Наконец-то побуду антиучастником антиконкурса, а то раньше только в конкурсах доводилось не участвовать) Аххаха))) Лучше и не скажешь))) НАЙТОН писал(а):
Организаторам мой поклон и традиционно бутылочка любимого найтовского коньяка) У-у-у-у)) теперь мы точно встретимся только в сентябре)) Организаторы уходят в позднелетний запой))) Луния писал(а):
Не могла по - пластунски проползти и мимо и не заглянуть на огонек! Кирочка, а зачем по-пластунски? Вставай в полный рост и к нам))) ![]() Луния писал(а):
Вечно млею от ваших фонтанирующих идей и их реализаций! Честное пионерское, слюнки текут, когда читаешь про этот проект. Немею от такого проекта! Неметь не надо! Надо писать))) И мы очень рады, что тебе нравится идея) Теперь ждём, что из этого получится)) Луния писал(а):
Спешу записаться в ряды антизрителей и заранее бронирую место на галерке. Садись поближе) После коньячка глядишь и напишем все вместе по творению))) SIDNI писал(а):
Это что-то потрясающее! Невероятная идея, шикарное воплощение, а название какое красивое Викусик, привет! Ура! Вся наша старая гвардия подтягивается)) ![]() SIDNI писал(а):
Вдохновения и ярких идей будущим участникам!
Скромно запишусь в ряды зрителей и с интересом буду наблюдать на антиконкурсом) Спасибо за пожелания, мась)) Но если все будут зрителями, то видимо, писать придётся мне, Юльче и коньяку)) ![]() Peony Rose писал(а):
С открытием нового проекта, неутомимые ИрЮль )) Вот где вы прячете свои энерджайзеры, мне интересно? Пиончик, спасибо, дорогая! ![]() Иногда думается мне, что где-то в районе пятой точки)))) Peony Rose писал(а):
Фантастика - это же мечта поэта )) Давно по фантастике хороших мероприятий не было ) О! Фантастику я буду ждать с особенным трепетом) Ибо я в ней вообще полный ноль) Но дилетантски оценить чужие шедевры хочется) Peony Rose писал(а):
Самосуд для авторов? О, кажется, эта давняя и почтенная традиция впервые на ЛВН появилась ))) Интересно ) Самосуд с последующим выбором победителя из засуженных))) ![]() Peony Rose писал(а):
Вопрос: тексты для переводов только самим искать али можно у зав. категорией спрашивать? И кто у нас штатная бета? Бету пока ищем)) Тексты ищем сами)) зав.категории нету, чтобы из Лиги могли поучаствовать все. taty ana писал(а):
Ты знаешь, что сказать, чтобы у человека не только крылья вдохновения выросли, но и дополнительный парус, отвечающий за масштаб произведения, раздулся. Танюшенька, я люблю, когда всё раздуто)) парус в том числе)) Я рада, если мои слова тебя вдохновили ![]() taty ana писал(а):
крикни мне, пожалуйста, вслед, есть ли ограничения по количеству страниц?
Что не меньше семи, я поняла, а не больше скольки? В этот раз мы решили, что ограничения по объёму не будет)) Так что можно хоть роман в трёх актах)) Максимум, который у нас был, емнип, страниц 30) А уж с ними мы справились)) Так что пишем сколько угодно) juli писал(а):
Как всегда, девочки, ваш проект поражает продуманностью, идеями и масштабом! Я уже дважды прочла презентацию, но пока все еще мало что поняла) Юльчик, ты прелесть)) Привет! Очень тебе рада ![]() juli писал(а):
Но, все происходящее уже захватило-закружило. Не уверена, что справлюсь с прозой, но зрителем буду полюбому) И обязательно с тебя видео!!! Я уже вижу, какие шедевры мы от тебя получим) Ну и на прозу, конечно, рассчитываем) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
И обязательно с тебя видео!!! Я уже вижу, какие шедевры мы от тебя получим) Ну и на прозу, конечно, рассчитываем) Кстати, о видео, я правильно понимаю, видео надо делать уже когда конкурс начнется, если какой-либо рассказ вдохновит? Хм, ну тогда загадывать крайне сложно) А вдруг не вдохновит? Нет, я уверена, что рассказы будут сильнейшие, по другому просто быть не может. Но... Видео дело такое, исходники, материал, для меня это куча времени, сейчас я на клип трачу не менее месяца, чтобы все было как хочу. Поэтому, вряд ли получится. Но с удовольствием посмотрю другие работы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() juli писал(а):
Кстати, о видео, я правильно понимаю, видео надо делать уже когда конкурс начнется, если какой-либо рассказ вдохновит? Джульчик, в фан-зоне да. Но будет ещё кое-что для видео-мастеров)) Что именно, пока не скажу, однако, мы откроем это "что-то" в ближайшее время)) juli писал(а):
Видео дело такое, исходники, материал, для меня это куча времени, сейчас я на клип трачу не менее месяца, чтобы все было как хочу. Поэтому, вряд ли получится. Да, я понимаю, как это хлопотно) Однако, у нас будет ещё время на обсуждение для авторов)) если работ будет, скажем, 15 (число из головы беру), то на обсуждение у нас как раз и уйдёт в среднем месяц))) Так что не торопясь и смакуя чудесные работы участников - а других у нас не бывает - мы сможем и приодеть рассказы в фан-зоне и просто приятно провести время все вместе)) А твоё видео станет потрясающим подарком для любого участника, если вдруг ты вдохновишься и поучаствуешь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о-о! Дождалась! Ощущение, что это зной, но не зной! В общем я немного ошеломлена, чуть сбита с толку, уже хочу-хочу!!!
Девочки, я вас всех люблю! ![]() ![]() И рада, что мы вновь собрались, пусть чуть под другими флагами, но вместе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Людочка, ура! без тебя и конкурс не конкурс))
Людмилочка писал(а):
Дождалась! Ощущение, что это зной, но не зной! Вот и у меня)) Ощущение, что наш любимый монстрик, но в то же время и не он, с какими-то новыми оттенками всё))) Людмилочка писал(а):
В общем я немного ошеломлена, чуть сбита с толку, уже хочу-хочу!!! Отлично! И я непременно хочу твою работу или твои работы)) А ошеломлённость - она только на руку))) Сами такие ![]() Людмилочка писал(а):
Девочки, я вас всех люблю!
И рада, что мы вновь собрались, пусть чуть под другими флагами, но вместе! Это взаимно, зай! Я тоже очень люблю нашу компанию, общение и атмосферу конкурса) Уверена, нас ждёт нечто особенное)) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *бочком заходит в тему*
Можно мне постоять тут в уголочке, посмотреть? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Milau писал(а):
Очень интересно, у меня то идеи есть, но если я отправлю, то мой текст новичка сразу же найдут Вот не могу промолчать. Лена, как же ты ошибаешься!)) Ну по крайней мере, я считаю совершенно иначе. Новичком быть классно ![]() ![]() Missis Cullen писал(а):
будет ещё кое-что для видео-мастеров)) Что именно, пока не скажу, однако, мы откроем это "что-то" в ближайшее время)) Умеешь ведь заинтриговать) Жду с нетерпением) |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ejevichka писал(а):
Вот если бы сказали 7 строк... А 7 строк можно и во внеконкурс ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21569] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |