Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 23:09
Тина, Маша!! Поздравляю с новой темой!!
С большим удовольствием буду читать!! Удачи вам во всём!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 23:37
Девчоночки, милые, с началом!!! УРА!!! Продолжение крутой истории )))
Удачи, здоровья (Тиныч, мы с тобой ), много читателей и отдачи от нас же Через пару денечков выползаю из отпуска (зараза) и к вам, мур-мур ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 4:46
Talita писал(а):
Дамы и господа, представляю вашему вниманию новый перевод Ar Тина-gloomy glory переведет для нас роман Джаны Делеон "Смертельная красота болот"
Редактор - Мария Ширинова Девочки, спасибо за новый перевод! С большим удовольствием буду читать! Мария Ширинова писал(а):
Глава 1
Перевод: gloomy glory Редактирование: Мария Ширинова Тина, Маша, спасибо за первую главу! _________________ by gloomy glory |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 5:21
|
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 6:35
Девчат, всем спасибо))
Я снабдила Маню энным количеством глав и пока буду лишь незримо следить за темой Молча, но зорко Не теряйте, не скучайте, а главное - не молчите) Всех лю. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 7:04
Filicsata писал(а):
Первую главу впору разобрать на цитаты И не только первую. mariatos писал(а):
Сижу я в горах Саян Машулька, че-то я сильно сомневаюсь, что ты, с твоей-то энергией, с твоим-то позитивом, можешь зачахнуть, да еще в экстремальных условиях. gloomy glory писал(а):
буду лишь незримо следить за темой Молча Не уверена, что у тебя получится молча. Так и вижу: анестезиолог уже дал наркоз, хирург занес скальпель, а ты "Подождите минуточку, у меня там в групповом завис". Девочки, рада всех видеть и слышать. Вижу, наша теплая компания почти в сборе. А как я рада, что к нам присоединяются новые читатели. Derina, а мы Вас давно ждем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
O-Valentine-V | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 7:15
Очень здорово и не менее очень вовремя, что вы начали публиковать этот перевод. Леди, мэрси, вам за это, причем самое огромное в мире.
Так как именно такой истории сейчас сильно и не хватало. Пока читала первую главу, вспоминала первую книгу, и местами посмеивалась вслух. Настроение сразу поднялось вверх на пять пунктов. В добрый путь, вам дамы! И легкого перевода! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 7:30
Спасибо! С удовольствием почитаю про этих боевых бабулей! |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 8:42
Ой, Тинуля и Машуня, любимые мои! Это один из лучших сюрпризов этого лета))) Честно! Спасибо Вам огромнейшее!
Как же классно снова встретиться с Валокординовой мафией и мисс Фортуной Уже предвкушаю их решительные действия Тиночка, солнышко, здоровья! Я тебе поражаюсь: находить время на новые переводы в такой непростой ситуации Золотой ты человек _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 9:31
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 9:46
Мария Ширинова мои экстремальные условия состоят в гостинице (хэштэг почтивсевключено главноечтовсеудобстварядом хорошочтоготовитьненадо)
Дорогая, ты, право слово, слишком хорошего обо мне мнения ) (Шепотом: я потом принесу фотки с гор, красота неимоверная! Не забугорное байю, но есть болотца, аккурат- рядом с родником "девичьи слёзы". ) Тина! Здоровья! Ещё раз впала в экстаз, перечитав главу.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 11:36
Ура-ура, продолжение полюбившейся серии!
Тинуля, Машуня, я вас люблю! С удовольствием буду следить за новыми приключениями Фортуны и Валокординовой мафии! Стоило только начать читать и тут же вспомнились все события первой книги, как будто вчера читала! Надеюсь, шерифа очаровашку мы опять встретим? Тинуля, тебе быстрее поправляться и море позитива! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 12:05
Поздравляю с началом перевода долгожданного продолжения! Первая книга была просто чудесной и, уверена, вторая ей не уступит)))
Спасибо команде! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мел Эванс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2016 13:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|